[版务] 【2012岁末征文 —— 文心雕龙第五届(职场男女)大赛颁奖贴】(内容有补充)

获奖ID:佛兰肯斯坦
获奖文章:【叶落知秋】(2号)
获得奖项:亚军 读者选择奖
奖励合计:44金镑+23威望+23贡献+2443金币「大赛银奖」勋章
获奖感言:谢谢大家的厚爱和支持,还是第一次和这么多人交流色文写作,收获很多。

本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +2443 亚军 读者选择奖 2013-4-23 14:57
  • 文区义工 威望 +23 亚军 读者选择奖 2013-4-23 14:57
  • 文区义工 金镑 +44 亚军 读者选择奖 2013-4-23 14:57

忍不住发几句牢骚勿怪

只评三个奖的话,是不是对其他参赛者的积极程度有损害呢?下一届的时候可能大家都没有动力来写了啊。
这次比赛的参与者较少,一定程度上保证了作品质量,从这个角度上来说并不是坏事,但到最后大家发现没有得到官方某种程度的承认,这终究会让大伙都比较失落吧。
对论坛的运作虽然不是很清楚。不过就像村长说的,没有额外金币的奖励是参赛作品较少的原因之一。当然这是遏制论坛币通货膨胀的重要手段,但就我感觉,这样还是有些治标不治本。相对于严格控制金币发放数量而言,建立有效的系统回收金币机制才是最重要的。

目前看来,金币的回收主要就只有极个别的勋章贩卖、改用户资料之类的。我认为如果要建立新版块的话,应该着重于金币消费这一方面的。

我靠,我这说了些啥啊lol扯这么远了。

引用:
原帖由 非天使 于 2013-4-23 17:05 发表
获奖ID:非天使
获奖文章:【桃花劫】(7号)
获得奖项:冠军
奖励合计:88金镑+18威望+18贡献+1888金币「大赛金奖」勋章「色城风流才子」勋章(三个月)
获奖感言:完完全全没想到,有点受宠若惊。这届比赛 ...
恭喜非天使!夺冠是名至实归,你作品中挥发出的文学优雅与美丽是别人所无法超越的东西。