【黑山羊与红雄鹿】第一卷 帝国进击篇

话说,排版有问题,你改的部分应该全乱了,是让人注意这部分耶。

看了下就是还是把圣王妃放到绿水河,然后把女骑士换了个名字,不过凤仙花改成水仙花这个是不是有.......

圣教国那边倒是看出来是大改了,四大枢机主教大概都有戏份了?不过黑之佣兵团是啥?话说我设定的佣兵团里其实恶龙意志是第二,第一是光辉宝剑,好吧,我知道这个名字很傻,但其实我有点故意的,换一个译名,光明之剑是不是好听说多了...白王是圣教团引狼入室这倒设定倒不错,可以直接用了。

胡索斯那个喷了,你直接原创个名字不就好了,大哥......

另外说起龙骑士,黑衣家族保留马鹫是可以啦,不过我可能还是想让黑衣家有自已的龙骑士的,毕竟这个龙骑士其实是全帝国都有,弥塞拉只是名气大被冠为龙骑之首,实际雄鹿那边全是丘陵,也不怎么出座龙我觉得....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-4-25 01:20

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-24 19:10 发表

其实不光那里,塞拉尼亚相关也有改
我刚发现这个版本不对.....好多改的地方都没变,待我找找原稿
圣王后反正是嫁的,嫁哪里一句话的事,祖辈移民的是蕾莉亚( ...
蕾莉亚这个意义不明,她就一神官,去哪里布教都没问题

还有什么芬恩又是原本的,她是我恋人,并打算献技于你了。。。。
蕾菲尔那部份也是删了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 01:21

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-24 19:51 发表

哦,布教这个我倒是没考虑到(
蕾菲尔部分是删了,连锁反应
旧版是圣教国已经成为黑山羊的附庸了,她才必须找黑山羊求援
现在圣教国好好的,甚至准备组织圣战,自然不会来卖了,至少不是现在

黑之骑士团就是黑泽教团啊 ...
塞拉尼娅那个改啥了,另外胡索斯你改个名字吧,胡椒丝也好啊,不然太那啥了....

我看你把白王的佣兵团也叫骑士团了,话说不啥都能叫骑士团的吧.....

看起来绿水河以后倒会是主角了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 01:21

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-24 20:05 发表

塞拉尼亚的不是剧情变动,就是表述差别
毕竟塞拉尼亚现在在北岸了,要解释一下为什么打了那里
然后旧版显得李察过于计划通了,改成了李察下了一手闲棋,正好用上了

骑士团是错字,改掉了(

胡索斯有啥问题啊?解说一下? ...
胡索斯我这里是一个清瘦留着胡渣,看起来有点不修边幅,但是能力很强很狡猾的人物

而且这个只是化名.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-25 01:22

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-24 20:31 发表

哦,胡索斯的部分也有改的......
也是版本不对
话说,接下来十人众表演应该有的吧

我就是觉得描述下来,林加尔的段位太高了,明显是和莉琳希娅平级的,其它人都是小一辈,放一起表演有点欺负小女孩的感觉

艾莉卡则存在感太低...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-25 01:13

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-24 20:48 发表

林嘉尔是段位高一档,但是又不是体力(
其实我写着写着也觉得把她派上场太浪费了
但是从文章表现的角度来说,李察留着自己用才是浪费
让教主大人自已上呗....

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-24 20:59 发表

教主大人是神官啊,别人都是骑士,上她不是太不公平了
贵族游戏还讲公平......黑箱操作才是萌点吧

再说你又不玩拉车赛马啥的,我估计也用不着体力

实在不行也可以说她以前是从神官骑士团出来的,反正我也只是一说,随便拉...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 01:14

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-24 21:10 发表

嘛,其实你看
虽然她比别人高一段,但是真的放李察身边也就一般般,那不浪费了吗(
扔给其它贵族们玩呗。。。

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-24 21:10 发表

嘛,其实你看
虽然她比别人高一段,但是真的放李察身边也就一般般,那不浪费了吗(
扔给其它贵族们玩呗。。。

主要是人选里除了凯蕾娜还算有点老资历外,其它好像都是年轻一辈的,她一个老油条过去有点怪。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-25 01:15

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-25 10:16 发表

改好了,双飞塞莉丝和煌黑那里有一点修改,然后胡索斯出场那里有修改
其实什么胡索斯啦,哥莉娅什么都可以回国的,我是觉得这样,也可以丰富一下剧情

不然扔在同盟那边也没啥戏啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:36