标题: [求医问药] 手淫和异物插入肛门会感染艾滋病吗? [打印本页]

作者: liujiezhi    时间: 2008-2-21 11:46     标题: 手淫和异物插入肛门会感染艾滋病吗?

有朋友问,手淫和异物插入肛门(不是肛交)会不会传染艾滋病。
    其实,只要没有接触过爱滋病病毒(例如通过性行为、血液、体液等),病毒不会凭空产生,因此手淫和异物插入肛门不会感染爱滋病。
    有些人有过将注射器插入肛门的经历并不代表一定有问题,但过度的焦虑和不安倒是会影响情绪。希望能够把注意力转移开,多放在学业上,和同性、异性同学都建立正常的交往。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-12 14:37

只要玩的东西不带毒,你神魔也不还得,支持搂住工作
作者: ybb6111107    时间: 2008-5-16 13:42

应该不会吧

作者: 妇科医生    时间: 2008-6-9 21:03

自己用的工具不会有任何问题!

放心玩吧!
作者: 19890612vo    时间: 2008-6-9 22:36

传染艾滋病?不可能的,艾滋病从哪来的,又不是天上掉下来的,只要你不和有艾滋病的人做爱,你想怎么打手枪都不会得艾滋病的
作者: 铁人    时间: 2008-6-9 23:43

只要不和带菌者进行体液或者血液交换,基本上感染艾滋病的纪律很小
作者: shinnasuka    时间: 2008-6-10 15:50

是啊,只要注意少接触那种奇怪的细菌就米什么问题的啦
作者: pikermm    时间: 2008-6-10 17:37

爱滋是病毒啊,好像只能再空气中存在几分钟而已,所以楼主的担心是多于的
作者: zai    时间: 2008-6-10 19:22

偶以为,不单单是远离带菌体,还要杜绝滥交,也会引起爱滋病的,貌似这是爱滋病的起源.
作者: 开心人    时间: 2008-6-11 16:12

艾滋病的传染途径就那三种,目前为止还没有新的发现,大可不必为此担心。应积极的投入正常的工作和生活当中去。
作者: lhl91521    时间: 2008-6-11 21:14

应该不会瓜!艾滋病不是凭空产生的!不过真的要小心艾滋病;多点了解这方面的知识啊!
作者: 00919ew    时间: 2008-6-11 21:19

多看些有好处,楼主辛苦拉
作者: zwt10251025    时间: 2008-6-14 11:15

艾滋病最主要的就是血液进行传播的,没有血液的接触,应该没问题的,放心吧!
作者: zxcler    时间: 2008-6-14 12:28

真的希望艾滋病可以早日攻破,给人重生的机会
原来人的免疫系统如此脆弱
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 13:48     标题: 出来混的迟早要还的。

出来混的迟早要还的。不出来混自己玩自己的。是没事的。
作者: zhizhi1    时间: 2008-6-14 13:54

自己使用工具不会有任何问题的,问这个问题的人只是匮乏阿
作者: zqy1350    时间: 2008-6-17 20:06

可是   那些第一批带毒的是从哪里弄的毒呢    肯定还是和做爱有关吧
作者: hdll    时间: 2008-7-9 06:37     标题: 放入宝箱

艾滋病的传染途径就那三种,目前为止还没有新的发现 ,只要没有伤口,不和带菌者接触,应该没有问题.
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-11 18:55

楼主真是可爱啊。你打飞机和异物插入肛门而已怎么会得上艾滋病呢。
艾滋病得是跟艾滋病人活着艾滋病携带者做爱或者口交或者血液传播等途径才会传染。
作者: GraceSnow    时间: 2008-7-11 20:08

艾滋病好像是通过血液传染的,我想这个应该不会传染的!
作者: admin5200    时间: 2008-7-11 20:27

这个肯定不会中招的了啊如果中招全世界不知道有多少人着呢 太多了啊
作者: ximelon    时间: 2008-7-15 22:29

应该没事儿吧。除非你用的东西在非常短的时间内被感染了。
作者: tianya1401    时间: 2008-7-23 15:53

只要不和带菌者进行体液或者血液交换,基本上感染艾滋病的几率很小
作者: laowantong35    时间: 2008-7-23 16:45

有些朋友就是爱自己吓唬自己,有好多病人不是病死的而是吓死的。
作者: nqczxx    时间: 2008-7-23 16:51     标题: 传染艾滋病?不可能的,艾滋病从哪来的,大可不必为此担心。

传染艾滋病?不可能的,艾滋病从哪来的,大可不必为此担心。
作者: nanade    时间: 2008-7-23 19:31

应该不会。爱滋病毒还是很脆弱的,,,在外界很难生存````
作者: boxyyl    时间: 2008-7-23 21:39

手淫我只发现,有时候变早泄了,但不会和艾滋病有关系把
作者: wufeng0123    时间: 2008-7-23 22:59

传染艾滋病?不可能的,艾滋病从哪来的,又不是天上掉下来的,只要你不和有艾滋病的人做爱,你想怎么打手枪都不会得艾滋病的
作者: mcgradydsw    时间: 2008-7-29 10:15

手淫和异物插入肛门都不太卫生,阴道属于比较容易感染的地方,以后还是注意点啊。
作者: jonok    时间: 2008-7-29 10:33

呵呵,这是基本常识嘛,不过接触身体的东西还是要搞干净点好,虽然不会感染艾滋病,引起其他炎症也不好。
作者: rolase    时间: 2008-7-31 04:00

三种艾滋病的传染途径  只要你一个不碰就不会有任何问题 当然以外还是有的 小心点就是了
作者: chinaboy-    时间: 2008-7-31 14:07     标题: 手淫和异物插入肛门会感染艾滋病吗?

支持樓主的分析,杜绝滥交,多建立正常的社交,健康要緊!
作者: WUW    时间: 2008-8-15 15:51

只要玩的东西不带毒,艾滋病的传染途径就那三种,病毒而且只能在空气中存在几分钟而已
作者: joe1984    时间: 2008-8-18 10:43

楼主有些小题大做了。艾滋病还没那么容易传染的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2