标题: [女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 14:28     标题: 017期 论坛鲜肉-依赖无心

春夏时节雨纷纷,
孤家寡人欲断魂,
借问美女何处有,
牧童遥指天使心。

日照烤炉生白烟,
无心来到烤鸭店,
口水直下三千尺,
依赖无心没带钱。

南来北往的各位爷您们里边请,姑娘们都在里边准备好了。这次给您准备的是有,扛过枪,嫖过娼,下过乡,泡过良,口味之重令人发指的小鲜肉BT区依赖无心这道大菜。

各种刑具应有尽有啊,什么刀枪剑戟,斧钺钩叉,拐子流星,带钩的,带刺的,带尖的,带刃的,十八变兵器你是样样可用啊。

不要小看我们无心哦,什么猫窜、狗闪,兔滚,鹰翻,骆驼纵,蛤蟆蹦,全会,任你是刀砍着,斧剁着,车轧着,马躺着,牛顶着,狗咬着,鹰抓着,鸭子踢着,那是来者不拒。

正所谓艺高人胆大,只见那无心“唰”的一声抽出裤腰带  [我先吃块烤鸭,你们来吧!]  说时迟那时快有一位客官就看不下去了,呵!就这暴脾气,什么蒸羊羔,蒸熊掌,烧花雅,烧子鹅,卤煮,咸鸭,酱鸡,腊肉,照着无心就是一个劲的招呼啊,诶呦,给无心撑的啊,奔着厕所就去了,那场面噼里啪啦噗,那场面,别提了。

下面有请我们的小鲜肉,小帅哥,依赖无心闪亮登场。

作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 14:30     标题: 无心帅哥,开始吧

1,什么时候开始认识BT?什么时候开始下载BT?什么时候开始下载第一部成人BT?迄今用BT下载了多少部?

2,你注册时间很短,但是提升很快?你是怎么被领导赏识的?

3,据说你的嗓子是变声期爱爱次数过多?能谈谈爱爱的数量和质量吗?如何影响到你的嗓子的?

4,现实中,当你有了快乐或者难过的时候,你第一个想分享的人是谁?最怕的又是谁?为什么?

5,谈谈你对异地恋的看法。

作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 15:08

占楼,整理用。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-3-19 15:31

无心的拷问帖子占个前排喽,今晚我们好好的拷,好好的问,好好的拷问。无心表怕吆。可别,我还没发力你就倒下了。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 15:41

这个可以让大家对无心有所了解:
1. 注册ID:依赖无心
2. 申请版区:BT原创分享区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:早上10-中午12点 下午1点到5点 晚上7点到9.30
4. 是否有论坛管理经验:有,我很小的时候,家里的泡菜坛子就由我管,也经常和别人讨论过泡菜坛的管理,既论过坛,也管理过。
5. 是否得到現有版主的推荐:淫之嫖圣
6. 是否居住在国外:情色无国界
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:1 我想试试呗 2 赌博赌破产了 3 我想让更多人有更有意义的回复。比如我比较偏好文区,可以告诉在文区回复的哥们,你们每一篇的回复作者会看。你们的意见,作者会采纳。 这样我相信有意义的回复会更多,作者和吧友互动则会更强,不能只用金币去奖励。互动的氛围,如果一些回复作者懒得互动,我就和吧友互动,吧友更多的是要认同感 。只是想阐述下互动的重要性 拥有足够的互动,作者发片,写文更有劲了,当然互动多了会站队吵架,那就不是我研究的问题了。4 最重要的一条,他们告诉我说,BT区里的那些片子,都是BT区里的管理员们自己拍自己演的,还说哪部里面的男主角是尘埃,哪部里面的男主角是花花,哪部又是南南,哪部是鼠鼠,有时候好像也有请其他区的管理来演,上次我看过的那部“天使と恶魔”,听说就是猫猫姐和图区的一个叫恶魔的管理演的。好像有些管理只拍无码,有些管理只拍有码,听说南南是专门和欧美的女主角拍无码的,我最佩服的就是尘埃和花花了,听说他们什么片都拍,什么人都拍,我也要像他们一样,,,这个最让我心动了。
8. 你将如何管理你所申请的版面:拥有足够长的时间,一天拍10几部亚无或欧美没问题, 比较喜欢唠嗑 ,到时请尘埃大大给我的片子多加点台词,我也没觉得多难啊 反正就是哎呀妈呀 一个版主我觉得还是阔仪的 另外新年快乐 另外没了 拍片方面嫖圣会指导我的 对的 有事就爆嫖圣菊花

作者: 马走日    时间: 2015-3-19 15:45

无心小伙儿:我提个问题
你注册没几天就发了一评论文,想必也是喜看色文
http://38.103.161.142/bbs/thread-9315215-1-1.html

对评论区的活动有什么意见?
作者: 性不二    时间: 2015-3-19 15:55

小伙子还没来啊,赶紧的赶紧的,旺铺占座了···

PS,楼上的链接在此  [bbs]thread-9315215-1-1.html[/bbs]
作者: gtyhdry    时间: 2015-3-19 15:56

看这架势不扒层皮是出不了门了
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 16:08

占楼待编辑  先发一条鲨鱼你们玩  鼠标可以动的  已经加入肯德基豪华午餐
[flv]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/3970/3970473_sprite198.swf[/flv]

主要是怕你们一波接一波 我顶不住  妹子们先玩 玩腻了我就换

1,什么时候开始认识BT?什么时候开始下载BT?什么时候开始下载第一部成人BT?迄今用BT下载了多少部?

你确定你不是尘大派来问的?好吧,我不了解BT,我不喜欢BT(相对于色文 图区 排名有先后)哎呀我回BT区会不会被围攻.....
很久很久以前用vagaa的时候下载BT,太多病毒了,电脑一个星期重装一次,说多了都是泪啊,这也是为啥我喜欢色城的地方。干净。
很久很久以前在街上买古惑仔的碟片,放在VCD里面,出现了一男一女嘿咻嘿咻。好吧,我就被暴力了。这就是买到盗版碟的悲剧。
不说几万部,上千部是有的,但是个人觉得,没有什么特别值得珍藏在硬盘加密码的那种,目前来说,还没有值得我这么对待的BT种子

2,你注册时间很短,但是提升很快?你是怎么被领导赏识的?

感谢自在娇莺恰恰啼,感谢嫖圣,感谢尘大,花总,南南,等我们BT区一众管理
自在娇莺恰恰啼是让我升级2级的伯乐,教我如何规范格式,排版。
图区则是有一个精华帖,就变成4级了。
嫖圣推荐我去娱乐区管理,可惜过年有事
年过完了应聘管理,但是娱乐区好像不收人了,然后就被尘大捡到了,就把菊花卖给了尘大
然后尘大很忙,一般都是花总和南南。

3,据说你的嗓子是变声期爱爱次数过多?能谈谈爱爱的数量和质量吗?如何影响到你的嗓子的?

实话就是读书的时候长相真的是性爱第一生产力,虽然目前来说,暖男是个贬义词,但是长得又帅,情商还行
其实我觉得我对数字的敏感力比情商要高,还会做饭
直接导致一个妹子为我跳湖,一个太妹为了我把另外一个太妹打了一顿,这是我记忆最深刻的,不记得的就太多了......
爱爱次数过多?我得记忆里面要上早自习,我一般都起不来,住校。
所以,和妹子一起睡,我才起得来,然后我居然没挂科
如果说短时间密集的话,应该是5.1长假,直接去酒店开房5天没出来,饭都是叫酒店送上来,第五天出来,腿都软了,出虚汗
喝酒抽烟唱歌做爱,想办法耍帅。

4,现实中,当你有了快乐或者难过的时候,你第一个想分享的人是谁?最怕的又是谁?为什么?

当我有了快乐第一个想分享的就是她,最怕的当然是她不高兴。
恨了她半年,想了她三年半,可惜已不在。
或许这就是爱

5,谈谈你对异地恋的看法。

别逗了,参考第四条,根本不靠谱好么,玩玩还行。
未来可能靠谱,但是她是80后啊,独生子女一代,怎么可能远嫁他方。
我知道你们要举例,但是例子本身都有哥哥姐姐弟弟妹妹好伐。
所以我最恨的是她为什么没有个哥哥弟弟姐姐妹妹。独生的根本没可能。别想太多
当然未来没事,都放开二胎了,所以异地恋如果辅以经济条件,这个时候票子才是第一生产力
不是没可能

作者: 春生    时间: 2015-3-19 16:52

大战前的宁静,让人觉得气氛更加凝重
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 17:09

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-19 15:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97964433&ptid=9346293][/bbs]
无心小伙儿:我提个问题
你注册没几天就发了一评论文,想必也是喜看色文
http://38.103.161.142/bbs/thread-9315215-1-1.html

对评论区的活动有什么意见?
评论文是文区作者共鸣的更高一层次,属于找知音的那种,写得好的评论文很大概率可以影响到作者的思路

另外我说说回复,回复才是第一生产力,动力的源泉,如果你发文24小时内无人回复,你会想,我是不是写的太难看了

附送森大原文 可惜是断更公告 曾用笔名尼玉

斷更公告

哀~雖然這次續寫奴隸新娘這篇故事,回應跟點閱數一直不怎麼樣,但這次貼出來10幾個鐘頭,回應只有一則,而且還是熱心朋友幫忙排版的情況,還真是創下新低呢。
我必需承認自己在此發文,不是為了文學,而是為了情色,寫文時自己的興奮,貼出來如果有讀者也覺得這是很令他興奮的點,就是我繼續發表的動力,如果一直沒什麼共鳴,反而讓我興奮寫作的初衷被澆冷了,就真的無法再下筆,也失去自瀆的樂趣,所以要請各位讀者原諒,不是我不想繼續發文,而是這種情況下,我想只讓自己享受寫作過程的樂趣,比發文後被澆冷寫不下去來得好。
我也知道這樣的決定跟說法,對如mI ngren101兄等一直以來支持我的兄弟不公平跟抱歉,因為你們對在下每篇文章都很支持,也都給予很中肯的建議跟鼓勵,不過以後我還是會繼續寫此文自娛,也可以透過其他方式與諸位支持我的朋友私下分享,回報你們對我的支持。
在此我就設下一個根本不可能的自我目標好了,如果回應超過100,我再繼續貼此文,感謝大家這半年多來的支持,再見囉~

最不想的是作者因为这个理由而断更,而你们只是评文区的精华,无法代表大众,所以我更希望大众如果能看到,您的认真回复,是对作者的支持。
我看到很多作者因为回复的好而加更,加分,所以您的回复作者也会看的

作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 17:24

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97964144&ptid=9346293][/bbs]
占楼,整理用。
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 15:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97964313&ptid=9346293][/bbs]
无心的拷问帖子占个前排喽,今晚我们好好的拷,好好的问,好好的拷问。无心表怕吆。可别,我还没发力你就倒下了。
猫姐可以温柔一些,特地为你准备了无码全裸照一张,当然,同嫣然MM一样,带密码的
嫣然MM可以温柔一些,为你特地准备了百变蝴蝶
作者: 暗黑无常    时间: 2015-3-19 18:14

速度插入中间,占据前排位置,等待无心把他不敢想的东西说出来..
作者: MVP    时间: 2015-3-19 18:37

来看看女王如何拷问无心帅哥凑热闹
作者: Ego-J    时间: 2015-3-19 18:45

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 16:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97964582&ptid=9346293][/bbs]
占楼待编辑  先发一条鲨鱼你们玩  鼠标可以动的  已经加入肯德基豪华午餐
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/3970/3970473_sprite198.swf
我竟然被这条大鲨鱼逗乐了好久,一直在玩一直在玩,近期笑点有点低,谢谢无心带来开心的无心之作。拷问第一轮攻势不是很猛,我等下半场
作者: Ego-J    时间: 2015-3-19 18:50

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 17:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965055&ptid=9346293][/bbs]

猫姐可以温柔一些,特地为你准备了无码全裸照一张,当然,同嫣然MM一样,带密码的
无心,这算是性别歧视吗?要不也给我们弟兄们也发个菊花照吧,我们也会疼着你的
作者: 幕後師爺    时间: 2015-3-19 19:00

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 17:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965002&ptid=9346293][/bbs]

评论文是文区作者共鸣的更高一层次,属于找知音的那种,写得好的评论文很大概率可以影响到作者的思路

另外我说说回复,回复才是第一生产力,动力的源泉,如果你发文24小时内无人回复,你会想,我是不是写的太难 ...
如果是「森下」的話,他已經復更了,就在四合院。
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 19:12

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-19 19:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965584&ptid=9346293][/bbs]

如果是「森下」的話,他已經復更了,就在四合院。
好吧 看起来师爷确实有很多内幕消息啊
为啥我看的还是第三十一章
作者: 暗黑无常    时间: 2015-3-19 19:30

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 19:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965663&ptid=9346293][/bbs]

无心兄弟,抱抱,异地恋很辛苦很辛苦,谁恋谁知道,妹的,说得多了全是泪啊...
话说你3题回答跑偏了啊,做爱还会影响嗓子?你是男的啊.......难道..
那是得多爽,多控制不住的快感涌上喉咙...

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 19:34

时间尚未到,不急,泡上一壶茶,且等且休息。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 19:38

可以拿个白纸,写上“adz_816@sis001”,拿在手上照,把图片里面的某一处景物一起拍进去,,,关键我没看到你的图啊,不知道怎么具体教你拍验证
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 19:43

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-19 19:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965807&ptid=9346293][/bbs]

无心兄弟,抱抱,异地恋很辛苦很辛苦,谁恋谁知道,妹的,说得多了全是泪啊...
话说你3题回答跑偏了啊,做爱还会影响嗓子?你是男的啊.......难道..
那是得多爽,多控制不住的快感涌上喉咙...
好吧,你太邪恶了,还是我思想太邪恶?
嗯,变声期那段时间,射的时候感觉喉咙很痒很舒服,然后就不断的嘿咻嘿咻。
你能信么,我自己都不信啊,射精居然喉咙舒服
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 19:52

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 19:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965855&ptid=9346293][/bbs]
可以拿个白纸,写上“adz_816@sis001”,拿在手上照,把图片里面的某一处景物一起拍进去,,,关键我没看到你的图啊,不知道怎么具体教你拍验证
恶魔大是不是回复的串楼了
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 19:56

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 19:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965931&ptid=9346293][/bbs]
恶魔大是不是回复的串楼了
晕,回复一个自拍新手的留言,怎么回到这里来了,抱歉,抱歉,
作者: 暗黑无常    时间: 2015-3-19 20:00

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 19:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965961&ptid=9346293][/bbs]

晕,回复一个自拍新手的留言,怎么回到这里来了,抱歉,抱歉,
哈哈,这是恶魔兄弟别样的出场方式。阿弥陀佛...妙哉妙哉
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 20:01

好戏开场喽,无心好积极耶,大家有莫有什么想问的,不要客气!
作者: 幕後師爺    时间: 2015-3-19 20:02

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 19:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965663&ptid=9346293][/bbs]

才這個月的事情吧 ?
你當他印出來的麼 ~ (笑)

不過,我沒有看,也不知道他還寫不寫。
「妻」字,於我已經是不會點進的題目了。
更何況 SM 向, 大嫌い!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 20:04

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-19 20:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965994&ptid=9346293][/bbs]
哈哈,这是恶魔兄弟别样的出场方式。阿弥陀佛...妙哉妙哉
不是,我在前面五楼已经出过场了,还爆了无心的料的
作者: 幕後師爺    时间: 2015-3-19 20:07

啊~
你是對的。
找一了下, 的確是第三十一話裡說要斷更了。
抱歉, 這個作者於我看來,是最近才重新冒出來的人。
所以以為你說的「斷更」是更之前的事情。

其實,要走就走,拖拖拉拉的這種,沒意思。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 20:08

我本来要抢在大丫头下面的,可,阴错阳差,,,睁眼一看,我的妈呀,我上面怎么是个小丫头,哎呀,罪过啊
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 20:08

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 19:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965886&ptid=9346293][/bbs]

好吧,你太邪恶了,还是我思想太邪恶?
嗯,变声期那段时间,射的时候感觉喉咙很痒很舒服,然后就不断的嘿咻嘿咻。
你能信么,我自己都不信啊,射精居然喉咙舒服
无心第一次是几岁?变声期?不断的?和多少人?
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 20:09

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-19 20:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966011&ptid=9346293][/bbs]

才這個月的事情吧 ?
你當他印出來的麼 ~ (笑)

不過,我沒有看,也不知道他還寫不寫。
「妻」字,於我已經是不會點進的題目了。
更何況 SM 向, 大嫌い!
确实每一个求文的游客
又不乐意回复给作者动力
又希望作者狂热的更下去
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 20:12

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966062&ptid=9346293][/bbs]

无心第一次是几岁?变声期?不断的?和多少人?
高中那段时间,住校,我在外面租房子,如果不和女生睡觉,我是起不来上早自习的
每天早上都是女生喊我,高中谈了5,6来个,不多
主要是做爱的人多,很多小太妹那种不自爱(当时上的时候不说哦),那就不算了
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 20:12

无心的回答已经出来了呢,蛮有内容的说,牵涉了不少区,不少人,还有,基情。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 20:13

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 17:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97965055&ptid=9346293][/bbs]

我猜迷不擅长,到时你还是悄悄告诉我了!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 20:17

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966099&ptid=9346293][/bbs]

高中那段时间,住校,我在外面租房子,如果不和女生睡觉,我是起不来上早自习的
主要是做爱的人多,很多小太妹那种不自爱(当时上的时候不说哦),那就不算了
膜拜无心啊,太牛了简直。无法理解的世界。

我想问,好多女生为你要死要活,打架骂人的,那有没有男生吃醋收拾你?或者女生因为被你甩而收拾你的?
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-3-19 20:23

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 16:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97964582&ptid=9346293][/bbs]

实话就是读书的时候长相真的是性爱第一生产力,虽然目前来说,暖男是个贬义词,但是长得又帅,情商还行
其实我觉得我对数字的敏感力比情商要高,还会做饭
直接导致一个妹子为我跳湖,一个太妹为了我把另外一个太妹打了一顿,这是我记忆最深刻的,不记得的就太多了......
爱爱次数过多?我得记忆里面要上早自习,我一般都起不来,住校。
所以,和妹子一起睡,我才起得来,然后我居然没挂科
如果说短时间密集的话,应该是5.1长假,直接去酒店开房5天没出来,饭都是叫酒店送上来,第五天出来,腿都软了,出虚汗
喝酒抽烟唱歌做爱,想办法耍帅。
答非所问,这题不收货,打回重审,哈哈哈哈
作者: leeshain    时间: 2015-3-19 20:26

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966131&ptid=9346293][/bbs]

膜拜无心啊,太牛了简直。无法理解的世界。

我想问,好多女生为你要死要活,打架骂人的,那有没有男生吃醋收拾你?或者女生因为被你甩而收拾你的?
无心,谈谈你坐山观虎斗的心境~?
作者: wyanyan    时间: 2015-3-19 20:37

直接导致一个妹子为我跳湖,一个太妹为了我把另外一个太妹打了一顿,这是我记忆最深刻的,不记得的就太多了...

好厉害啊,估计在中学这是小西门庆的节奏啊,估计为你争风吃醋的女生,那些小太妹也是潘金莲啊。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 20:37

无心兄弟,BT区的管理里面,最色最不怕丑的是哪个呀?
作者: 表情    时间: 2015-3-19 20:39

上来凑热闹,露个面,答应猫猫要来的

跟无心兄弟不是很熟悉,答题上来看还是比较直白豪放的,话说:为了上学可以早起不迟到就要在晚上睡妹子 呃,这种说法,想法和做法还真是让人大开眼界啊,佩服一下
引用:
虽然目前来说,暖男是个贬义词
对暖男这个词语很敏感,这个是贬义词吗?话说:第一期我被猫猫烤的标题好像是——人间暖男的啊

最后,给猫猫提个建议,无论是答题还是资料什么的最好编辑为4号字体,太小太密集容易眼疲劳啊!

作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 20:44

次数很多
质量不算太高,据说10分钟算早泄 做完前戏10分钟可以的好伐
[flv]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5//3970/3970474_sprite238.swf[/flv]
射的时候嗓子很痒
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 20:51

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966068&ptid=9346293][/bbs]

确实每一个求文的游客
又不乐意回复给作者动力
又希望作者狂热的更下去
所以我都看完结的,不完结的,别人说的再好,我也不看~
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 20:51

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 20:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966328&ptid=9346293][/bbs]
无心兄弟,BT区的管理里面,最色最不怕丑的是哪个呀?
目测还是我,以前看到一个回复,我不断的下各种不同AV女优,结果TM男角色全是一个人,我下成了这个男角色的专辑了。当时笑死我了
引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-19 20:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966212&ptid=9346293][/bbs]

无心,谈谈你坐山观虎斗的心境~?
其实挺内疚的,她扇了另外一个女的一巴掌,说你还敢跟我抢男人,其实我对妹子也不太好拒绝,早知道会打我就拒绝了
引用:
原帖由 表情 于 2015-3-19 20:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966346&ptid=9346293][/bbs]

跟无心兄弟不是很熟悉,答题上来看还是比较直白豪放的,话说:为了上学可以早起不迟到就要在晚上睡妹子 呃,这种说法,想法和做法还真是让人大开眼界啊,佩服一 ...
没人喊我起床确实起不来。我在外面租房子,不是睡寝室
暖男→看个人理解把,貌似其实就是会关心人靠脸吃饭←小白脸
还是得看个人理解
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 20:53

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966435&ptid=9346293][/bbs]

这点我们共同,我不乐意追书,起码也是看快完结的书。
但是色文和小说不一样,色文每一个章节都可以独立拿出来读,并不需要承上启下,大纲什么的。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 20:54

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-19 20:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966346&ptid=9346293][/bbs]

跟无心兄弟不是很熟悉,答题上来看还是比较直白豪放的,话说:为了上学可以早起不迟到就要在晚上睡妹子 呃,这种说法,想法和做法还真是让人大开眼界啊,佩服一 ...
暖男是个褒义词,表情是最好的人。

字体我也修改不了啊,这都是设置好的吧~
作者: 花千落    时间: 2015-3-19 20:59

来支持无心,看了这么多人回复,竟然没有人红心!第一个红心我来点。
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:01

这个马赛克应该安全把
作者: 尘埃    时间: 2015-3-19 21:05

擦,无心的过往很给力啊
先占个楼,待会儿再仔细看看
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 21:05

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966516&ptid=9346293][/bbs]

这个马赛克应该安全把
这个照片还用的着马赛克?
作者: leeshain    时间: 2015-3-19 21:15

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966438&ptid=9346293][/bbs]

目测还是我,以前看到一个回复,我不断的下各种不同AV女优,结果TM男角色全是一个人,我下成了这个男角色的专辑了。当时笑死我了

其实挺内疚的,她扇了另外一个女的一巴掌,说你还敢跟我抢男人,其实我对妹子 ...
答非所问,我问的是你那是的心境,不是你那是的心情~一个是state of mind, 一个是mood of mind,心境一个是一种境界,你冷眼看待这事;心情一个是一种情绪,你深处其中看这个事情,请入木三分看这个问题~
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:15

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966555&ptid=9346293][/bbs]

这个照片还用的着马赛克?
....猫姐是不是笑了 没有一个醒着的

作者: 幕後師爺    时间: 2015-3-19 21:16

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966435&ptid=9346293][/bbs]

那就得感謝天使姐姐給面子了~
作者: wyanyan    时间: 2015-3-19 21:20     标题: 回复 50楼 的帖子

这简直就是睡眠大会,专治失眠。在这样的课堂真是幸福啊,估计必修课选逃,选修课必逃。

作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:20

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-19 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966631&ptid=9346293][/bbs]

答非所问,我问的是你那是的心境,不是你那是的心情~一个是state of mind, 一个是mood of mind,心境一个是一种境界,你冷眼看待这事;心情一个是一种情绪,你深处其中看这个事情,请入木三分看这个问题~
入不进去,文盲表示亚历山大,貌似当时除了内疚就没啥了,挺不好意思的
当时只知道玩哪想那么多
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 21:23

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966638&ptid=9346293][/bbs]

....猫姐是不是笑了 没有一个醒着的
最后一个穿白T恤的是你吗?大学吧这是~
作者: 性不二    时间: 2015-3-19 21:24

扫到第六页,怎么就没人关心这么花心的大少爷,,,,那羞涩的第一次做爱是怎么回事么?

没人点这出戏,那我就点这一出,且看无心当年有心第一次是个怎么光景·····
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:25

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966696&ptid=9346293][/bbs]

最后一个穿白T恤的是你吗?大学吧这是~
不是,我坐中间在,最后一排都是基友好么。
好像是在右边黄衣服的边上
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 21:27

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-19 21:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966644&ptid=9346293][/bbs]

那就得感謝天使姐姐給面子了~
那必须的啊,因为你是第一个认识的作者嘛,再说你又不会随便弃坑。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-3-19 21:29

金条下午3点半的时候跑过来占了个前排。晚上再来只能赶个第六页了。刚爬完楼赶上现在的节奏。无心还好算安全^o^
作者: 58243916    时间: 2015-3-19 21:29

夜行风乱花,义工成尘埃。

帅气的无心,我今天是来看热闹的。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 21:33

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966710&ptid=9346293][/bbs]

不是,我坐中间在,最后一排都是基友好么。
好像是在右边黄衣服的边上
还有基友?真正的?哇(⊙o⊙)哇哦~
突然觉得世界好强大!
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:33

9.40就编辑掉,感觉不太安全啊
第一次都是10年前了,都不太记得了,只记得是御姐+秒射,虽然她没流血但是她说她是处我也信了,反正她对我还是不错的。
御姐给我的感觉非常好,所以其实我现在比较喜欢姐姐类的。
然后经过了问题4的恋爱,不喜欢年纪小的,尤其是90后。

作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 21:35

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-19 21:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966752&ptid=9346293][/bbs]

可以参与一下的,夜色历练多年,满腹经纶,给点题目呗,深刻一点的。
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:35

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966781&ptid=9346293][/bbs]

突然觉得世界好强大!
问题4的那个女孩是个腐女,高智商的腐女,和我研究朱颜血文笔的家伙。
她和我聊男男,我就和她聊女女,很欢乐,这个头像桃心中间的字是她的名字,可是现在没有了。
我也不知道为什么,存在电脑上的东西,也会随时间的消逝而消逝么
作者: 南    时间: 2015-3-19 21:38

刚刚忙完,过来凑凑热闹,无心还挺得住吗?鲨鱼好棒啊,有空教教我
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 21:38

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966782&ptid=9346293][/bbs]

9.40就编辑掉,感觉不太安全啊
第一次都是10年前了,都不太记得了,只记得是御姐+秒射,虽然她没流血但是她说她是处我也信了,反正她对我还是不错的。
御姐给我的感觉 ...
无心身材蛮好啊,没有肥肉肉。话说不知道谁是摄影师啊,哈哈。
上铺是有个吉他吗?
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:38

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-19 21:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966752&ptid=9346293][/bbs]

文区的大神你好,虽然我是BT区的,但是不影响我对文区的热爱
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:41

还好,信区猫姐罩着我,不要太爽
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 21:43

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966797&ptid=9346293][/bbs]

问题4的那个女孩是个腐女,高智商的腐女,和我研究朱颜血文笔的家伙。
她和我聊男男,我就和她聊女女,很欢乐,这个头像桃心中间的字是她的名字,可是现在没有了。
我也不知道为什么,存在电脑上的东西,也会随时 ...
腐女啊,不错。朱颜血我貌似也看过,我是只看内容不记书名和作者的。也很多年了。

你还用这个图片做头像,那你现在想起她是个怎样的心情?
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:43

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966814&ptid=9346293][/bbs]

无心身材蛮好啊,没有肥肉肉。话说不知道谁是摄影师啊,哈哈。
上铺是有个吉他吗?
吉他是最屌丝的泡妞利器 200元一把吉他,上个7天速成班。
然后我只会弹小星星和两只老虎,哈哈。
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:46

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966844&ptid=9346293][/bbs]

腐女啊,不错。朱颜血我貌似也看过,我是只看内容不记书名和作者的。也很多年了。

你还用这个图片做头像,那你现在想起她是个怎样的心情?
习惯啊,很多习惯不会因为她在或者不在而改变。
心情,习惯了,漠然对待。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 21:46

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966846&ptid=9346293][/bbs]

吉他是最屌丝的泡妞利器 200元一把吉他,上个7天速成班。
然后我只会弹小星星和两只老虎,哈哈。
再加上你本人颜值很高,嗯哼,确实不错。
不过就这样小姑娘就主动追求了?然后就可以那啥了?好吧,年轻人的世界我不懂!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 21:48

引用:
哈哈,夜色兄见笑了,兄好啊!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 21:50

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966781&ptid=9346293][/bbs]
突然觉得世界好强大!
大丫头你就只用那些象声词可以不啊?哈哈,,,哇,哇,哦~
我笑喷了
作者: 于嫣然i    时间: 2015-3-19 21:51

照片是无心模仿michael.jackson的吗。无心的舞蹈功底如何啊,既然是模仿mj的动作应该多少会点吧。
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:52

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966865&ptid=9346293][/bbs]

再加上你本人颜值很高,嗯哼,确实不错。
不过就这样小姑娘就主动追求了?然后就可以那啥了?好吧,年轻人的世界我不懂!
我追女生和女生追我的概率55开把
另外我追女生没失手过
年轻任性嘛
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:53

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 21:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966919&ptid=9346293][/bbs]
照片是无心模仿michael.jackson的吗。无心的舞蹈功底如何啊,既然是模仿mj的动作应该多少会点吧。
我只认识张杰.....
开玩笑的,只是模仿,一个声音渣渣的,舞蹈也是渣渣。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 21:54

那个,无心兄弟,那么你现在还在大学啊?
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:55

嫣然MM,送你蝴蝶,比笨鲨鱼好玩多了,也不知道你喜不喜欢,研究了好久终于会弄了
[flv]http://www.tqqa.com/ToumingFlash/tqqa(7).swf[/flv]
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:56

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 21:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966951&ptid=9346293][/bbs]
那个,无心兄弟,那么你现在还在大学啊?
已毕业,已工作,物流搬砖的
作者: gtyhdry    时间: 2015-3-19 21:56

我也会弹吉他,改天咱俩切磋一首卡农
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 21:57

引用:
原帖由 gtyhdry 于 2015-3-19 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966966&ptid=9346293][/bbs]
我也会弹吉他,改天咱俩切磋一首卡农
哥我只是拿来耍帅的,其实我就会两只老虎的前奏,按的大拇指都起茧了,就放弃了
作者: gtyhdry    时间: 2015-3-19 21:58

看来你吉他泡妞这招不灵啊,我都能弹加勒比海盗也没靠这个泡到过妞
引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966980&ptid=9346293][/bbs]

哥我只是拿来耍帅的,其实我就会两只老虎的前奏,按的大拇指都起茧了,就放弃了

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-19 22:01

无心兄弟,谈谈你的处男生涯是在什么情况下结束的,当时什么感觉,,,这个是你猫姐偷偷托我问的
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 22:03

引用:
原帖由 gtyhdry 于 2015-3-19 21:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966994&ptid=9346293][/bbs]
看来你吉他泡妞这招不灵啊,我都能弹加勒比海盗也没靠这个泡到过妞  
主要是帅,然后在鲁磨路地下通道,看到一个青年,叼根烟,不舍得点着抽,感觉很苦逼,然后头戴鸭舌帽,低头,脚撑在后面的墙上,一首海阔天空
最帅不过这样,映像太深了
然后学长在晚会上弹了首童话,妹子们疯狂了。
所以一冲动,就投资了
作者: 于嫣然i    时间: 2015-3-19 22:03

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966936&ptid=9346293][/bbs]

我只认识张杰.....
开玩笑的,只是模仿,一个声音渣渣的,舞蹈也是渣渣。
张杰同学不一直是mj的死忠粉吗?也是它最喜欢的艺术家。无心当真不知道mj?
作者: 尘埃    时间: 2015-3-19 22:05

引用:
http://img0.liveinternet.ru/imag ... 70473_sprite198.swf

主要是怕你们一波接一波 我顶不住  妹子们先玩 玩腻了我就 ...
节奏有点快,信息量很大,我有点晕
先看了无心的第一波回答,槽点不少啊
照无心的说法,你也是晕晕乎乎到bt区的,你还别说,我也是晕晕乎乎把你拉进来的 这都怪你的嫖大,他估计也没说清楚,中间还搞出点小误会呢
不管怎样你还是到了bt区,没后悔吧,无心
有一点我得跟你说明,我是直男,对菊花不感兴趣,那都是文区的传统,不过想到你成名之作就是在文区写的评文,估计骨子里已经传染上文区恋菊的“优良”传统啦
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-19 22:08

嫣然上来了,终于把你等来了,我离开大约二十分钟再来,各位慢火好好烤~

对了,无心想问谁问题?然后问题想好了哦~
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 22:09

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 22:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97967017&ptid=9346293][/bbs]
无心兄弟,谈谈你的处男生涯是在什么情况下结束的,当时什么感觉,,,这个是你猫姐偷偷托我问的
一个姐姐帮我写笔记(老师还检查笔记),我则带糖她吃。
然后她买菜,我做饭,附言,我现在做饭真的很好吃,当时起码也能吃
吃饭的时候喂的油,洗澡,洗完澡晚上10点回不了学校了,封闭式的。
然后就嘿咻嘿咻了,其实这个不重要
其实之前摸也摸了,啃也啃了。挺顺其自然的。
感觉就是一直这样下去多好。
我想就这样牵着你的手不放开。
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 22:10

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-19 22:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97967060&ptid=9346293][/bbs]

节奏有点快,信息量很大,我有点晕
先看了无心的第一波回答,槽点不少啊
照无心的说法,你也是晕晕乎乎到bt区的,你还别说,我也是晕晕乎乎把你拉进来的 这都怪你的嫖大,他估计也没说清楚,中 ...
没事,晕乎乎就晕乎乎,我这个人别的不好,不会拒绝,但是始乱终弃什么的从来不做的。
那个太毁名声了
作者: 于嫣然i    时间: 2015-3-19 22:11

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97967085&ptid=9346293][/bbs]
嫣然上来了,终于把你等来了,我离开大约二十分钟再来,各位慢火好好烤~

我第六页的时候插近来的。你们聊得太欢,没注意到我。
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 22:13

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 22:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97967034&ptid=9346293][/bbs]

张杰同学不一直是mj的死忠粉吗?也是它最喜欢的艺术家。无心当真不知道mj?
知道啊,娈童案,但是不影响他的伟大,只是上帝想跳舞了。
个人觉得他的影响力超过披头士和猫王
作者: wyanyan    时间: 2015-3-19 22:14     标题: 回复 90楼 的帖子

依赖无心 真是很有女人缘,是小女生的致命杀手啊,女性会员小心啊。
作者: leeshain    时间: 2015-3-19 22:15

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 22:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97967121&ptid=9346293][/bbs]

我第六页的时候插近来的。你们聊得太欢,没注意到我。
哈哈,我一直默默的关注你,勋章又多了一枚
作者: 尘埃    时间: 2015-3-19 22:15

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966516&ptid=9346293][/bbs]

这个马赛克应该安全把
这个老师很淡定啊,当时神马情况,无心?
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 22:15

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97967085&ptid=9346293][/bbs]

当然是你,但是我想到问什么了,但是我不知道怎么问
作者: 依赖无心    时间: 2015-3-19 22:17

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-19 22:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97967156&ptid=9346293][/bbs]

这个老师很淡定啊,当时神马情况,无心?
很正常的情况啊,这个属于过多,一般情况下有3分之1在睡觉
没办法啊,要签到啊。
特么从读书开始就学习签到打卡。
作者: 尘埃    时间: 2015-3-19 22:18

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97966099&ptid=9346293][/bbs]

擦,跟你一比,我高中时期可以当模范好学生了
不和女生睡觉早上就起不来,这话霸气侧漏啊
作者: 于嫣然i    时间: 2015-3-19 22:19

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 22:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97967137&ptid=9346293][/bbs]

知道啊,娈童案,但是不影响他的伟大,只是上帝想跳舞了。
个人觉得他的影响力超过披头士和猫王
娈童案!死后当事人就出来道歉了,是被冤枉的。elvis不过是时代的产物。

迈克一生还是很悲惨的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2