标题: [交流] 女人的口交欲望是随着年龄而不断增长的 [打印本页]

作者: 狙击者    时间: 2014-10-12 00:44     标题: 女人的口交欲望是随着年龄而不断增长的

口交也是欲望的释放,婚后的女人在经历了传统性爱模式后开始寻求新的兴奋点,其中包括口交,这时做爱也掺和进性幻想,这种幻想与高潮是同步的,当幻想满足不了是时,便开始实践,含入她们人生中第一只肉棒

作者: 经常喝醉    时间: 2014-10-12 02:32

说得很有道理!我就有这样的亲身体会,不过我的女人在高潮的时候叫了其他我不认识的人的名字,这让我大伤脑筋!
作者: kmc414    时间: 2014-10-12 11:30

我在微信上认识的一个女的,年级快40了,就是非常喜欢口交和吞精。
作者: 狙击者    时间: 2014-10-12 18:24     标题: 回复 2楼 的帖子

如果你老婆在高潮时想吃其它男人的肉棒,不如来次3p满足她
作者: lanse2000    时间: 2014-10-16 01:42

应该是随着性经验年龄的增长,当然自然年龄也有关系
随着GC、快感的增多,也越来越多的需要做爱的,对JJ的想念多了,自然就接受、渴望口交了,主要是心理因素,可能性交本身还刺激
就跟食品广告闻着比吃着香一样
作者: zhw01    时间: 2014-10-23 13:24

真的吗?看了几位的帖子,觉得挺有理的,有机会找年轻的和成熟的对比下看哪个KJ欲望更强烈
作者: zqsvip    时间: 2014-10-25 14:05

口交是不可能真正满足欲望的,从个人的角度来说,口交对男性和女性都一样,除了口舌酸痛以外,不会产生任何的快感,所谓兴奋点只能是心理上辅助助兴,唯一的好处就是能从对象的反应中换得心理上的满足,这样的心理满足不用口交也完全可以达到。自称喜欢口交的一般都是装出来的,不过是人家不想破坏气氛或者想搞好气氛哄哄你罢了,千万别当真,舔阴癖是轻度的精神病。成熟的女人和青涩一点的女人的主要区别不光体现在肉体上,有人觉得熟女好玩就是因为熟女“懂事、会玩、放得开”,熟女能接受口交绝对不是拜物教一类的生殖崇拜,不过是熟女更能把握男人的心理,给男人点甜头,好让男人努力耕耘的积极性更高。真要有人自以为是的认为靠着脐下三寸的那几两肉就能对女人予取予求就太白痴了,男人征服世界,女人征服男人这就话流行了很久了。性欲是人之大欲,不过还有更多的欲望比性欲重要的太多,真认为女人有口角欲望的,都省省吧,和你老婆天天告诉你和你做爱有高潮是一样的,只能说明人家对你不错,很在乎你的感受,要是太把自己当回事就是无知了。
作者: jasonvvvv    时间: 2014-10-25 22:26

跟经验有关
所以一般年纪越大越不排斥口交
作者: 钢炮哥哥    时间: 2014-10-25 23:04

歪理 ,,,谁说的
作者: 照帜1    时间: 2014-10-26 13:05

说得很有道理!我就有这样的亲身体
作者: juventusqw    时间: 2014-10-29 09:40

年龄越大的女人,越能在性生活上放的开,口交对其中一些熟女来说,已经是一种享受了。
  她们与小女生不同,不会扭扭捏捏,也会尽力的配合你,同时也让自己得到满足。
   熟女真的是对人有一种无法抗拒的诱惑。所以生活中,有很多的小伙和其他人愿意找有经验,放得开会玩的熟女。
作者: cryguy    时间: 2014-10-29 12:32

我觉得也不是,以前女朋友很抗拒口交,不过随着年纪的变大,我感觉女友越来越不抗拒了。
作者: 风情520    时间: 2014-10-29 12:53

可能么?让你含住尿壶你会有快感么 歪理啊
作者: andyoos    时间: 2014-10-30 17:26

好像是的 一开始有些抗拒的也会主动了。应该是性欲增强了,和渐渐地也适应的。
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-24 00:15

这个估计不可能吧,正常情况下很少有女人喜欢口的。
作者: michael740117    时间: 2014-11-24 12:35

10几年前,一个大我10多岁的熟女经常给我口交,那感觉一辈子也忘不了
作者: 朕累了    时间: 2014-12-2 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主阅女无数啊  得出来的经验
作者: dvd1983    时间: 2014-12-3 16:16

说的很有道理 我老婆就一开始不喜欢 慢慢培养吧
作者: rouyer    时间: 2014-12-3 16:59

可能是因为随着年龄的增长越来越放得开,很多大龄女人会追求一些新鲜感,当然这对男人来说也是一种乐趣
作者: sxs12345    时间: 2014-12-4 13:14

可惜我老婆不是很喜欢口交,也不太会帮我舔,想找个情人帮我舔吧,一时半会也找不到。最近一直在考虑怎么才可能找到一个合适的情人,认识的不少,可能够发展的却没几个,郁闷中。我该重新考虑下发展方向了,同事也要继续吊着,别的也该去联络下。
作者: zxx5408    时间: 2014-12-15 22:36

我的感受,女人的口交欲望是随着学历和女权意识而不断增长的。
作者: laihu77    时间: 2014-12-16 12:36

引用:
原帖由 zqsvip 于 2014-10-25 14:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96577756&ptid=9206018][/bbs]
口交是不可能真正满足欲望的,从个人的角度来说,口交对男性和女性都一样,除了口舌酸痛以外,不会产生任何的快感,所谓兴奋点只能是心理上辅助助兴,唯一的好处就是能从对象的反应中换得心理上的满足,这样的心理满 ...
说得有道理,我也觉得女人不像男人看到个异性生殖器就会兴奋,愿意口交很大因素不是因为这样会给她什么快感
作者: fillinggood    时间: 2014-12-17 16:02

那是因为渴望被鸡巴干,所以就天天想含
作者: xjh110    时间: 2014-12-21 13:39

其实看到片子里面口交镜头,真的感觉很爽,就是没怎么试过。
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-3 21:49

我觉得楼主说的有理,性幻想,女人的性幻想就是表现在口交上,有理!
作者: 好汉我我我    时间: 2015-1-4 17:05

我也认识一个40多岁的熟女,每次见面,都把鸡巴含在嘴里,口交真是一级棒!而且,插一下,口交一下。自己很享受,说是给我口交她都可以兴奋
作者: diego88850108    时间: 2015-1-4 21:54

强大的楼主能说下原理吗
作者: 狙击者    时间: 2019-12-25 04:01

然而第一含入的可能不是你。女人第一次或自愿含或带有一定奴性的含肯定是情人的,因为情人这种角色才会让女人觉得阴茎不太脏,从而将自己的处女含送给自己的情人,情人再女人眼中是完美的,自己的老公洗的再干净都不如情人的原味荷尔蒙
作者: telet    时间: 2019-12-26 18:51

长见识了,看了上面所说,感觉女的随着年龄的增长,也越发变态
作者: 许然    时间: 2019-12-26 20:56

和女朋友第一次见面就被口了怎么说(当时还小)
作者: pattex501    时间: 2021-1-26 10:47

希望是这样!
女朋友现在只尝试了口,还没尝试吞
作者: yishixiaoyao    时间: 2021-2-18 22:59

我觉得也不一定是根据年龄,只是经验越来越丰富了。所以就越来越喜欢口了。小女孩都觉得脏。
成熟女生觉得好玩。
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2021-2-20 10:02

确实是这样,年轻时老婆是不肯的,后来勉为其难的也只是很浅的那种,口爆更是不可能的。
现在则完全不一样了,每次口都是老婆主动的,感觉是随着年龄增长,性欲更旺盛,是非常享受的那种,会主动舔蛋和屁眼的,全是口水,也接受口爆了。

还有就是一些女人,绝对不会给老公口,但是对情人,绝对愿意,很奇怪。
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 03:04

这个更多还是要靠男性的调教吧,毕竟一开始女性很少又会主动去口的,但是随着年纪增长,第一是确实有需求,第二是对性爱也没那么避讳了,
不想小女生那个时候害羞,甚至姐妹间也会聊一会性爱相关的话题啥的。
作者: mw2548s    时间: 2021-12-26 14:22     标题: 回复 2楼 的帖子

喜提绿色大草原,研究换妻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2