标题: [动作] 魔警/逆警 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2014-7-2 16:10     标题: 魔警/逆警

如果喜欢,请顺手点击右边的“赞”。你的支持是我发帖的动力!->

[attach]2469541[/attach]

◎译  名 魔警/逆警   
◎片  名 That Demon Within
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港

◎类  别 犯罪/动作

◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 6.3/10 from 151 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt3511542/
◎文件格式 x264 + AC3
视频尺寸  1280 x 720 
文件大小 1CD 2.73GB
◎片  长 1h 44mn
◎导  演 林超贤 Dante Lam
◎主  演 吴彦祖 Daniel Wu ....王伟业  
      张家辉 Nick Cheung ....韩江  
      廖启智 Kai Chi Liu ....经纪文
      安志杰 Andy On ...陈志斌
      思漩 Christie Chen
      林嘉华 Dominic Lam
      李国麟 Kwok-Lun Lee ....纸扎恩    
      欧锦棠 Stephen Au
      戚冠军 Kuan-Chun Chi
      辛格·哈提汗·比托 Singh Hartihan Bitto
      陈思璇 Shatina Chen
      陈芷菁 Astrid Chan

◎简  介

王伟业(吴彦祖 饰)是香港警察中的另类,追求正义到了偏执的地步,在一次执勤中,无意间救了一个重伤垂危的人,最后却发现这个人居然是让整个香港警界都恨之入骨的“鬼王党”悍匪韩江(张家辉 饰)。

痊愈之后的韩江更加的猖狂,杀人劫掠无所顾忌,而王伟业的同事们却因为种种掣肘以致束手无策,这一切既让王伟业陷入了深深的自责中,也让他终于明白了自己要走的路,既然命运帮他做出了抉择,他只能以身入魔对抗鬼王,了结这场恩怨。

幕后制作

吴彦祖谈起这次扮演的警察,称:“我演过的黑暗角色也不少了,但这次真的是……太黑暗了。我们之前去柏林参加《魔警》的国际首映,本来这个电影拍完已经一年了,我都不记得有什么内容了,但看完之后他们让我上台说两句,我当时都沉默着说不了话,只看了一遍,当时那种感觉就回来了。”

他还“叫屈”:“有人帮我统计过,我拍的角色70%最后会死掉。”所以Lisa.S现在都不愿意看他的电影了。“上次《窃听风云2》我老婆没去参加首映,结果在我们飞美国的飞机上看到了,当时我在看另一部电影,转头过来看到她哭得不成样子,然后一看屏幕:哦,我死了。我安慰老婆说,我不就在你旁边吗?她还是很忧伤,说‘我受不了看你那么可怜。’”

张家辉称,虽然这次并不像拍《激战》那样需要消耗大量体力,但从心理上来说却更累:“因为档期很紧张,这个角色背景又很复杂,所以有挑战。”

“从本质上说,他是个生意人,但主营业务是打劫,杀人只不过是其中的配套业务,他可以组织一条龙服务,还有些其他身份是现在不能说的。总之我每次开拍都要跟导演了解清楚,我这个镜头拍摄的是什么身份,他应该有什么样的状态,这是个很痛苦的事情。当然,作为反派,这次电影中有不少耍狠的镜头。”

到底是要做一个好人还是大家眼中的好警察,命运给他开了一个玩笑,冥冥中却隐藏着更深的阴谋……

花絮

.2001年到2006年期间,香港曾发生几起十分轰动的“警杀警”案件,后心理专家鉴定,身为警员的案犯徐步高患有精神分裂症。《魔警》的剧本参考了徐步高枪击案,将徐的孤僻性格放入吴彦祖的角色。

.为了深刻演出“入魔”过程,吴彦祖在导演林超贤的要求下,在短短六星期中,快速减肥13公斤,从80公斤急降至67公斤。

.吴彦祖称拍《魔警》最对不起老婆,当时Lisa.S已经怀孕三个月,但为保持拍戏状态,吴彦祖三个月都没怎么跟她说话。电影杀青后,两人一起去了趟南非,吴彦祖才缓过来。

.因档期限制,张家辉拍摄本片只用了12天。

.张家辉感慨拍摄《魔警》“体力上不用像《激战》那样大量准备和消耗,但从心理上来说却,扮演这个角色却更累”。

.片尾加油站爆炸那场戏差不多花费了一千万港币,包括便利店里的商品都是真实摆放。

.影片中有几场吴彦祖跪地用皮带抽打背部的自虐戏,吴彦祖自己爆料称,皮带等道具都是真的,而且现场是真的打!

.吴彦祖向媒体透露,会接演这部影片是因为知道有张家辉。

[attach]2469540[/attach]

[attach]2469539[/attach]

[attach]2469542[/attach]

作者: sp79    时间: 2014-7-2 21:11

获取种子信息失败,请管理员检查一下。
作者: ljq19900904    时间: 2014-7-2 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不到。请重新检查一下。
作者: jmwyd    时间: 2014-7-2 23:16

之前网络有问题,图片和种子传的都有问题
现在已经修正
作者: xzwxzw    时间: 2014-7-3 01:53

有粤语的,太给力了,等逆警好久啦。
作者: yunpiaofu    时间: 2014-7-3 18:59

听说这部片子不错,一直想去影院看的,但没时间,谢谢楼主满足了我的愿望!!
作者: wzzz_bj    时间: 2014-7-3 19:55

吴彦祖我最欣赏的男演员,超帅,这部片子口碑也不错,一定要看看。
作者: zhj3367    时间: 2014-7-3 22:39

从窃听风云1开始,转变了我对吴彦祖的看法,感觉是个实力派,期待在这部片子里的精彩演出。
作者: rizzrak    时间: 2014-7-3 22:58

难得一见的血腥b级片,期待~比较喜欢吴彦祖,演戏很有感觉!
作者: chaoxue101    时间: 2014-7-3 23:39

香港电影一向以曲折的情节吸引着大笔的观众,这回也没有例外,吴彦祖扮演的这一正异邪的角色着实吸引了我。
作者: luffy2    时间: 2014-7-4 21:56

国产的血腥片真的好少啊,这个片子难得一见
作者: 落你的天2    时间: 2014-7-5 09:42

这部片子本人一直十分的期待,终于等到了,吴彦祖的片子是越拍越经典了,希望一直有新片出来,感谢楼主!!!
作者: skyzone007    时间: 2014-7-5 10:42

图片截图都有啊,
为什么前几楼说看不见呢?
这部片子吴彦祖表现据说很不错的!
作者: wnjsb008    时间: 2014-7-5 17:48

有没有觉得,最近张家辉上镜率好高啊
作者: liuchaoren    时间: 2014-7-5 20:27

正部片子都带负面情绪,就结尾很阳光
作者: 无爱这    时间: 2014-7-5 20:33

香港还是没有摆脱原有的电影套路嘛。。。应该用用假3D 骗骗下乡人嘛
作者: 汉武帝1987    时间: 2014-7-5 21:07

好东西,支持一下
作者: Grom    时间: 2014-7-6 10:27

又是两个我喜欢的演员,张家辉在演了无数烂片后终于能给我们很多不一样的的
作者: arggi    时间: 2014-7-6 11:34

看了下
吳彥祖的演技還算不錯
但感覺整體的劇情稍微悶了點
爆點不足   容易打瞌睡
作者: yun19732    时间: 2014-7-6 14:19

等了很久的香港警匪大制造电影片呢!
作者: yoshicn    时间: 2014-7-6 16:15

还算不错的港片 但是奇怪的事 火爆枪战为啥还来个露点。不过还有很好奇梁家辉 演的那个角色倒地死了没?
作者: tomixh    时间: 2014-7-10 14:31

这部片 下载看了 从制作拍摄 没的说 很有国际水准 剧情内容都很好
作者: 龙卓斌    时间: 2014-7-14 18:28

从头到尾都用了希区柯克式的配乐并配以诡异的色调来表现惊悚,非常低级。祖哥依旧演一个变态,安志杰又演二五仔,也就只有张家辉还说得过去。看完之后没别的感觉,就觉得挺糟心的。
作者: tttttttt1314    时间: 2014-7-15 13:21

bt里的还是比迅雷要强很多啊 赞一个  高清的
作者: yun19732    时间: 2014-7-15 18:56

就是喜欢香港大制作警匪电影资源类型材料。
作者: yinglingno1    时间: 2014-7-15 21:40

有吴彦祖啊,而且是清晰的,值得一看哦!
作者: xubotao    时间: 2014-7-15 22:07

终于有魔警了,等了很久,同学在电影院看了,一直介绍这部片子,下来好好看看,国产枪战片还是不错的
作者: michen80    时间: 2014-7-16 07:29

这部片子里的吴彦祖表现绝对可以打90分,一正一邪演绎的不错,心魔的力量,感觉就是两个人,自虐的厉害,但情节啥的就真的很一般了,茶余饭后可以看看。
作者: 隋炀帝    时间: 2014-7-16 08:18

吴彦祖演技已经大有提升了,尤其是演警匪片,感觉很真实,支持国货。
作者: jhlihh    时间: 2014-7-18 20:10

看起来蛮不错的,下过很多次没下到清晰版的,谢谢分享。
作者: pbz    时间: 2014-7-20 08:52

整个片子的气氛都是压抑的,搞了半天张家辉只是吴彦祖脑子里的幻想,本人已死好多年了,还有最后吴彦祖的女长官死了真的好可惜
作者: wlmdff1314    时间: 2014-7-21 11:11

香港电影 什么时候上映的都不知道 好的香港 电影越来越少了 都是穿插过去的旧东西 没有什么新创意了 期待这部带来不同的观感
作者: yun19732    时间: 2014-7-21 11:14

一部好看的香港大制造警匪精彩电影啊!
作者: laijiasheng1231    时间: 2014-9-30 15:07

完全是被张家辉的笑脸吸引的,下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2