[禁忌之恋] 【我的教师美母原来可以这么骚】(剧情反转,良心推荐)

其实这就是个绿文,只不过是刚巧出轨的对象和被绿的儿子是一人而已。主角母亲已经做好了被大领导内射的准备
引用:
原帖由 ax3027272 于 2024-1-15 22:24 发表
整个故事的起承转合都很棒,一开始还以为会是绿,想弃了。可是作者的文笔又真的很赞,期待会有惊喜,没想到真的是惊喜。唯一可惜的就是在最精彩的部分结尾了。期待后续啊,哪怕没有惊喜了,可是爽感还是很有的。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:12

这不是纯爱,这是绿母文。可以想象,以后主角的母亲在床上还要被别的领导奸淫玩弄,因为母亲献身的对象不是儿子,而是领导们
引用:
原帖由 zcslcx1314 于 2024-2-3 22:37 发表
青魔大大的文章都不用试读 我直接准备了纸巾。。。
之前有拜读过大大其他的母子纯爱文 那个情节 那个文笔 真是引人入胜 欲罢不能 青魔YYDS
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:13

表面看是纯爱乱伦,其实是篇绿母文。母亲出轨的是高官林书记,只不过这个林书记刚和绿帽儿子“我”是一个人而已。
引用:
原帖由 青魔冷枪 于 2023-11-13 06:17 发表
我们看过的应该是同一篇文,不喜欢的原因俩方面,第一是第一时间男主“恨不得我自己上”的欲望没有得到满足,第二就是场景还有女主在设计本身,不够精致,达不到我的爽点。另外,感谢捉虫,我今天抽时间对一遍,修改!
再者,说一下我写 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-4 00:24

所以这对母子就不是乱伦关系,而是母亲出轨高官领导。以后要保持住这样的角色,两人做爱的时候才能更尽兴
引用:
原帖由 jojo1008611 于 2023-12-25 12:20 发表
虽然标题就剧透了大概率是李文,但是没想到居然还有一点绿元素的加成
中间才透露主角原来就是需要讨好的那个领导,这个桥段设计的真好
另外我认为主角嘴上说不知情,实际上从母亲得知真相后崩溃回家那次就大概猜出来了
所 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-4 00:25