[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)下

本主题由 System 于 2023-10-4 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-9-16 10:56 发表
我请版主帮忙排版了,可以等一会再看!
欢迎大家讨论剧情,以及后续极乐楼中调教淫虐女奴的方式!
感谢襄王火速更新,过瘾啊!
以前襄王说过自己准备大量素材,关于各类凌虐的,好像影像资料就很多,所以
也不献丑了,毕竟脑洞不行,翻来覆去就是这些玩意,胁迫,用强,用毒,用药,用功法控制,催眠,身体改造的生理控制,比如避尿避奶,避六识等等,加大或者迟缓敏感度。快速发情或者迟缓各种机能,器械控制。各种惩罚。已经最简单的熬鹰。
其实我最喜欢的就是,器械控制加身体改造,极具玄幻和现实的结合,是那种只出现于头脑和漫画,其他影视无法表现的。比如耻奸地狱里面那种玩尿道玩出花,还有襄王把乳环阴环同身体缝合结合,牛!(当年四年性奴里面屄上挂铃铛的描述就很棒了,主要淫器是结构合理)
我提出一个问题,就是极乐楼里的女奴,女奴应该好多,她们如何规避身份的,毕竟美女的身份不同,有侠女有妖女,平民女官家女,
那么人多事杂,如果控制这些人不会玩心机,比如叶静怡发现一个女人是自己的对头,即使她不出手也可以假借他人除掉。我记得极乐楼里很多女奴是有社会身份的,不是被完全控制的,还有就是怎么控制这些女人?用药虽然简单就是感觉LOW,看看襄王大神脑洞吧。
先说这些,不回复就不能看到完章呀,期待更多精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:35
  • 襄王无梦 金币 +4 问题是资料全丢了,白费我准备了一年多的素材 ... 2023-9-17 21:00

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-12-22 10:39 发表
这边极乐楼剧情还没开始,大家都开始期待女神堕落调教了,公开玩弄确实刺激,不过总觉得还可以多些变数。毕竟前面说了薛云染是有宿命束缚的角色。不是跟叶静怡就是她那个尼姑师傅有关吧,少女怀春总是诗,漂亮妹妹总能招蜂引蝶 ...
我也是赞同这位朋友的想法,反差婊或者就是一个本是婊,一个女侠婊子,除了身体心里还是一个正派心性,或者最差也和她母亲一样,有正确的三观。又如同江湖任逍遥里面的女性,江湖身份不能丢,不然一个单纯母狗,太掉价了。
还是期待襄王给与的精彩吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-23 02:27

版主留言
qwer___12(2024-1-14 02:19)提示: 怎么感觉像ai
引用:
原帖由 liuxuliuxu 于 2024-1-13 21:50 发表
襄王无梦的这几篇文字好长啊,想必作者写起来一定是费了不少的脑细胞,心痛作者十分钟。看过你的好几篇文章了,每一篇都那么过瘾,尤其,《隔墙有眼》,喔,精品呐!作者的春秋笔法实在令在下佩服!好文必赞! ...
这个朋友你确定看过襄王的隔墙有眼吗?你是搞错人了吧?这么夸赞有点黑红感觉