[其他作者] 【剂量】(第02章 上瘾)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 addoi1es 于 2023-10-15 02:55 发表
根据十楼那位的剧情推演我已经自动脑补三千字了,但是那位的设想在开拓剧情可能性的同时,也给作者创作发挥又关上一扇门,如果作者原先构想的故事走向和十楼那位相似的话,作者接下来就不太好写了 ...
的确有相似之处,相似的是剂量的设定,大家看下章预告也知道,下章就引出标题叫剂量的原因了,但江雪和老黄会如何,大家可以再期待一下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-15 21:16

引用:
原帖由 雷神卡尔 于 2023-10-15 03:04 发表
这个晚晚人物的设定是为了突现主角的堕落吗?还是后面有戏
两个作用都有,她后面有作用的

引用:
原帖由 nudep 于 2023-10-15 03:51 发表
一般绿文里面,即使是淫妻,也是对这个事情感到刺激,像文中对具体的黄毛留下的痕迹感兴趣的,还比较少见。后面明明都玩水后冲凉了,但晚上描写还特意突出没洗澡的内裤,腥臭的阴茎,看来确实是作者的刺激点了。
一直觉得晚晚的作 ...
说实话,这不是我的性癖,我之前偶然看见一位兄弟的自述,他大概就有绿奴心理,每次期待老婆被内射然后去舔精液,我写不到那一步,于是只好让老黄脏一点,回头我找找帖子链接,编辑到这里

我找到了帖子,链接在这里:viewthread.php?tid=11622021&page=1#pid111894190

晚晚在前期的确有这个作用,但之后会有别的用

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-15 21:16

引用:
原帖由 千百 于 2023-10-15 07:27 发表
文章写的很好,玩弄的内容少了的,再加上一些漏出的内容就更好了
受限于题材,不好加露出,我很喜欢这个题材,会想办法添加一点露出元素的,感谢支持
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-15 21:22

引用:
原帖由 sevangelion 于 2023-10-15 16:25 发表
晚晚的用处嘛,首先本论坛严禁幼幼题材,所以往那方面想的可以点击右上角小红叉了:)。晚晚的第一个用处其实作者已经写出来了,就是调虎离山,把男主从现场调开,让老黄和江雪有独处发展的空间。第二个嘛,应该是利用她单亲幼女的身 ...
感谢回复,你猜得很准,前两条分析都大差不差,但第三条和我设想的有出入,现在的小孩子都早熟,9岁已经能明白很多事了,已经过了童言无忌的年纪,再加上晚晚妈妈走得早,她比同龄人更早熟,不能当做小孩子对待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:11

引用:
原帖由 yuiop007 于 2023-10-16 01:01 发表
出来了你也不仔细问问啊,放任他和你老婆这么单独呆着没准内射了呢。
不少朋友都猜内射了哈,但并不是哦
内射处理起来还是挺麻烦的,很容易穿帮,再加上这才第二次,老黄还保有一丝矜持
但情节设置上肯定不会无缘无故增加这一段被叫走的情节,还是有用处的,你们不妨接着猜猜看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:11

引用:
原帖由 duyusylmg 于 2023-10-16 06:23 发表
歪大的作品一直都是很喜欢的,这次走绿文路线很合心,个人还是喜欢绿问的刺激
感谢支持,我以前没写过绿文,这是第一次写,也不知道写得合不合大家口味,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:11

引用:
原帖由 佐天任工 于 2023-10-16 15:14 发表
能感觉出来男人不清洗的性器直接和女性媾和是作者比较擅长且愿意描写的桥段,建议可以增加对江雪特别喜欢干净,或者增加她纯洁(虽然这么描写一个少妇有点奇怪)的描写,这样根据反衬前者对女性的践踏和玷污。另外既然已经冲凉 ...
说来惭愧,这其实并不是我的喜好,我自己没有绿帽心理,平时看绿文也少,这篇帖子有部分灵感来自本论坛一位朋友的分享,帖子链接我放在26楼了,有兴趣可以去看一看
说到这篇文,我其实没有具体写江雪的洁癖如何,实际上好多朋友也说了,我对江雪的正面描写非常少,也不能说完全是有意为之,只是写着写着就变成这样了
我不止一次强调了男主本人有洁癖,我认为更大的冲突点是男主如何接受自己心爱的女人变脏并甘之如饴的过程,所以我说我这篇文可能和一般绿文的爽点不太一样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:12

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-18 13:34 发表
我去,我看了26楼那个链接的帖子了,那个计算次数和精液体积的部分真是惊到我了
所以说这才是真实的声音,他那段是不是杜撰我不知道,至少比我凭空捏造的剧情强一万倍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:12

引用:
原帖由 sevangelion 于 2023-10-18 15:06 发表

其实心里早已有些想法,既然作者大大这么说了,那我可就猜了。
首先,根据作者在文末隐藏部分的剧透,男主下的药份量不够,只能达到让江雪睡眠而不是完全昏迷的程度。其次,到目前为止老黄一共和江雪发生过两次关系,第一次江雪完 ...
恭喜你,你猜对了,具体猜对了哪个部分我就不直说了,稍微留点悬念
还有一些内容,我可能没写那么细,这是我的问题,你的推断没有任何问题
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:13