[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮
sm主题的会所,第一周你是不可以离开的,而且在这里会遭受什么可不是
你自己说的算的
这里不管会发生什么,我只知道如果不经常过来看的话,林冰绝对会想死死不了
林冰最初还是一个对性极为冷淡的女强人,随着时间的流逝,和发生在我们
身上的事故,使得她渐渐变得敏感而又开放,而如今已经彻底从一个玉女,蜕变
成了一个放荡的欲女。
尤其是这段,会所大力点,林冰一个礼拜后估计是出不去了
希望把会所调教写的详细点

明天得上班了,泪目(´;ω;`),国庆节结束前应该不会更新了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-4 09:00

回复 23楼 的帖子

《妻子大冒险之日本地下调教会所》这本小说已经断了,剩余的好像是网友的补的吧,反正完结的我有
除了警花娇妻的蜕变和地下,还有什么书可以推荐的吗?书友
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-5 23:09

回复 45楼 的帖子

别急 这7天林冰爽完,回老家,还有林峰这货的兄弟们,也想爽爽,估计这个年就得出借
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-11 23:00

回复 48楼 的帖子

为什么会接近张鹏呢,是哪里看出来有他的身影了吗?不懂
确实,估计这7天欲仙欲死(不要说女人了,就是男的,18种刑法你也受不了),应该还会有自己的意志把为父报仇。。。然后过年回家,张鹏会一起跟着,最难受的是签了协议,按理来说会一直延续下去,然后喝酒吹牛逼,或者发现张鹏和凌风的事,最后给好兄弟过年就纯pa了
就是不知道这个张鹏又是哪个鸡脚旮瘩排出来的,还是纯炮友
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-13 09:33

回复 50楼 的帖子

我想要曲小柔和林冰百合,有生之年能看到吗?

回复 52楼 的帖子

老岳父会不会假死做局,不可能不知道家里的情况,除非是默许的或者权力被架空,最后尽了老岳父最后的责任
可惜了林冰,希望下次能更多点
反正目前林冰7天是死定了,而且男主是傻子,这份契约是个人永久的契约,以张鹏的性子。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-15 00:39

回复 52楼 的帖子

希望下次能多更点,就是不知道下次什么时候更,按日期来说应该还是得等到下个月才更
难受的是刀哥没时间,没存货,都是现写
而且我感觉这个样子写下去得是长篇巨作,不说别的假设还有120章完结,一个月3篇,总共40个月,我看过最长的是1200章的,也就是400个月,也就是33年,本人有生之年能不能看到结局(人生各各都有意外)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-15 00:39

回复 59楼 的帖子

大冒险这本书已经g了,原作者不更新了,后续同人也不更了
而且按大冒险来写林冰本来还有人性,大冒险之后就成真狗了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:44

回复 58楼 的帖子

我就在想林冰怎么还不怀孕呢?你到时怀啊,除非真是孕育不出来这种体质,不然到现在还没有怀不科学,虽然这是本小说
还有张鹏,虽然是趁人之危让林冰签了,但是这份协议应该是陷阱,永续魔法永久合约,这种合约一签,不管现在他那边人了,林冰已经只属于张鹏了,除非张鹏同意或者林冰被强,凌峰碰一次就加长直到永远

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:44

回复 62楼 的帖子

你觉得根自己老公做爱,还会吃避孕药吗?不太记得了,全文好像没有带过套,做过这么多次避孕药全避过去了,不科学,总会有意外,如果说和自己老公都做还吃避孕药,那说林冰真的说被第一任男的,调教到内心了,财不外露
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:45