[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

纵观雪狼前文,花招层出不穷。文脉断鞭之处,更隐隐暗示:1.唐公子好淫人之妻,妻越端庄,淫得越不为人知,淫得越透彻放浪(一穴二龙什么的最“讨厌”了),才能让之兴奋;2.月儿夜窥一穴二龙之玩法,曾不以为然,认为男猪不知女人之能耐,雪狼也曾表示玄妙武功可以在爱爱上表现出别样姿态,那么月儿大理曾经历过什么玩法?也许不一定黑暗,但偷情被淫辱的过程种下了黑暗的种子,她会愿意接受或者想出什么别样的花样吗?还有哪些地方是可以开发的呢?心理的?肉体的?(我猜月儿肯定曾为大理父子口舌处理过菊花,长笛珠串等异物玩法必也不生疏,推理详阅雪狼前文)
窃以为唐小姐和南宫玫瑰的性格描写偏少,MM非H时的性格描写越详实,H时读者才越有感觉呢~
最后说一句,LZ很有才,拭目以待后文!  期待着月儿被当众调戏的裙子湿透呢~
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +12 鼓励 2011-9-23 21:51

回复 18楼 的帖子

怎么能叫淫辱呢?慢慢调戏+调教才有意思呢  嘻嘻

回复 24楼 的帖子

月儿的淫荡“似乎”是为了给唐公子解毒呢~
至于公主和南宫玫瑰、霓儿  应该还没有具体的情节推动 来有机会具体将其人物性格深入刻画吧 期待呀

唐宇这家伙可难“对付”的紧了  这次月儿会成功吗?
唐公子这么精明的人 应该猜到了男猪会偷看到的了    会不会借这个机会出什么花招来调戏一下月儿  又不想让主角发现呢?
本帖最近评分记录

回复 27楼 的帖子

我倒觉得每个作者都有自己的“手段”  其实有时候月儿还是无声胜有声吧~

最近在看公子绿和出嫁   觉得这两者都是一开始写的太YD  后来再想让女主装纯回来  觉得没娇妻的原文铺垫的好  娇妻一直都是似端庄似风骚  每次绿帽都有理由 又从未彻底放浪过(至少在男主面前)  还带着俏皮  这感觉比公子绿和出嫁 这两文情趣多了
本帖最近评分记录

傣王可是垂涎了月儿好久的了呢   为了借那把大刀  不知道玄月会被怎样为难呢……期待呀

那个傣王如果也直接蛮干就太没情趣了  应该会有点新花样吧
希望月儿要矜持的住呀  呵呵

记得还有个蛟龙跟月儿有点交情  对付龙龟的时候 会不会借助一下它的力量呢?

重开一贴才可以再上红心吧  点击红心时显示“已经感谢过了”呀……

蛮族人的宴会会是怎样呢?衣饰华美 流觞曲水应该不会有,觥筹交错,礼尚往来倒是肯定有,那么大庭广众之下直接肉搏太没趣味,会不会有让月儿裙子湿透、摇摇欲坠的语言调戏作为前戏呢?或者有些什么隐秘的羞辱手段呢?我拭目以待呀!

另,最近看了一猛片,男的阳物太大太长,直接藏于左裤管之中,不脱外裳,看起来就是左腿很粗壮,也许可以作为傣王儿子出场的衣饰形态……哈哈,仅是分享一个想法。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +9 回复认真,抽奖去吧! 2011-12-1 10:10