标题: [黑白人种] Blacked - Kimberly Brix | 内射红发美女 - 金佰利 | 1080P、12月2日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-12-1 18:16     标题: Blacked - Kimberly Brix | 内射红发美女 - 金佰利 | 1080P、12月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Kimberly Brix | 内射红发美女 - 金佰利 | 1080P、12月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2557MB (2681416564 bytes)

【影片時間】:00:28:47

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2e0285dcb36576065c5e90a5e21e8f2774a3fd80

【影片预览】:

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Kimberly Brix.torrent (2015-12-1 18:16, 103.53 KB) / 该附件被下载次数 131629
作者: czxieyunlong    时间: 2015-12-1 18:22

黑鬼的鸡鸡真是雄伟尿都操出来了,看看自己的弟弟都不好意思见人了,只有羡慕的份。
作者: lanshui82    时间: 2015-12-1 18:54

又是潮吹,又是内射的,blacked现在也开始搞这些花样了,不过看着还是不失本色,很是舒服
作者: 第三次    时间: 2015-12-1 18:57

为什么下不了公告一下咋办!!
作者: simonqq    时间: 2015-12-1 19:01

女主角的青春、清纯的美,不是熟女玉女,皮肤光滑透亮,上去就惹人喜爱。但看图片中黑鬼梦搞的都潮吹了,真是美不胜收,一定仔细欣赏好莱坞大片,画片唯美高清,分毫毕现,一定会让你欲罢不能,,,,太美了
作者: 尛爺    时间: 2015-12-1 20:09

好像说句 妹子那么大的黑叼能受得了吗  插尿了都
作者: peterzk697    时间: 2015-12-1 20:39

这女的挺好看的 ,这JJ都插得到处喷了真是无敌了

作者: szdzt    时间: 2015-12-1 20:59

现在黑白配的AV已经占了半壁江山了,美女与野兽的写照。这个穴也很好看,碉堡了。
作者: sexy696    时间: 2015-12-1 21:15

好靓的嫩洋妞,好清纯的样子,大黑屌真厉害,美女都被干潮吹了,一定爽得不得了
作者: ditavonteese..    时间: 2015-12-1 22:05

好粗好长的黑吊,爽死这么女优了
作者: 314159265    时间: 2015-12-1 22:12

黑人那么大的器官内射一次估计女的都装不下
作者: fzl007    时间: 2015-12-1 22:21

美女素质很好 好像还潮吹了 内射片必须要支持 不过黑人有点不舒服
作者: ymdeman    时间: 2015-12-1 22:23

如此尤物,就应该有如此黑粗来交相辉映,看得也带劲啊,没啥好说的,纸巾已备好,开撸!
作者: w11001100w    时间: 2015-12-1 22:33

女主角倒还是蛮好看的,仙女气质赞,男的吗上面一看真像那什么,说不出来鸡鸡就是太棒了,比起自己真的是小巫见大巫,鸡巴那么大,如果来我大天朝我天朝的女人都受不了这么大的鸡巴,
作者: bicyclemen    时间: 2015-12-1 23:09

黑鬼与白人清纯美女,视觉冲击感太强烈了!
作者: gtti    时间: 2015-12-1 23:21

这么漂亮的美妹 被这个黑鬼草了 可惜了
作者: gtti    时间: 2015-12-1 23:22

这么漂亮的美妹 被这个黑鬼草了 可惜了 小妹美
作者: bit1234    时间: 2015-12-2 00:06

blacked 系列的女主越来越漂亮了,这个系列的黑白配不仅只有色情啊
作者: yhtyht    时间: 2015-12-2 00:23

金佰利小妞不错,清纯靓丽,与黑客对比鲜明,老肥好片。
作者: 8821197    时间: 2015-12-2 01:31

太极品了,必须收藏,就是没有什么剧情,可惜了
作者: songgygy    时间: 2015-12-2 10:10

好漂亮的美女,黑鬼真有福气,看着就爽死了
作者: 消费123    时间: 2015-12-2 10:39

看到口交的那张,黑人的棒棒真象是假的一样,小美女容量真大,难怪会喷出来
作者: 徐东369    时间: 2015-12-2 11:33

看不到图 怎么回事
作者: youya14    时间: 2015-12-2 11:49

这些长家伙也是少数吧?不可能黑人都长成这样啊,不成比例,不小心弄坏美少女的鸟窝
作者: nestasy    时间: 2015-12-2 11:57

blacked系列的质量真好,选用的女优身材相貌也都很出色。不过有个问题,就是看多了会觉得没新意。刚看到这个系列时,一黑一白两个身体交叉在一起,视觉上很有美感,但是看多了就没这种感觉了,而且因为男优是黑兄弟,皮肤质感不强,不如白皮肌肉男看着舒服。建议大家作为调剂,优选2-3部收看珍藏,个人推荐Ava Dalush的那一部
作者: xiaoyinge1983    时间: 2015-12-2 12:06

单看这女优的脸蛋就震惊了,惊为天人。
作者: marlboro__1979    时间: 2015-12-2 12:42

女优冰雪美丽,肤白貌佳,还是新优一枚,巧克力棒实在是雄壮,估计有6块腹肌。
作者: yangxc0814    时间: 2015-12-2 12:56

黑人的JJ也太长太大 ,女优的小嘴根本就含不下那么粗的JJ啊
视觉冲击太强烈了
作者: songkesong    时间: 2015-12-2 13:05

我靠,这黑白配的感觉真是太爽了,老黑的jb可真不是盖的,很纳闷这女优的小b居然能装下,太神奇了
作者: jan2012    时间: 2015-12-2 13:12

潮吹家内射,女主角舒服的不得了。
作者: 7691894    时间: 2015-12-2 13:16

很清秀的妹纸 皮肤白嫩 内射 潮吹 非常刺激 感谢分享 辛苦了
作者: ksx413    时间: 2015-12-2 14:46

这个黑鬼干过的女人还没有难看的!
作者: cp77q    时间: 2015-12-2 15:04

黑白配真心是永恒的题材,女主角也够漂亮,百看不厌的
作者: 杨思敏    时间: 2015-12-2 15:13

现在的男优都向老黑看齐了,不好当呀
女忧更是不容易啊,插到底,佩服容量啊
作者: leorain63    时间: 2015-12-2 15:30

图挂了?不过看评论是不错。BLACKED的片子都很棒
作者: guolaihuisuo    时间: 2015-12-2 15:56

单看图片,这可能是老黑最唯美的一部了,内容也很丰富,大赞
作者: bossbasate    时间: 2015-12-2 19:27

黑白配的片子太爽了 强烈的感官刺激 每一部都值得收藏
作者: mimahaonanji    时间: 2015-12-2 21:06

这黑人的体型,这小妞能受得了吗
作者: xyhy1126    时间: 2015-12-2 23:00

少见欧美潮吹的出现啊,尤其配合此女姣好的面容,太爽了
作者: starbeta    时间: 2015-12-2 23:20

好可爱的妹子,这么粗长的黑吊受的了吗
作者: 小白221    时间: 2015-12-2 23:45

女的看起来好清纯啊    这样给黑叼真心有点可惜啊
不过黑鬼的那个真是大啊    亚洲人估计受不了
作者: 爱这个    时间: 2015-12-3 08:52

小美女长的真是漂亮的不得了,青春亮丽,让大黑棒给操潮吹了
作者: wishme2016    时间: 2015-12-3 11:36

好漂亮的美女,男女形成强烈的对比,而且是内射片,极品!
作者: zgzjcxsscwj    时间: 2015-12-3 15:45

看,那里有个黑皮,哪儿,我只看到黑不溜秋的一块儿,哦,那就是
作者: sunrenqing1    时间: 2015-12-3 18:54

女优挺漂亮的,但就是这个锥子脸感觉有点不协调,黑人吊真是够大的,女优肯定爽死了。
作者: 狗屁狗屁    时间: 2015-12-3 19:54

这个公司的确牛逼啊  全是好片  希望能出比卡拉库斯还好看胸大的女优
作者: cg4523    时间: 2015-12-3 21:33

金伯利长得真的非常漂亮性感,可惜被这个黑鬼给糟蹋了
作者: caoyang1979    时间: 2015-12-4 13:44

BLACKED这个系列的片子确实拍的好,首先是黑白配的视觉冲击感,其次拍摄角度都选的很特别,让人很有代入感。MODEL长的也都不错,有些甚至能给9分。这种片子一定要看720以上的,看小格式的真都对不起这导演 。我记着还有一个系列TEENSLOVEHOUGH拍摄技巧跟BLACKED差不多,但质量就没这么高了。
作者: 383571556    时间: 2015-12-4 14:33

这个美女确实不错,黑男的鸡鸡好大,就是看大图没看到美女的爱液,也就是在完成任务,这么大的鸡鸡抽插居然没有感觉,真的太亏心了。最后的内射很是诱人,毕竟欧美片内射的不多,这种视觉上的冲击很震撼人。
作者: 玫瑰迷人    时间: 2015-12-4 15:25

漂亮的红发,黑白配操视觉冲击感超强,看到美女操尿的图自己都哆嗦了一下,最后还来个内射,给力啊!果断收藏!!!
作者: hnsometime    时间: 2015-12-4 16:59

又是内射,又是高潮潮喷,很震撼。
作者: 冲锋下跪    时间: 2015-12-5 01:22

楼主发的帖一直都是精品,这次的女主个人认为可以媲美一线明星了,长得清纯、皮肤和身材也算顶级。加上男主的巨屌,相信她不用太好的演技也可以展现很强烈的画面感。个人比较喜欢男主鸡巴大一点,这样看起来比较真实,每次看小日本的片子,男主又软又小,看着太假了。
作者: fangpgsy    时间: 2015-12-5 11:19

红发美女身材太精致了,跟黑人雄伟相配真是绝妙
作者: 13912617469    时间: 2015-12-5 18:48

打开第一张图我的内心是澎湃的是激动的,再然后看见黑人的兵器并且和妹纸开干的时候我内心是崩溃的!居然可以有这么大!
作者: zhhj7404    时间: 2015-12-6 10:56

这样的美女太让人欣喜若狂啦,还潮吹啦,太不可思议啦,必须要下载了,要不,对不起楼主!希望楼主再接再厉,给我们广大色友这么好的福利!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2