标题: [公共场所] [SORA-022]オマ●コ露出ビデオ 琴美サン 冴木琴美 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-5-2 17:13     标题: [SORA-022]オマ●コ露出ビデオ 琴美サン 冴木琴美

【影片名稱】: オマ●コ露出ビデオ 琴美サン 冴木琴美
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@SORA-022.torrent (2014-5-2 17:13, 42.79 KB) / 该附件被下载次数 9143
作者: a8011234    时间: 2014-5-2 21:43

题材很新颖诱人,下载看看先,感谢楼主的分享
作者: chunhui5021569    时间: 2014-5-2 22:39

台阶上张开两腿很诱惑啊  表情也很好 奶子再大点就更完美了
作者: youngidol    时间: 2014-5-2 23:12

希望剧情里来一个路人然后一起做
作者: szm65250377    时间: 2014-5-3 00:50

说句老实话,看了这个封面,我真的找不到一个不下这部片子的理由,身高完全达标,脸也还算是不错了,唯一能找的缺点可能就是奶子不是很大,但是,每天看到各种女优像打了鸡血一样顶个大奶,很多人都腻了,那些大奶子连形状都一样,偶尔换换微乳也是不错的选择,而且有露出,有野战,有网袜,有车震,有放尿,再看看封面左上角的那个图,还有无辜的表情呢,真的找不到不下的理由
作者: emperorlsm    时间: 2014-5-3 02:17

找这个女优的片找了很久,终于找到了,赞
作者: woaini1999    时间: 2014-5-3 05:32

公共场所啊,比较喜欢这类的题材,下来看看先!!!
作者: odoem    时间: 2014-5-3 11:13

大体上看了一下这部片子的下面的剪贴,大概有1个小时的户外露出情节,感觉上已经算是比较厚道的了,很多其他的片子打的是露出,但是都是室内戏。这个已经谢谢了。
另外,我总觉得从某些侧面去看这个女优的话,有点像Julia,不知道是不是真的。
露出的片子,我是大爱,下载了。
作者: kingm118    时间: 2014-5-3 12:10

奶子不太大,刚刚一握的感觉,室外露出很诱人的
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-5-3 14:34

在露天穿着靴子搞一定别有一番风味吧,小日本的片子想法就是棒啊,喜欢这样剧情的片子
作者: 弱风    时间: 2014-5-3 15:04

一直以来就对野外露出的片子比较有感觉,女主虽然看上去不是很漂亮,不过还是下了看看吧
作者: nostream    时间: 2014-5-3 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优感觉不错哦 希望内容更好
作者: skyrunner22    时间: 2014-5-3 17:42

感觉这张脸有点苦相啊 是不是被干的很辛苦啊 野外的题材倒是不错的
作者: stu0531    时间: 2014-5-3 20:50

脸蛋还行,身材完全达标,一脸无辜表情被男优在露天穿着靴子搞很吸引眼球,感谢
作者: hjiongh    时间: 2014-5-4 08:42

身材不错,就是奶子小了点。 室外的场景相当诱人,最后第三张图片的做爱姿势可以看得出,男优的体能绝对相当棒。
作者: ljiy9_0    时间: 2014-5-4 09:30

最近是怎么了?好多哦文件种子都失效,让我们情何以堪,还好I520大神仍然坚挺,使得我们在黑暗中仍能看到一丝光芒,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2