[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
一口气看了十章。准备谈一下感受。作者叙述了一个看似十分常见的领导潜规则女下属的故事,这在天朝太TMD普遍了(作为屌丝的我忍不住诅咒那些拱了“好白菜”的“猪头”)。
这类文章的主人公多半是领导身边的人,无外乎司机(文中就是一个司机的身份,竟然还是个计算机专业的司机,这年头都是拼爹啊)、秘书等等。特点是头脑灵活,八面玲珑,行动果断,有些还是一表人才,当然最最重要的是要色胆包天。作为领导身边的人,自然能接触到领导的私密了,但主人公都是大智若愚的表面忠诚会让领导极为放心,当文中的女主角都发现主人公的行迹后,领导竟然还浑然不知,真是色迷心窍了。而文中的女主人公,那些被一潜再潜的女下属们则是吸引众狼的最大亮点。前十章里的两大女主角各具特色,小何清纯无知,徐艳风骚浪荡。可以说能满足绝大多数色友的口味。当然,本人青睐于对前者实施的方式(醉后的迷X)和对后者的角色定位(风骚的30岁的熟女对我的杀伤力真是太大了)。
看完了前十章,故事的主人公已经紧随着他的领导先后把那两个女的都办了,不知道后面的情节作者会如何把握,老BOSS王主任出事情了,位置空出来了,但会让男主人公屌丝逆袭吗?新的目标张小琳出现了,主人公会否出手?是否还会有其他好色领导的加入?种种疑惑,种种期待,我会带着这些问题继续追随作者的妙文。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-1-22 09:56
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:56
  • 贼仔 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:56

上次读了十章,写了一些感受(既然是长篇连载,养肥了再看比较过瘾),这次一口气读完了全部的二十一章连载,感觉高潮到到来了。
在十章之后的一两章内,这篇色文有些像纯爱文学转换,主人公十分迅速并成功地把张小琳搞到了手,进行了重点突破,然后一对金童玉女(当然只是貌似的)卿卿我我恩恩爱爱地黏在一起,感觉有些成人童话的味道,有木有?然后两人有些像度蜜月一般地进行了武汉游外加张小琳办离婚,一切有些过于顺利了,当然作者在这其中加入了男主公的一段假象,就是张小琳去和前夫办离婚的时候所发生的事情,几个假设挺勾人的,被强暴?被劫持?但最后只是口X,有点让人失望。
作者文锋一转,回到工作单位后,故事的情节发生了极大的转变(转换之大真是出乎意料又在情理之中啊,色文就应该有色文的样子,没点黑暗没点变态,怎么拿得出手呢?佩服作者)。之前提过的小周说不定会成为之后非常重要的人物哦!因为文中的最大反派老王已经被判刑了,丫的进去之前还不忘玩玩徐艳,还TMD和男主角一起玩3P,活该去背最大的黑锅!最好是枪毙!另外,男主角最后对徐艳所做的安慰可能也为故事最后结局的走向留下一定的缓冲余地,徐艳可能会为男主角做点什么事情。既然反面角色失去了原来的定位,那么文中就必须再重新寻觅一个反派主角,构成矛盾冲突才会有卖点。小周已经和男主人公闹翻了,再加上他和徐艳有染,还趁火打劫地玩了何曼,那么他的命运就和这几个主要人物都产生了关联,他们之间的秘密也就不再是秘密了,小周顺理成章地应该是下半段文章中的邪恶面。
下面文章的发展,估计会随着何曼的小孩的降生而继续发酵,这是个定时炸弹啊(而且和文中一开始迷X何曼进行了首尾呼应,太绝了),我觉得既然在医院嘛,对吧,老王得个什么不孕不育症什么的都是可以被同事挖出来的事情;而何曼的男朋友会和何曼闹翻,说明他认定孩子不是他们的;小周是之后干的何曼,当然也和孩子发生不了关系。
最后男主角会不会发生和陈冠希老师同样的事情,把自己的秘密不幸透露给了小周,而小周以此为要挟不把这事情告诉何曼,而让男主人公让张小琳做一些她不愿做而读者却十分乐于看到的事情,比如迷X之类的,想想一下,男主人亲眼见证小周蹂躏张小琳,真是刺激啊,呵呵,现在是绿文大行其道的时代啊,怎么都不为过。
最后,感谢作者献出了到目前为止相当出色的一篇色文,希望作者再接再厉,创出精品!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +36 征文回复奖励 2013-1-26 19:46
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-26 19:46
  • 贼仔 金币 +48 认真回复,奖励! 2013-1-26 19:46

之前看到作者留给大家的那个充满悬念的情节:何曼怀孕了。之后以为作者会暂时休整一下,没想到一下子来了这么多章节,更没想到的是里面有如此之多的猛料啊。辛苦作者了。
首先来了段孕妇篇,呵呵,当时就在想,作者会不会拿孕妇的奶子做点文章,果然啊,怀孕的女人的胸部对男人就是有吸引力,再加上一个有力的“后插上”,这段肉戏写得真过瘾,何曼算是彻底堕落了,和徐艳一样基本都是公厕级别了,可怜啊,当初还是两种不同类型的角色,最后殊途同归。
青蛇口中牙,黄蜂尾上针,两者尤可甚,最毒妇人心!本以为男主人公对徐艳流露出的那一点点的安慰能换来徐艳这个荡妇一丝的回报,毕竟都是处在被人鱼肉的地位,都是小人物。没想到啊,一个巨大的阴谋竟然由徐艳展开,还用的是色诱和胁迫,妈的,一旦尝过这个骚妇的味道,估计是个男人都抵抗不住啊,可怜的男主人公被人捉奸在床了。看到这里不由感叹,徐艳活该被万人骑,男主公是扶不起的阿斗(不过有把柄被人拿住,也没办法)。
之后是一个高帅富与屌丝的对决了。对决之前,结局已经注定了,不管是现实中还是文中,胜利者都永远属于高帅富。这期间,作者把握男女主人公的心理描写写得很到位,男主人公对女主人公的那种愧疚,女主人公对男主人公的那种恨铁不成钢,以及小王八那种洋洋自得的姿态都描画的入木三分。都有点琼瑶阿姨的苦情戏的感觉了,哈哈,有木有?
不过琼瑶阿姨的故事怎么能够满足广大狼友的胃口呢?作者在这里隆重推出了一个轮奸盛宴!小王八、小周再加上一群无赖流氓,面对着因为醉酒而毫无反抗能力的女主人公,一个接一个亮出他们“武器”,小周竟然插进了张小琳的屁眼里,太可恶了,哈哈。可怜的男主人公一开始就被打得满地找牙,最后还被废了两条腿(后来感觉好像并不严重),眼睁睁看着自己的女神被轮X,真是虐心啊。
事后老王八还假仁假义地送钱,感觉是黄鼠狼给鸡拜年没安好心。貌似一对小夫妻又有了和好的迹象,但何曼这件事情的定时炸弹还没引爆,张小琳被再次打击的可能还存在(这打击远远超过前一次啊,老公迷X好友),那么张小琳会不会再次自暴自弃呢。老王八还没尝过张小琳的味道呢,上阵亲兄弟,打炮父子兵啊,大小王八一起来个3P也是喜闻乐见的事情哈哈。
感觉故事接近尾声了,期待作者给大家一个精彩的结局。加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +33 征文回复奖励 2013-1-29 12:07
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-29 12:06
  • 贼仔 金币 +45 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-29 12:06