[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-14 18:07 发表
恶魔此言在理,既是拷问,必定得严酷至完全招供,榨出最后一滴。。。
春生兄弟对尘埃兄的回答满意不,哈哈~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 18:12 发表
你也说了,以资鼓励,今天掌柜会给加分的。
还有恶魔,我没啥隐私了,你就不能让她多保留几天,整点神秘感么?
那么,对尘埃兄的拷问,结束了?那我去把他的衣裤拿来,这样光着回去实在不雅,身上还那么多绳子鞭子留下的印记,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 18:07 发表

表情兄,辛苦了,家人永远是最重要的,为她们付出就是一种幸福
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 18:08 发表

最感谢的就是表情了~
孩子生病最是担心了,现在怎么样了?出院了么?话说小丫头是真爱吃肉啊~
没啥事儿,其实我懂得挺多的,去医院看只是为了让小丫头儿的爷爷奶奶安心,回来之后和LP说让她去买了一听雪碧让小丫头喝了1/3之后(主要是利用泡沫冲刷胃壁上的附着物,大家不懂千万不要乱试哦),又吐了一次香甜的睡了一晚儿···

感谢恶魔兄弟和天使的关心,谢谢了!!!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 18:26 发表

没啥事儿,其实我懂得挺多的,去医院看只是为了让小丫头儿的爷爷奶奶安心,回来之后和LP说让她去买了一听雪碧让小丫头喝了1/3之后(主要是利用泡沫冲刷胃壁上的附着物,大家不懂千万不要乱试哦),又吐了一次 ...
书郎,我很理解你此刻的心情,女儿是父亲前世栽下的玫瑰,为了你心爱的小玫瑰,你不能大意哦,一切要遵医瞩,多观察女儿用药后的反应,有些小孩子会药物过敏的。
根据你的描述,小桃花建议小宝貝口服藿香冲剂,西沙比利试试,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。
切记,切记。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 为人父母的,都辛苦! 2014-11-14 23:34

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 18:16 发表

那么,对尘埃兄的拷问,结束了?那我去把他的衣裤拿来,这样光着回去实在不雅,身上还那么多绳子鞭子留下的印记,
就穿着紧身衣裤回去吧,原来的衣服都烂了,没法穿了。下心他的背哦,估计有点痛~

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-12 16:30 发表
提示下老大:笨人只是用嘴讲话,聪明人则用脑袋讲话,而智者则用心讲话。希望尘埃老大用心回答!
好厉害的一个女子,这个节目的策划到底是谁?有才啊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-14 19:22 发表
神父兄,我的好兄弟,这里可少不了你噢,以后上来了就来这逛逛呗,哈~

我怎么感觉神父这里有问题啊!开溜的极快,是不是早有预感似的,佛曰:饶不得!强烈建议天使给神父升一次堂,说不定会有:桃花源处,别开生面!
引用:
原帖由 寂寞神父 于 14-11-2014 19:22 发表

我喜欢在温柔乡里见真针儿,正所谓:牡丹花下死,做鬼也风流!
此话当真不得,且过且过,哈哈……
引用:
原帖由 没有如果noif 于 14-11-2014 06:33 发表

表伤心哦,这里会随着发展扩建的。意思就是以后不仅只有一间拷问的屋子,会有各种类型的,活泼可爱型,严肃认真型,温柔甜蜜型……
会根据不同的人选择不同的屋子,用不同的方式答不同的题。所以不用害怕的哦~ ...

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 18:02 发表
下班回来,先翻个页···

看着这热火朝天的架势儿,好家伙表示认真看了一遍,板块儿火了啊,努力的小白鼠精神觉得没有白费,我想说我和水杯真的很有缘啊,小丫头昨天贪嘴吃肉结果吐了好几回(全家族半夜出动,然 ...
哈哈,我的小宝贝也爱吃肉,而且之前也因为吃肉多导致消化不良,后来就有意的控制一下。
你这些天让小宝贝多喝点粥,可以少吃多餐,不要吃硬货