[版务] 【热烈欢迎色城2013年10月新晋升作者】(yaojiji,剑客淫心,鬼畜3G,深圳铁板烧)

咱先来第二个道喜!能跟zzdf0121、剑客淫心、yaojiji、1357246、macooops3、hema52012、小天龙七位十分淫荡的大色作、臭流氓(注:以上排名绝不分先后)参与票选,对俺个人来说简直就是在色城受到的最大殊荣。在这里,我先问一句:你们写了那么多淫荡的作品,就没有撸一发的冲动吗? 为啥我刚写了几十个字,就想来一管呢??!没天理啊!
尤其是看到“表现特别突出的优秀原创作者”一句时,我已经眼含热泪口不能言,跪求各位管理大大把表现改成贡献吧,那样更让咱感到虚荣心爆棚啊!!!

PS:楼上的豆爷真不厚道,抢了我的沙发,哼!

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 红包奖励下,再接再厉~ 2013-10-31 12:18

引用:
原帖由 w77m88 于 2013-10-31 12:24 发表
恭喜yaojiji和剑客淫心两位兄弟晋升文学作者!

期待啥时候扩招名额,让那几位才子,像楼上的猴子也关进文学楼里去。色城的优秀原创作者人才济济啊。
哈哈,W大哥这是要把我压在五指山脚下的节奏哇!不过千万记得每月领个窑姐过来,让我能定时开开荤。

剑鱼哥最不厚道,那么大权力才给了18枚小金币红包安慰我,画圈圈诅咒你。

引用:
原帖由 kloi999 于 2013-10-31 22:24 发表
恭喜了yaojiji和剑客淫心进入色城作者行列!
人生区还有不少有实力的作者,期望你们写出更多有质量的文章,造“性”福于各位狼友!
也祝愿zzdf0121、剑客淫心、yaojiji、1357246、macooops3、hema52012、小天龙、堕 ...
对kloi999大大提出严重抗议,加10000次!!!人家是堕落猴子好吗!!?大大不能随便给我改名字。哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +100 版主乱改名扣他100金奖励你,哈哈 2013-11-1 13:15