标题: [交流] 绝大多数的人妖AV,都拍错了,而且错得离谱 [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2016-7-21 13:20     标题: 绝大多数的人妖AV,都拍错了,而且错得离谱

我不看欧美AV,我发现,绝大多数的日本拍的人妖AV,都拍错了,要么是让人妖干女优,要么就是男优干人妖的屁眼,你们恶心不?我恶心,无论是代入人妖,代入男优,还是代入女优,我都恶心到想吐

凡是有人妖参与拍摄的AV,只能有一个固定的体位:人妖干女优,而在人妖的后面,男优干人妖,只有这样,观看AV的男性消费者,在代入男优之后,才能感受到:你人妖有男性生殖器,又怎样?哪怕你正在干女人,又怎样?还不是要被我干?

只有这样,有人妖参与拍摄的AV,才有可能大卖,否则,不赔本是偶然的,赔本是必然的

作者: qianyuan444    时间: 2016-7-21 15:16

LZ把自己的偏好代表了广大人民
本来人妖片就是一个小众群体
有人会喜欢人妖干女优
也有人会喜欢男优干人妖
LZ非要让自己的爱好设定成固定模式是不行的
作者: junver    时间: 2016-7-21 16:32

这只是你个人观点吧,虽然我不太爱看人妖片,但是像你说的人妖一定要给人干他才有意义吗?我个人觉得人妖有男性器官,不能浪费偶尔也来个人妖干女优的,给观众一些新的视觉,无论是怎样的题材做出来都有他的看点,没有说什么对于错,你说是错也只是你的看点而已。
作者: 8519luo    时间: 2016-7-21 16:32

楼主知道有多少人专门跑去泰国干人妖么?
你恶心不代表别人恶心,喜欢干人妖的人多着呢!
另外人本人妖伪娘那么多,说明喜欢穿女装干女人的人也不少!
楼主觉得变态不?不变态谁看人妖片......我就喜欢看......
作者: 探花9    时间: 2016-7-21 17:22

引用:
原帖由 8519luo 于 2016-7-21 16:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101053343&ptid=9704639][/bbs]
楼主知道有多少人专门跑去泰国干人妖么?
你恶心不代表别人恶心,喜欢干人妖的人多着呢!
另外人本人妖伪娘那么多,说明喜欢穿女装干女人的人也不少!
楼主觉得变态不?不变态谁看人妖片......我就喜欢看......
呵呵,万变不离其宗,有些本质的东西,是不会变改的

作者: felix6556    时间: 2016-7-22 09:26

人妖的片子确实比较小众,大多数人还确实不太能接受。
作者: 寂寞花茶    时间: 2016-7-24 09:09

你不接受不代表着没市场,你仅以自己的观点去代表整个市场,可能吗?你仅是一家之言而已!
作者: 探花9    时间: 2016-7-27 18:53

引用:
原帖由 寂寞花茶 于 2016-7-24 09:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101068795&ptid=9704639][/bbs]
你不接受不代表着没市场,你仅以自己的观点去代表整个市场,可能吗?你仅是一家之言而已!
呵呵,我不着急,毕竟,赔钱的,又不是我

作者: xiami1981    时间: 2016-7-27 20:08

仅仅是楼主的个人观点个人爱好罢了,萝卜青菜各有所爱,本人也喜欢看人妖,但是我只喜欢看人妖干女优,别的不喜欢,所以说,只能是个人喜好问题,不管拍出来是什么样的,都有喜好看的人群,并不存在错与对的问题!
作者: myway331    时间: 2016-7-29 01:41

去看看 AV 排行榜,现在邪恶天使最卖的就是 TS 系列,各种大制作美轮美奂,连 AVN 都为 TS 专门出了盛大的颁奖盛典,TS 早就是主流 AV 类型片了。LZ 自己井底之蛙就不要现了好吗?你只能代表你自己。
作者: 漂泊的Z    时间: 2016-7-29 14:20

至今任然记得看过一部欧美的人妖片,是说一个人妖去看房然后跟销售员搞起来,看似普通但是里头的妖妖很漂亮很性感,身材很棒。但是怎么都找不到了,他是我心中的妖妖女神
作者: huangxiann    时间: 2016-8-2 23:41

个人也觉得人妖在被男优干的同时干女优比较好看。
作者: bingdian40    时间: 2016-8-3 12:48     标题: 人妖只是人们好奇的产物

人妖只是满足人们对两性好奇的产物,他(她)们的命运其实很惨的
作者: 幽冥地狱    时间: 2016-8-3 23:28

看人妖的人估计是满足一种好奇心,看多了正常AV偶尔看看另类的人妖片也不错,至于楼主非要把人妖片固定在一种模式下就片面了,多种模式下出产的AV片才能给观众一耳目一新的感觉,每部片子都一样活着说一种模式就真的没意思没新颖了。
作者: fanfan249    时间: 2016-8-4 06:45

谢谢楼主分享
感谢楼主的无私奉献
作者: 荼靡乱    时间: 2016-8-7 07:55

我就只能呵呵了,无知当有趣。楼主这种舍我其谁,自己一人浅见代表全世界的霸气思维,以及无视对手自说自话的小学水准辩论风格,都令我叹为观止。最后总结一句话吧:世界那么大,楼主你应该走出井底去看看!
作者: f800235    时间: 2016-8-7 12:53

日本拍那个有好多都是真的,但是也有后期处理的了,因为打马赛克你怎知道里面是什么东西啊
作者: 6419809    时间: 2016-8-8 22:59

记得13年去泰国工作,有个哥们去嫖娼。因为那边嫖娼基本上算是合法的,很多酒吧,每个酒吧都有。然后他一下叫了两个,但是其中有一个是人妖,他当时不知道。等开好房洗澡的时候才发现有一个是人妖。结果他只让那人妖给他吹。还特么用手机拍下来拿回来给我们看
作者: 想飞的山药    时间: 2016-9-17 12:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: big_dog    时间: 2016-9-25 11:42

有些不能接受啊
作者: skyfeiye    时间: 2016-11-10 19:30

个人喜好吧!ts类型片子也有不少人喜欢。就个人而言还是喜欢ts和女优好的,和男优真的看不下去
作者: landy8420    时间: 2016-11-12 23:06

楼主难道能代表大多数狼友吗?有的狼友就是喜欢人妖干男优怎么办?
作者: 德德玛    时间: 2016-11-26 07:10

我对人妖的片子反正没有什么兴趣,看得都反胃。不过每个人有自己的爱好,你不喜欢不代表别人不喜欢,不代表没有市场。 制作方不会是个傻子的。
作者: wcxlss    时间: 2016-12-25 11:54

这都是个人爱好 口味都不一样 老拿你自己的眼光看别人 肯定也有人觉得你的口味不好
作者: dabalo    时间: 2016-12-31 18:32

口味不同而已。你说的只是你爱看罢了。
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 11:22

对人妖片无感,虽然偶尔也看过几部,总觉得还是长的不行,奶子也太假
作者: ft5103449    时间: 2017-2-3 02:52

不同意楼主观点,毕竟如果只是想看性交的片子的话有大把,如果只是为了看性交片,那还来看人妖做什么,对于我来说,看人妖片只是觉得好奇,觉得刺激,女妖干女,男干女妖都行。
作者: aaasxs23    时间: 2017-3-6 15:31

人妖被干还能接受,人妖干男人就不能接受啊!看着人妖干男人,我都一阵阵都想吐!人妖应该属于双性人的范畴,可以被干,也可以干女人,!
作者: jheblc    时间: 2017-3-7 11:13

本身就是小众的题材,楼主还要想得太多,你可以给供给写信
作者: jxgdcghbmw    时间: 2017-3-7 12:02

楼主的代表的只是自己的爱好,不代表所有人的观点的啊,看片每个人都有自己的喜好,拍片也是一样的嘛。。导演觉得自己的拍的大家应该会喜欢一样。。。
作者: jxgdcghbmw    时间: 2017-3-7 12:03     标题: 有自己的喜好,拍片也是一样的嘛。

楼主的代表的只是自己的爱好,不代表所有人的观点的啊,拍片也是一样的嘛。。导演觉得自己的拍的大家应该会喜欢一样。。。
作者: exciting1983    时间: 2017-3-16 11:37

楼主直男癌,晚期,鉴定完毕。不喜欢就不要看,看了就别羞答答不承认自己硬了。
作者: 宾高111    时间: 2017-6-1 22:21

一直比较喜欢人妖类的尤其是丝袜人妖类的更喜欢很特别
作者: 2109039363    时间: 2017-6-3 14:30

人妖干女优,男优干人妖,好像三明治一样,够劲。
作者: 华丽1989    时间: 2017-6-3 22:36

我感觉干人妖比干女优比较更有征服感,男人干女人天经地义,但是男人干男人是不是特别有征服感?特别是胯下的男的长个大胸的时候。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:56

看起来同好者真的很多啊 我和人妖干过 其实我觉得就是传教士最棒 你可以一边干她一边把玩她的小鸡鸡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2