[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】217-220(附最新合集)

夏讫瑶这小孩子心态真是太可爱了,吃早栽在陈晓手上,解决王公子就是个契机,就是不知道是林老师先还是她先。又到了水水情节了,太棒了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-30 20:33

感谢重制!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-31 08:38

终于到水水的情节了,不知道大大打算怎么写,期待下一期文章。这些新增的章节还是很不错的,但是这样的时间节点能把握好吗,毕竟刘飞升只给了7天时间,老版本里都觉得有点漫长,新版里既然增加的很多剧情,那么会删掉一部分吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-31 16:18

作者大大能不能稍微在文中强调一下时间线啊,我看的时候,对于时间的流逝速度略微有点懵。有时快有时又很慢,感觉换了一个地方干完了一炮又写了很久各种姿势动作一堆事又跑回来,我以为应该有很远,结果才刚刚过了一个上午,感觉是不是时间写的太紧凑了一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-1 09:10

原作只看了前几百章xp实在不符,改编这版是真的好

水水终于有出场了,我认为目前就围绕水水和瑜瑜写就行了,这两人能牵扯的人物就很多了,也可以加快剧情节奏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-2 14:07

希望这次戒指不会使用在英语老师身上了,上次看着可惜,目测秦扶夭应该会用上戒指功能,秦宝宝应该是楚家家主,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-2 18:33

刚看到水水这剧情就断了看不够啊。
话说之前的版本里面林老师这会早就已经收入后宫了,新版到现在还没啥戏份,女主多了分到的戏份也少了,期待后续同时收服林老师和夏老师的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-2 18:34

看完这段我只能说,快把苏灵韵乖女儿端上来罢!另外周一了,竟然还没看到作者发布新章节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-5 09:15

回复 19楼 的帖子

新章节已经发布了,陈晓在那里花式哄骗水水!