标题: [合集] [Fow]画廊短片系列26部合集 [打印本页]

作者: 153728    时间: 2016-7-21 21:28     标题: [Fow]画廊短片系列26部合集

我又来兑现承诺啦~这次依然是fow出品的gallery(画廊)系列,基本都是几十秒的短片,有的甚至是几个十秒短片合在一起的,建议大家调整播放器连续循环播放。其中有两个是在线flash游戏类型,我可是费劲千辛万苦才把它们从网页上扒下来的哦~按照惯例,重要的事情说三遍,请点赞支持!请点赞支持!请点赞支持!
【影片名稱】:[Fow]画廊短片系列26部合集
【出演女優】:游戏同人
【影片格式】:MP4\AVI\SWF
【影片大小】:1.43GB
【影片時間】:短片
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:312e0809422982acf5ac581a7e5dd7aad01ba165
【影片預覽】:种子里有预览图,因为都是短片,偷懒不一一上传大图了。

别光下种子,请点赞支持!

附件: 153728@第一会所@[Fow]画廊短片系列26部合集.torrent (2016-7-21 21:28, 87.15 KB) / 该附件被下载次数 78040
作者: 死亡之巅    时间: 2016-7-22 10:11

感谢分享,第一次第一个回复
作者: hentai_P    时间: 2016-7-22 16:16

FOW的同人质量很高 第一次看女忍系列就超级震撼 模型和原版的几乎一模一样
作者: hngogo    时间: 2016-7-22 19:33     标题: 感谢帖子,看完再好好评语

感谢帖子,看完再好好评语
作者: chanyi23    时间: 2016-7-22 20:36

3d动画的经典啊,在这样发展下去感觉2d的动画就不能存活下去了,谢谢楼主辛苦的搜集和分享,
作者: tian7816    时间: 2016-7-22 21:15

感谢你所做的一切,,以后继续
作者: ofc201    时间: 2016-7-22 21:37

特意上线为楼主点个赞,作品质量很高,每个视频大概一分钟,主角多是些游戏的主角
讲真,这几年游戏玩的少了,很多人认不出来
好像还有一部男同片(笑)
作者: wmz8882000    时间: 2016-7-23 04:40

辛苦楼主了 fow的网站提供的下载链好像需要谷歌浏览器 感觉很麻烦就没下 不过楼主居然给整合了 辛苦辛苦 虽然都是短片但质量也是上乘 关注楼主 希望楼主以后也能多发这种整合 已点赞
作者: 乐不郎    时间: 2016-7-23 09:46

fow有专门的模型啊,动作啊,动画啊,甚至还有好多配音演员,包括英语日语,真的厉害
作者: ouyanghongfei82    时间: 2016-7-23 11:27

楼主这个合集,可以说中集FOW之大成啊,木有漏网之鱼,必须力挺。赞
作者: zxlfs13    时间: 2016-7-23 11:40

fow的短片合集呀,都没看过呀,谢谢楼主分享!
作者: wangweiwin    时间: 2016-7-23 15:37

看到了那个大大的无码二字,又是三D,我没看错,多年一直在追求,谢谢楼主大人的无私分享啊。
作者: 枯竹竿    时间: 2016-7-23 23:03     标题: 支持楼主红心献上

之前在网上搜了下fow系列只找到7部 没想到楼主真是人才,这种3d动漫加游戏人物看起来才爽。
作者: hjsdg    时间: 2016-7-24 13:23

偶尔在别的视频看到几个剪辑过的短片了解了一点,效果人物非常好,看过以后,再看日本的小动画就感觉没法比较了,而且FOW的貌似还都是收费的,谢谢楼主能拿出来分享,感谢了
作者: ALYEER    时间: 2016-7-24 17:43

其实模型就是拿别人的破解出来的直接用的,他们不怕被告吗
作者: gpxsl0001    时间: 2016-7-25 01:42

模型制作非常逼真,完全可以去做个游戏大作
作者: smartniko    时间: 2016-7-25 11:25

给力的合集,就怕视频太小内容不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2