标题: [自慰] 18OnlyGirls - Paulashy The Ultimate Masturbation | 保拉 - 终极自慰 | 1080P、2月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-2-12 14:01     标题: 18OnlyGirls - Paulashy The Ultimate Masturbation | 保拉 - 终极自慰 | 1080P、2月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Paulashy The Ultimate Masturbation | 保拉 - 终极自慰 | 1080P、2月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:621MB (651223716 bytes)

【影片時間】:00:14:39

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:515424379a93bf03e3f64b17a0774261c04409f4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Paulashy The Ultimate Masturbation.torrent (2016-2-12 14:01, 52.14 KB) / 该附件被下载次数 20266
作者: 玫瑰迷人    时间: 2016-2-12 15:51

这么粉嫩的逼逼咋就没根大屌来帮忙啊………浪费了
作者: lumin0606    时间: 2016-2-12 16:25     标题: 谢谢楼主发帖

我了个去 谢谢楼主发帖 女的很sao
作者: mrasolihu    时间: 2016-2-12 18:01

真是资源浪费啊,好想帮她啊,好白嫩的一个妹子,真想干她。
作者: zouls8466    时间: 2016-2-12 21:13

这个女优长不错,有人认为她长得又点儿像莫文蔚。而且和安吉丽娜类似,四比较固定的男优搭档。看着还是不错的啊。
作者: buller    时间: 2016-2-12 23:08

18OG怎么口味越来越重了.还是以前唯美拍的比较耐看
作者: qiagliull    时间: 2016-2-12 23:11

她这应该不是高潮吧。。。 怎么感觉是在尿尿?
作者: zhouxz163    时间: 2016-2-13 01:28

宝拉怎么不拍肛交片啊,好期待她的下一部肛交啊,干着菊花看着美鲍,想想就兴奋
作者: eke0626    时间: 2016-2-13 06:17

对这名女优印象很深,首先五官有点像莫文蔚,另外很喜欢她胸部的形状,很饱满。
作者: garbage123    时间: 2016-2-13 13:21

这个好漂亮,很清晰,喜欢这样的肤色和身材
作者: szdzt    时间: 2016-2-14 00:18

虽然自娱自乐的很嗨,但这样的脸庞,有点失去性趣。
作者: sy672229    时间: 2016-2-14 00:57

看着她自卫的样子那么饥渴,真的想用自己的屌安慰一下她,这女人真是个极品,可惜····可惜····
作者: 5zq    时间: 2016-2-14 17:03

女人对自己的性敏感点应该是最清楚的,所以自慰带来的快感及其强烈
作者: sxjj00    时间: 2016-2-14 19:38

老肥的片子个个都是经典,你春节期间没有上,让老弟总感觉缺了点啥似的
作者: 850346799    时间: 2016-2-14 19:50

每次的女主角都很正点,能够把车震题材拍的如此到位也就英国人可以做到了。 感谢楼主发片。
作者: cg4523    时间: 2016-2-17 13:52

这不就是美版莫文蔚吗?,好像哦!一个人玩的好嗨呀!,可惜奶子不够坚挺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2