标题: [美穴] X-Art - Caprice Maybe Yes | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 也许是的 | 1080P、元月31日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-31 16:35     标题: X-Art - Caprice Maybe Yes | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 也许是的 | 1080P、元月31日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Caprice Maybe Yes | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 也许是的 | 1080P、元月31日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:796MB (835682304 bytes)

【影片時間】:00:16:19

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4cc03e8506309302ec753c940476215d959bf39c

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Caprice Maybe Yes.torrent (2015-1-31 16:35, 66.79 KB) / 该附件被下载次数 54218
作者: chg_kr    时间: 2015-1-31 16:49

好唯美,艺术的享受,美女俊男,眼福啊
作者: ksx413    时间: 2015-1-31 18:11

光看图片就硬了,女主实在太美了
作者: 倚晃98    时间: 2015-1-31 18:14

女主角超美啊   皮肤白嫩 乳头红晕 下体干净粉嫩 真是好片
作者: si2297142    时间: 2015-1-31 21:02

超喜欢这系列片子谢谢楼主
作者: moyirc    时间: 2015-1-31 21:46

老外身材就是一等一的好啊,感谢楼主的无私分享了啊!
作者: rock8023    时间: 2015-1-31 21:54

喜欢~~~精品啊
作者: w258579812    时间: 2015-1-31 22:01

X-ART系列看起来确实唯美,不过看多了也就这样了
作者: clin131    时间: 2015-2-1 00:55

thank you man, x-art is all my favourite
作者: yhtyht    时间: 2015-2-1 01:13

卡普瑞斯呀,俏皮的小鼻子,眼神专注投入,非常棒的片子。
作者: devil小新    时间: 2015-2-1 08:55

这个系列就是唯美,女主角的精挑细选,个个水嫩,每一部都很用心的拍,一直很中意
作者: 情色两心知    时间: 2015-2-1 10:00

卡普瑞斯真的太漂亮了  身材好性感 小BB好嫩  可惜这部没有肛交啊,太遗憾了。
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-2-1 10:03

喜欢这个女优专注,享受的表情,看起来特别的来劲
作者: lukaibest    时间: 2015-2-1 11:52

越来越喜欢caprice了 喜欢他片子里无比投入的感觉 感谢分享
作者: wjggyy    时间: 2015-2-1 12:28

X-ART系列女优的质量是相当的高,看的是想当的过任的~~
作者: windyhunterlast    时间: 2015-2-1 14:19

这个女主的表情非常赞,感觉在配合着男优挺入的瞬间享受着性爱的美味
作者: 小刚东风41    时间: 2015-2-1 17:46

好嫩的女娃子啊,我喜欢这样的类型,楼主多发一些
作者: lklrb    时间: 2015-2-1 23:42

好棒的片子,这小女人长得真叫人来劲。
作者: 51se123    时间: 2015-2-2 00:12

我怎么就觉得一般你,每次都是一样的男的,看腻了!
作者: xiatui2    时间: 2015-2-2 00:28

胸看起来有点硬,是不是做过的?
作者: bencheche    时间: 2015-2-2 12:34

X-ART  风格单一,看多了就没有感觉了,女优长得倒是都很漂亮的
作者: 逆流一    时间: 2015-2-2 12:39

X-Art的片子都很不错,这个妹子很纯很漂亮,谢谢楼主
作者: qishiyindang    时间: 2015-2-2 14:54

请问这种唯美片是怎么弄的,皮肤那么好,我就不信了,是后期能够模糊吗
作者: wangjerry    时间: 2015-2-2 15:04

越来越喜欢Caprice 了,唯美片里,她已经快和Connie还有Angelica三足鼎立了
作者: zzzxxx1500    时间: 2015-2-2 15:57

好清纯的妹子,看了就像日。
作者: 风君子    时间: 2015-2-2 19:49

卡普瑞斯、安吉莉卡和康妮一直是我最喜欢的欧美3大女优,人漂亮而且画面也很唯美,看着她们的影片可以让人幻想自己置身其中,可以温馨的和自己喜欢的人做爱,变换着各种姿势爱她们,一边把玩着她们白嫩的小脚,而且她们的男伴都是固定的,安吉莉卡和她的男伴是情侣,其他的两个就不知道了,总之来说她们的每一步都很经典,希望她们也可以一直拍,不要停。
作者: quanying2012    时间: 2015-2-2 23:35

太棒太刺激了。女女很美,苗条,大波,猛操她
作者: xzf123    时间: 2015-2-3 05:27

的确挺艺术的 支持
作者: simonmu    时间: 2015-2-3 08:14

唯美啊,欧美的片子现在艺术感越来越强了,卡普瑞斯投入的表情让人欲罢不能~
作者: zhipeng0702    时间: 2015-2-4 07:28

X的片子一直是我的最爱,画面唯美清晰,男女猪脚漂亮!看了就像是一部电影的享受,而且让你兴奋
作者: hongyu    时间: 2015-2-4 10:32

唯美艺术,女主皮肤很好,1080高清,颜色有点偏蓝,下载收藏。
作者: kjm1979    时间: 2015-2-4 11:01

非常萌,也很唯美,女优漂亮,身材好。
作者: excel-1    时间: 2015-2-4 16:26

X-Art的Caprice 就是性感,直直的头发,性感的妹妹,谢谢楼主分享。
作者: 爱上牛的老虎    时间: 2015-2-4 17:36

我喜欢这种高清唯美的片子。比如康妮的那些。我都 留在了我的电脑中。这个也是唯美的。不想那些垃圾的片子 就是为了操B拍的。人家这叫艺术。人体行为的艺术,做爱的唯美艺术。这才是打动我们这些心灵的好的创作!
作者: robotyan    时间: 2015-2-5 12:17

卡普瑞斯长的还是很漂亮的,有感觉,干起来肯定爽,鲍鱼很不错的哦,不过这个卡普瑞斯好像跟这个男的干了好多次了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2