标题: [交流] H动漫控 [打印本页]

作者: ajt771    时间: 2016-8-24 10:58     标题: H动漫控

为什么最近日本的h动漫越来越少,以前的动漫故事内容都很好!现在的都是画得很夸张,而且故事不行!我从小学看到现在20年的动漫控了,基本上每部我都看,但这两年的真没什么年看头,就是那部兰斯还可以。有好看的大家交流分享下谢谢!av女优我也看很多,基本一出靓女我都下载
作者: lyclyc昱    时间: 2016-8-25 15:52

H动漫的利润比真人片子要小的多,一方面现在有很多长得不错的女优,一方面动漫的时长也上不去,同时间制作成本还高于真人的,另一方面动漫这些年下来可用的题材已经差不多了,也建不出新的好模,所以人气下跌是正常的。
作者: 消防水    时间: 2016-8-31 17:34

是啊,H游戏都少啦!!特别是3D大作都少啦,难道是盗版横行?
作者: skyfeiye    时间: 2016-11-10 18:59

说道h动漫这两年确实没有看到好看h漫了,这种类型不太热了吧
作者: shou123shou123    时间: 2016-11-13 23:12

我个人也感觉艳母后很少很少再有很好的动漫了,难道是因为看惯了真人电影了?
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 21:47

我觉得动漫你是否喜欢 取决于首先要有适合你的审美的画风 故事再精彩 画风你不喜欢也会大打折扣 当然精彩的故事也是出类拔萃的 个人超喜欢臭作系列 画风很适合我的审美
作者: Elliot    时间: 2017-11-19 15:53

是少了,感觉质量不行了不知道怎么回事想当时下载对魔忍,看的人受不了
作者: 三仟    时间: 2017-11-20 20:51

H漫的制作需求比较高,收益还未必比AV好,自然做的人越来越少,楼主说的兰斯其实是老游戏改的,近几年质量好的少得可怜
作者: a2276710436    时间: 2017-11-28 01:31

以前最喜欢看动画h了 因为好多剧情是真人拍摄不出来的 现在动画没意思了
作者: maxhack    时间: 2017-12-28 16:06

我觉得H动漫没啥太多的新意,主要是故事情节没有重大什么突破性!

真人的话女主换个人,同样的故事还是津津有味!!
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 16:06

没钱赚自然来的人就少了
作者: stxidta    时间: 2018-2-20 12:51

我感觉动画的成本要比真人高,尤其像黑暗圣经这类的。
作者: ETERNAL15    时间: 2018-4-13 14:56

动漫并不是每个人都喜欢看的,可能是看的人较AV的会少许多,所以现在作品也少了
作者: m007911    时间: 2018-4-14 15:26

我觉得现在的H漫,3D 越来越好,细节很逼真,长得也很漂亮,真的希望有好多这样的资源
作者: 朱13    时间: 2018-9-28 23:18

最近的h漫的确没法跟以前比好多连内容都直接没了,最开始接触的是那部下雨天的故事,后面都靠脑补,怀念以前的夜勤病栋,鬼父,电车痴汉系列最喜欢的就是跟校园有关的,会不会暴露年龄啊
作者: ljh    时间: 2018-10-11 11:05

艳母的时候是真的好,剧情加h都很不错
作者: qwzxllww    时间: 2018-10-11 17:05

好的动漫就跟好电影一样,有大师的制作,好的剧情才有吸引力。真人的只要漂亮性感就有市场。所以动漫做起来很难。不过确实也有不少经典的,最喜欢的还是tony大师的“空之色水之色”百看不厌的,只可惜只有两部。真希望能出一个系列的。画风剧情没得说
作者: 15007300008    时间: 2018-10-14 03:19

近期还是有几部不错的,欧美M开头的那个公司出的几个系列3D都还可以啊,最近确实少了很多,有点失望,从开始的魔法少女到后面战场女武神系列什么都是我的最爱啦
作者: houriyou    时间: 2018-11-4 11:39

投入不多~越来越粗制滥造了
作者: ihcy84    时间: 2018-11-6 07:23

现在H动画都是能捞就捞,毕竟只看卖片很难够本,结果,越做越烂,越做越敷衍
作者: ocassa    时间: 2018-11-7 12:08

不知道为什么这里没有肉番
作者: elementchild    时间: 2018-11-11 22:26

现在H漫感觉很多模型相似度太高了,而且剧情也不够饱满,30分钟的时间一半都在重复做爱的画面,漫画都要丰富点
作者: zzf1996    时间: 2018-11-15 13:34

今年的这个还挺不错的,是个大制作[ピンクパイナップル]漆黒のシャガ THE ANIMATION 第一話 『女郎蜘蛛』,画面各个方面都很用心
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 10:01

曾经有一段时间只看H动漫,下载了好多,感觉比AV好看多了,主要是又有剧情又有肉戏,而且女的身材好,比AV吸引力大
作者: q1q212q2    时间: 2019-2-17 23:16

感觉洗涤屋和人妻凌辱日记以及夜勤病栋不错,其他的都很一般
作者: zxl72    时间: 2019-3-9 18:26

故事情节还是要看韩漫,如果是韩国的情节加上日本的画风,绝对好看
作者: ty15995    时间: 2019-3-10 00:24

H漫的制作质量持续下降加上日本政府对色情动画题材的限制愈加严格,可以看到,近几年来日本色情动画产业持续萎缩,反而促进更多的里番制作公司转向表番制作从而在制作委员会模式的当下获得更多收益。
作者: 20080620    时间: 2019-3-10 00:50

做为一个资深h动漫控,在我印象里只有一部萤子不管是画质还是剧情让我欲罢不能,推荐下
作者: sand    时间: 2019-3-12 15:40

H漫就那几种套路,情节没啥突破性,看多了真没啥意思。
作者: zongjames    时间: 2019-3-13 17:06

不知道为啥,如果是我的话,花钱看我都乐意,可能还是小众
作者: qqq210210    时间: 2019-3-13 17:20

我也感觉漫画好看,可以无限想象,没有那么多限制。
作者: qwzxllww    时间: 2019-3-13 19:04

以前也狂追H动漫,但一方面出品越来越少,另一方面画风也很少是我喜欢的风格。

最喜欢的动漫:空之色 水之色
最喜欢的漫画:如月群真系列

现在很少能有这样的作品了。
但是最近发现韩漫很不错。推荐大家可以去看一看。画风全彩性感,而且故事也不错。
作者: tufeilao1    时间: 2019-3-13 21:57

看过一个小恶魔系列,就是男主画个阵召唤小恶魔榨干自己,还有很多情节也非常有意思
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 12:53

现在的H动漫越来越差劲了,作画太敷衍不像以前的老动漫
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-3 15:24

兰斯剧情不错,但是真刀真枪的镜头太少了,我又不是去看剧情的
作者: 八头十三郎    时间: 2020-5-4 14:33

那个游戏改编动漫妻之蜜我很喜欢,除了ntr线的那集。还有当年的缘之空,不是H番却比其它的H番都色情,不是正规纯爱番,但比那些如紫罗兰的纯爱番还有爱,现在看也是超然于物呀,就是因为用多条游戏线拍的故事,刚接触这种风格不适应
作者: lxzmoxx    时间: 2020-7-21 14:25

H动漫就跟H小说一样,没有什么创新,不过根据H动漫改编的AV还是有相当多值得一看
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 17:46

现在别说里番了,表番很多的女的其实长相没区别了,把头发颜色换了就是另一个角色,而且里番现在市场好像越来越不行了,大家更喜欢表番看卖肉,里番看剧情
作者: dongsgnod2    时间: 2020-12-1 19:04

宅经济增长乏力,谁来拯救日本社畜的性欲?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2