标题: [SM] DMS Night24 File138 公眾便女 真紀(前編) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-2 06:12     标题: DMS Night24 File138 公眾便女 真紀(前編)

【影片名称】:DMS Night24 File138 公眾便女 真紀(前編)
【商品番号】:DMS138
【影片大小】:656MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:59:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f607c8d461deced20857912a236cd5fb9f255644
【种子制作日】:2007-12-01
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.02w@DMS Night24 File138A@sheqing.torrent (2007-12-2 06:12, 54.65 KB) / 该附件被下载次数 10504
作者: lxy2p4s    时间: 2007-12-2 08:59

什莫叫便女?这不是性虐待吗?还是个白虎。
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-2 09:30

便女就是 让人家干的意思
公众的意思 你应该明白把
谢谢楼主 这个女人 真的是。。很丑
作者: whb    时间: 2007-12-2 09:39

这样的片子太暴力了!有点接受不了!纯支持一下了!
作者: dzh1980    时间: 2007-12-2 09:52

很重口味呀!女的就一般,,谢谢发片!支持
作者: zlbbmq    时间: 2007-12-2 10:29

这片子不错,值得一看,感谢楼主发贴!
作者: laji8888    时间: 2007-12-2 10:32

这SM确实严重了点 刺激我们的眼球 但美女很一般
打 吃 喝 绑 花样挺过 口味确实重
不可多得的好片 推荐大家下
作者: ghost21cn    时间: 2007-12-2 10:43

便女,就是给大家小便的女人,而且仔细观察了下,大凡便女的片子,都有SM情节,比如鞭抽,插后庭的情节,口味很重!
很不错的片子,收藏ING,谢谢楼主分享!
作者: zlx7589    时间: 2007-12-2 11:05

图片中有个男的好牛比-叉腰的那个,我也同意楼上的观点,对付女人不用使用暴力,男人的根子厉害就可以征服她们了。
作者: wangzz1111    时间: 2007-12-2 12:11

什莫叫便女?这不是性虐待吗?还是个白虎。
作者: 吉良吉影    时间: 2007-12-2 12:42

多谢分享~!
猛片,Night24的無碼片实在是猛,多谢LZ提供avi版本,期待後编~!
作者: laodidi    时间: 2007-12-2 13:55

DMS系列都不错的,这个尤其的好,虽然女优长得不怎么样,情节倒是非常刺激。
作者: zxszxs    时间: 2007-12-2 15:16

说真的 这个女的比人妖还丑
纯支持一下 哈哈!
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-2 15:41

性奴级别的,日本女人就是贱货,喜欢让日本狗群干
作者: sunshineon    时间: 2007-12-2 15:49

口味很中的片子,但外型没办法,确实难看点.
作者: zxcctvs    时间: 2007-12-2 16:02

另类片子,喜欢另类朋友不要错过啊!
作者: kafeiamo    时间: 2007-12-2 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女的丑了点,但是片子花样玩得多,是不可多得的好片,谢谢楼主了!!!
作者: evemite    时间: 2007-12-2 16:22

白虎MM啊 就是张的不怎么样
BIBI还是蛮不错的 关上灯打一炮还是蛮爽滴
哈哈  支持楼主
作者: njxzone    时间: 2007-12-2 16:35

dms的片子,女优没有几个很漂亮的
就是口味重而已
不过可能也由女优决定
有些条件稍微好些的,动作也不是很离谱
不过本人只要一看是剃毛的,一律不下,因为刮过毛的地方青青的,看起来没性趣
作者: 大海112    时间: 2007-12-2 16:52

这样刺激的影片第一次看到,非常的过瘾啊.多谢楼主发片
作者: gogopass    时间: 2007-12-2 19:16

初看还以为是个白虎,挺兴奋.没想到是刮毛.
作者: xingyv    时间: 2007-12-2 19:50

oh , no , i have no idea about this woman
作者: zhaosi    时间: 2007-12-2 19:54

第一次看到这样的便女和知道这个名词。这个女人的毛都剔光了,被男人这样的轮奸和如此的SM。目前为止我还接受不了这样的影片,就不下载了。但还是感谢楼主分享影片。
作者: ritchie    时间: 2007-12-2 20:34

题目的意思是不是这个女的是公共厕所啊!哈!看她那个样子就知道是什么样的女人!日本女人都那样!
作者: xoxo    时间: 2007-12-2 21:35

这个公司的女的长得都一般般,就是花样多,而且新鲜。
作者: mumushijie    时间: 2007-12-2 21:58

有关SM的片子吧?呵呵,楼主辛苦了,支持一下,虽然偶不喜欢这种类型的。
作者: kirayamtoto    时间: 2007-12-2 22:43

SM么怕怕的说,哈哈 谢谢楼主发片辛苦辛苦
作者: suyeka    时间: 2007-12-2 22:59

看起来很刺激啊,要是女优再漂亮点就好咯,谢谢楼主
作者: sf3692    时间: 2007-12-3 01:11

能拍到这程度说明在日本还是有市场的啊,想像一下现在的日本青年能有多么变态了
作者: xinai    时间: 2007-12-3 01:25

好象口味有点重,不过喜欢  谢谢分享
作者: zls1004    时间: 2007-12-3 03:31

今天长见识了  知道了什么是便女  呵呵  还真有意思!
作者: tgtttt    时间: 2007-12-3 08:39

这片是真够变态的了,虽然女的张得差了点,但还是下来看看吧。谢谢楼主发片!
作者: firemajor    时间: 2007-12-3 09:44

这种性虐待,拿女人不当人,践踏人的尊严的兽行,只有倭奴人才想得出来并付诸实践,看着以上图片,我怎么就想起了半个多世纪前,死于倭奴人之手的千万同胞,此国仇民耻何日可雪。
作者: 渤海苍龙    时间: 2007-12-3 09:58

看着图片很不错,本人比较喜欢这种重口味的片子,收藏~~~
作者: hahaa2008    时间: 2007-12-3 10:07

Night24系列的片子,绝对喜欢,绝对支持,感谢!
作者: womeili2003    时间: 2007-12-3 10:23

挺漂亮的女优,SM的片子我喜欢,感谢楼主的分享
作者: fty    时间: 2007-12-3 13:45

偶尔看看这种风格的片子也是很不错的享受呀.
作者: xinai    时间: 2007-12-3 15:06

怎么提示要一个编解码器,连暴风也播放不了啊
作者: pmx_003    时间: 2007-12-3 22:29

还是很喜欢重口味的片子的,谢谢楼主分享,期待后编
作者: elint    时间: 2007-12-3 22:40

刚一来就看到口味这么重的,这让我后边还怎么看啊.看看人家多热闹,脸盆都用上了,经典
作者: shu17903337    时间: 2007-12-5 00:35

SM的片子还是美国的好看点 支持楼主发片
作者: zhongpanna    时间: 2007-12-6 14:35

什么叫变态女,小弟见识了 小日本就是“有思想”哈
作者: brio    时间: 2007-12-16 15:36

这个小妹妹性感,迷人,看着就舒服啊,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2