标题: 【U盘】Kingston 1GB U盘,免费 [打印本页]

作者: canory    时间: 2007-10-19 03:01     标题: 【U盘】Kingston 1GB U盘,免费

Kingston 1GB Data Traveler USB 2.0 Flash Drive - DTI/1GBKR

[attach]244698[/attach]

[attach]244703[/attach]

产品特点
牌子:Kingston、金士顿
类型:U盘
容量:1G
接口:usb 2.0
速度:读最高每秒6M,写最高每秒3M

价钱:原价$10美元,使用google checkout优惠$10美元(初次注册用户可用),免运费
最终价钱为 免费免运费(价钱有限期至出售完毕)

购买链接:http://www.buy.com/retail/product.asp?sku=202743517

作者: missjuey    时间: 2007-10-22 12:53

能说的详细一些吗?那些区域或者国家可以享受此优惠呀?
作者: caiares    时间: 2007-10-27 17:44

老大,这个怎么才能获得啊,我不会看英文啊!有详细的说明吗
作者: sexSS    时间: 2007-10-27 20:00

google checkout? 没听说过啊,还没有在大陆上线的吧?
不过免费的U盘还是不错,大家可以碰碰运气。
作者: 我爱过谁    时间: 2007-10-29 21:14

能说的详细一些吗?  不太明白  是不是一种促销吧  先交钱后退吧
作者: canory    时间: 2007-10-30 13:09

引用:
原帖由 我爱过谁 于 2007-10-29 08:14 发表
能说的详细一些吗?  不太明白  是不是一种促销吧  先交钱后退吧
不是. 这个是一分钱都不用交, 直接就可以拿到的. (第二个图片那里, place order 的价钱是 $0.00)
作者: fspsex    时间: 2007-11-2 21:25

怎么样才能搞到啊 应该不是很容易吧
作者: fogg    时间: 2007-11-5 21:54

这个东西不会是先用后交钱那种吧,在中国能享受这种待遇吗?
作者: unicorn123    时间: 2007-11-9 19:04

还有这等好事?楼主给个详细攻略吧,来。。大家鼓掌
作者: ruyisi    时间: 2007-11-10 10:36

去逛了很久,好像G的那个付费是不支持中国的用户的吧。要提供的都是美国的代码街道号
作者: allenwu    时间: 2007-11-10 12:45

不知道,现在还有没有货呢,我想买个
作者: allenwu    时间: 2007-11-11 02:33

我买了,两个星期后才到货,看看到时候能不能收到
作者: allenwu    时间: 2007-11-21 11:11

我今天终于收到这U盘了,大概有了10时间。真的是免费的
再一次感谢楼主
作者: superkiller    时间: 2007-11-21 12:17     标题: 回复 15楼 的帖子

说一下你购买的步骤吧,这个时候了还能免费买不?
作者: 天下江山    时间: 2007-11-21 12:49

有这样的好消息吗,我怎么感觉像是狼对羊的许诺了,没有什么兴趣,天上的东西不敢乱吃啊。。。。
作者: yuyangni    时间: 2007-11-21 20:51

我去试下,行的话我在来谢你,不行的话,就不用多说了!·
作者: yuyangni    时间: 2007-11-21 21:03

哎,要用 CVC申请,基本上是不能用了!
A Card Verification Code, or CVC, is a number that provides extra security to credit and debit card holders, in case an unauthorized person gets a hold of your account number. CVCs are one way to make sure someone has the actual card in his or her possession.
The CVC on American Express cards is four digits, and is located on the front of the card, on the right side. Discover, MasterCard, and Visa use three-digit CVCs, which are listed on the back of the card. The CVC is the last three digits of the number that appears on your signature bar.
作者: renshengrumeng    时间: 2007-11-25 10:36

有这样的好事,抓紧时间了,感谢楼主的大力奉献!
作者: 古自惡來    时间: 2007-11-25 12:16

http://www.buy.com/retail/produc ... 654&dcaid=17653
这是一间公司的, 也是免费的。方法更U盘一样。螺丝刀的产品。
作者: googleu    时间: 2007-11-27 19:22

我什么我申请了 checkout
填了信用卡visa卡信息
生成订单那一栏还是灰色啊???
郁闷
老大你是这么 弄成功的?
作者: googleu    时间: 2007-11-27 22:44

最新进展:
不支持中国的Visa卡和中国的送货地址.
妈的,这还叫什么Visa卡啊
郁闷.
见下面的鸟文:
Buy.com does not accept payments from China
VISA xxx-8888 - Not accepted  -  Change

Buy.com does not ship to this address
XXXX(我的名字)  -  Change

Room 231,6th Flat,
No 999 XXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXX(我的地址)
作者: googleu    时间: 2007-11-27 23:00

不知道中国的万事达卡能不能申请
我没有万事达卡
有的兄弟申请试一下
作者: impbt    时间: 2007-11-27 23:20

不错的东东啊,免费可以得到.就是不知道注册是否需要需要提交详细个人信息.感谢大大分享先.
作者: dumberman    时间: 2007-11-30 15:50

这个事情在美国天天都有列
大家都不想买了,嘿嘿
作者: gjhao3    时间: 2007-11-30 18:39

...挺新奇的。居然有这样的美差。哈哈。。不过貌似现在时间过了吧
作者: jy_jjl    时间: 2007-11-30 18:57

等了半天,都没有看到什么?
都不知道是怎么回事呢?
作者: taizi133    时间: 2007-12-3 10:16

有这样的好事吗,我到是需要一个楼主你能讲的更详细一点吗,在这里谢谢了!
作者: pop998    时间: 2007-12-4 13:49

现在内存的价格真是没法说了,实在太便宜了.早知道现在再买,悔死我了.
作者: JHCF    时间: 2007-12-4 15:57

不知道现在还有没有货了吗,偶去看看谢谢楼主分享啊。
作者: huatu430    时间: 2007-12-6 00:38

看了半天,好像是天上的云彩,很美,但是我够不到。苦啊
作者: GTF    时间: 2007-12-7 09:52

我怀疑是假的,因为需要信用卡号码的,怕信用卡被盗,不敢用!
作者: canory    时间: 2007-12-7 12:39

引用:
原帖由 GTF 于 2007-12-6 20:52 发表
我怀疑是假的,因为需要信用卡号码的,怕信用卡被盗,不敢用!
结帐时候使用的是https网页, 信息是加密的.
而且我自己都买了两个了, 现在卖光咯
作者: wenggongyu    时间: 2007-12-7 21:03

不管能不能,我已经来晚了很久了,没希望了。
作者: pop998    时间: 2007-12-8 12:57

进去研究一下,有戏的哈告诉大家,哈哈~.
作者: catcat    时间: 2007-12-11 10:24

按照这样的趋势, 看来明年2G的U盘也可能出现免费了
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-12 09:23

谢谢楼主,不过在版主的评语中已经可以看到:“可惜俺们大陆会员没这待遇”!
所以不用想找便宜了!
作者: lin123    时间: 2007-12-12 11:18

我已经有了,不过颜色和上面的不一样的,我的是绿色的,在中国买的,原价150元,美金就要20美金了。
作者: liuhuo    时间: 2007-12-12 12:39

给介绍一下详细的购物步骤把!!
作者: 灵药    时间: 2007-12-12 14:36

现在我才知道英文是如此的重要,不单单只是考试的手段而已
作者: alan810    时间: 2007-12-16 13:10

好想要一个啊~呵呵~可惜不太懂ENGLISH啊
作者: haddy    时间: 2007-12-16 15:52

freeshipping是真的吗?我看外国的网站不容易得到吧?
作者: kevinxf    时间: 2007-12-18 03:51

i got some 2GB flash drives for $5 each from newegg. They are super thin and small, and works very well. Just too easy to lose it. Have lost it twice and recovered it somewhere in my room.
作者: yangkking    时间: 2007-12-18 08:27

国内的朋友有谁免费获取成功了请说一声,否则朋友们就还要瞎忙了
作者: kakaka888    时间: 2007-12-18 08:59

不过这东西在国内也就90块,现在这种都便宜,
作者: 善良的大马    时间: 2007-12-28 10:22

楼主!这个优惠过期了?我注册之后不可以用google check out哦
作者: semonster    时间: 2007-12-29 01:02

注册之后用google check out去结账,在地区选择那里居然有香港、台湾
而没有中国大陆可以选择。选择除美国以外的大部分地区均提示不能运输货物。
所以劝大家不要再废力气了,除非你在美国,而且国内类似产品才50元人民币。
作者: onebigman    时间: 2007-12-29 01:17

不会是老美的销售伎俩吧,还是看真切点!
作者: feisenlin    时间: 2007-12-29 11:20

可惜很多地方享受补了这样的优惠啊。郁闷。
作者: wenxbbs    时间: 2007-12-29 16:21

在国内有这样的好事?那些经销商还部破产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2