标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组]SISTERS 夏の最後の日 全8话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-5-27 17:43     标题: [芒果Ⅱ字幕组]SISTERS 夏の最後の日 全8话[MP4+MKV]

[5月][芒果Ⅱ字幕组]SISTERS 夏の最後の日 全8话

[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]夏最后之日 春香&千夏①篇(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]夏最后之日 春香&千夏②篇(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]夏最后之日 春香篇(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]夏最后之日 千夏②篇(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]夏最后之日 千夏③篇(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]夏最后之日 千夏④篇(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]夏最后之日 千夏篇(640×480 x264 AAC).mp4

[Mango.sub]夏最后之日 秋子篇(640×480 x264 AAC).mp4

制作商:jellyfish
时长:24+28+6+8+8+18+11+30=133分钟
官网: http://www.jellyfish-pc.com/top.html
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:1.23GB
类型: 游戏提取动画 纯爱 3P
尺度:有码
密码: wsx128.6il.cn

附件: [5月][芒果Ⅱ字幕组]SISTERS 夏の最後の日 全8话[MP4+MKV].torrent (2014-5-27 17:45, 14.55 KB) / 该附件被下载次数 49494
作者: zz7834828    时间: 2014-5-27 18:44

我只能说是游戏CG提取后的合集片,画风感觉还可以,不过既然是游戏里面截出来的就不要想太多很要求太高,稍微满足下好奇心倒是可以,喜欢邻家小妹或是青梅竹马的你们可以上了
作者: zxcvbnmip    时间: 2014-5-27 19:05

3、4、5这几集真心短小精悍啊=、=画面太精细很多容易导致语音效果跟不上=、=
作者: hw20052551    时间: 2014-5-27 19:45

游戏中提取出来的,那肯定是没有看过了,最主要是还有字幕,真是完美!
作者: 绯染    时间: 2014-5-27 19:52

老早之前就收藏了,动画效果还行,秋子阿姨大爱!
关键木有想到居然还做成熟肉了,字幕组赞个!
作者: richren111    时间: 2014-5-27 20:24

是游戏提取的吗 不过还是动画爽啊 赞
作者: zhejianglyq    时间: 2014-5-27 20:34

这东西有动漫,不是个游戏吗,严格来讲这个应该是CGflash吧,哈哈,纯支持下
作者: 堕楽の狼    时间: 2014-5-27 21:18

希望有高清版的啊!!!!!
作者: tang1989324    时间: 2014-5-27 22:27

游戏提取的,估计还是不如动漫,不过看画风是我的最爱啊。邻家女孩风~
作者: ln800110    时间: 2014-5-27 22:32

是一个游戏,感觉还可以,游戏是纯动画形式,缺点是游戏没有分支路线,一飘到底, 很难看懂要表达什么!
作者: esteed    时间: 2014-5-28 00:25

不错,画风很喜欢,下来看看效果如何
作者: 无处不H    时间: 2014-5-28 02:21

我竟然把这部给漏掉了  马上补上
作者: zhouyigong    时间: 2014-5-28 09:26

虽然是游戏提取动画,但画风超赞,虽然不知道为什么春香篇只有一个而千夏有好多,不过正好我个人也是更喜欢千夏,不知道游戏有多大,有没有汉化版,有点想下来玩玩
作者: hebewindows    时间: 2014-5-28 13:55

8集啊。这么长。看来有点看头。下来看看
作者: cskof98    时间: 2014-5-28 22:09

这种游戏模式比较麻烦的,所以直接提取cg比较简单
作者: 门之一方    时间: 2014-5-28 22:38

我以前收过一个RAW,是800*600的,该怎么理解呢……
作者: wangjiatai    时间: 2014-5-29 07:33

这个游戏结局很虐心的,姐姐的前男友就是男主。男主一次车祸导致了男主只能记住7天的事。7天一过又会什么都忘记了。所以3个人注定都是悲剧。
作者: wiiilcome    时间: 2014-5-29 09:10

非常感谢!目测是2d游戏。但是本人愚钝,不知没有汉化如何游戏呀
作者: showtimewj    时间: 2014-5-29 17:33

之前就想下游戏了,看来只看视频就好了哈哈哈
作者: noirgigi    时间: 2014-5-29 17:43

游戏感觉不错。当时就感觉CG略短。现在可以合起来太棒了。
作者: goodfriengji    时间: 2014-5-29 20:48

现在字幕组都好低调,很久没看到新的了
作者: 浩御    时间: 2014-5-30 01:07

翻译的只是主句吧  感觉 很难看见中文 可惜了

作者: 恶疯    时间: 2014-5-30 02:07

总共八集   可以看个爽了    多谢分享之
作者: qinyulover    时间: 2014-5-30 09:49

游戏到动漫了  纯爱系的一直为个人喜爱 人设较为接近以前的一部幼次动漫
作者: bbking1130    时间: 2014-5-30 12:16

之前下过的游戏动画 制作很精良 连个萝莉一个御姐 没有3P是个遗憾
作者: dai987371284    时间: 2014-5-30 14:39

游戏中提取出来的 之前就想下游戏了
作者: tianyisanren    时间: 2014-5-30 19:09

是游戏来的么,不过还是要啊
作者: linxy11    时间: 2014-5-30 19:19

帖子看的我跟过山车一样,见全集打包,结果进来看到图毫无兴趣,接着看到床上那张诱惑饱满啊,再看到回复都说游戏截取的,一下失去性趣。真倒霉。
作者: zgerw57    时间: 2014-5-30 21:13

多P、后宫都是喜闻乐见的题材,春夏秋意指三种特点的个性吗?有意思,下来看看。
作者: 大漠落日    时间: 2014-5-30 22:08

CG提取的动画,还没看过呢,多谢LZ分享了
作者: kkkkk_1979    时间: 2014-5-31 11:33

真心不错  画风真的很喜欢   下载中    很期待情节
作者: 616269816    时间: 2014-5-31 21:27

游戏没玩过,不过8级一系列的动画是一定要看的
作者: 1414wwj    时间: 2014-5-31 22:08

游戏提取的动画,可惜男主没有声音,缺乏代入感,不过还是感谢楼主分享~
作者: bishiniwh    时间: 2014-6-1 00:10

纯动画类的游戏提取物啊,不过感觉画风似乎不太一样了。其实更喜欢自己点着玩的,哈哈,提取的会有音视频对不上的感觉
作者: chenyi5    时间: 2014-6-1 00:15

游戏玩过很久以前的作品了,感觉很爽
作者: d736913193d    时间: 2014-6-1 02:44

一个游戏提取,只是没玩过这游戏。 下来看下画风剧情如何。 字幕组大赞!
作者: w460092576    时间: 2014-6-1 16:47

纯爱系的游戏提取动画无爱啊,没剧情撸不起来。熟肉好评!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2