[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

唉,本来挺不错的题材,前半部分也挺好,但是最近二十多章的内容就是纯为了上床而写,反倒没有了味道,可能是我们要求过高了么?还是作者太辛苦了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:37

一场酣畅淋漓的性爱。。期待这么久的更新终于来了,对于剧情的推动没有什么帮助。确是很丰满的一大长篇手枪文。。。已撸,拜谢!期待后面的精彩剧情。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-3 23:39

怀思健的孩子,Dna检验也不会出问题!可心这样还说爱徐建?是徐徐变贱么?那可真不是一般的贱了!徐建的心里描写和付出的行动完全归不到一起,绿帽奴的行为吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-12 20:37

这剧情真的是。。。变着方法的让大家猜不到么?但是感觉强行转弯的痕迹太明显了。感觉后面的剧情节奏不如前面的好。可心的转变过于生硬了吧,而且肉戏也似乎是为了肉而肉的,希望作者能够有更精彩的内容创作,而不是落于俗套。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-13 22:55

都已经到这地步了,主角还想要看什么?是让主角认清自己绿的底线么?还是让一次次的突破这所谓的底线?这已经不是被绿的问题了。如果作者对徐建的人格设定,人品定向等等是认真在做,那都到这样的局面了,徐建还是这样无动于衷的默默观看?这样的旁观心态太可怕了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-14 23:27

真的想不明白作者这样一点一点渗透可心的底线在消磨什么?
可心的出轨和毫不犹豫的投入思健的怀抱已经达到了虐主的目的,这一步步的继续是说可心已经无法回头还是在显示思健高超的撩妹技术?目的何在呢?是作者的坑还是在这种虐文的理解上我还是初级阶段?还是得等待吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-16 00:40

唉,每日一更小黄文的感觉,已经没有了以前对可心那种感觉,是行文太久的隔断,还是现在可心的变化只有淫没有虐了么?还是作者的指引把我对这篇好文的感觉引向它方,算了,慢慢看吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-16 22:04

好吧,现在可以说是作者把主角调换了吧,主角应该是思健,思健的这些行动背后是冷冰雪做幕后黑手主导的吧。这样一点一点把可心玉女变欲女是吧,有什么意思么?乱还是报复?都不像啊。真想看看作者大纲到底要写什么。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-17 20:42

唉,感觉现在可心与思健的肉戏就是为了肉而肉了,什么样的奇思怪想已经阻止不了思健的肉棒,不管什么时候,不管什么状况就是做啊。如果当初冷冰雪给思健的教训不够说明问题,那么就是现在思健的一切行为都是冷在背后推动的了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-18 22:28

好吧,就当手枪文看了,荡妇的诞生是么?感觉一点刺激的意思都没有了,是时间线的拖沓还是内容的过于浮夸,或者是作者就想简单到纯肉戏的描写代替更深层的感情啊?似乎一张已经透明的白纸还隔在这对其实仅仅挂在嘴上说爱的夫妻之间了。往后看吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-19 23:57