[其他作者] 【你的背包】番外篇Ⅰ 苦瓜

本主题由 System 于 2023-9-23 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 损有余 于 2023-9-20 00:56 发表
哈哈哈,泳衣都给她安排连体的!也太有趣了。看到Y大想开新坑,不知道武侠或者仙侠有没有动笔的兴趣。另外大大的前几篇文章大女主偏姐系,感情上略压男主但又不会太过,小女主则妹系一些,更多是给男主提供情绪价值,三方在情感上 ...
谢谢支持~婷婷和小雨确实会起到这样的作用,不过她们也会整活,姐姐和萧萧也会帮她们擦屁股。

我个人不太能接受李文,可以看,但写不了。

乱文这个题材会尝试两篇,一篇已经在人生区发了个开头,另一篇还在酝酿。

我之后会写一些悬疑推理类的文章——自然会涉及到猎奇的题材,口味会偏重。我从来都不是兄弟口中的“良家”,毕竟灰色切开都是黑的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-20 23:03

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-9-20 17:12 发表

其实,这个点子来自某位不能提起名字的大哥XD

我是没有这么精彩的脑洞的。

后宫是我一早就定下的基调啊,为此还特意给婷婷设计了个悲惨的身世~

摄影师是大烟,不过是《姐姐》里的原版大烟,和《镜》里的无关。按照《镜》 ...
那就再来一篇匿名的吧,灰大这是不更则已,一更就高产似母猪啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-20 23:03

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-20 17:51 发表

那就再来一篇匿名的吧,灰大这是不更则已,一更就高产似母猪啊
已经实名发布了。匿名没法与读者交流,非我所愿XD
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-20 23:03

蹲了半年多终于等到了番外。
看了前面评论感觉没必要往坏想,那些绿的明显是夸大了乡村教育的环境恶劣,实际情况肯定是不会那么离谱。而赵也不可能突然去对萧萧动手脚,一方面是赵需要维持他的形象,而且萧萧很聪明,如果有异常肯定会猜到的。
对于三个人可以说是苦尽甘来,苦瓜这个题目真的很好,而且从这一路的艰辛,三个人会对他们之间的感情有更加深刻的认知,最终到达这个完美的结局。期待下一篇的日常,三个人在一起了就要好好的玩一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-25 00:26

高兴,这里面的主角都很喜欢,都在一起最好了。

刚开始看网文的时候,环境没有现在这么淫乱,那会网文一夫一妻是最多的,一般都有个败犬女二。因为以前写书的都是些有点刷子的,所以女二有时候可能比女主都出彩,就是因为两个女的都割舍不下,最后才有了三人行,再发展到之后各种各样的后宫的。既然谁都没有犯错,还是大团圆的好啊,总比以前那种女主女二都同意,男主跑来不同意来的好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-29 20:02

回复 6楼 的帖子

一直没注意灰大给我的认真回复,首先表示衷心的歉意和感谢,同时,事先声明,作者对自己为爱发电,呕心沥血创作的作品无疑是有绝对解释权,而,每个读者在作品中看到的东西不免受到个人经历影响,有着自己独立的角度观点,换句话说,评论类似于一种基于作品的某种程度上的再创作,
所以,观点不一致是很正常的,君子和而不同,观点的对抗无疑会产生耀眼的光芒,只是不要碰撞过于尖锐了,灰大像是一个温柔的人,我也不会做那种小人,那么就进入正题吧。

1,非常合理,感触很深,越是心爱的,越是容易踟蹰不前,向一个人投降,难以平常心对待,楚萧不辞而别的恋爱,纵使阿虚能一次次克制住自己不去问为什么,不去争上一争,长此以往,心理的压力如何发泄,设身处地,我不见不联系尚能暂时遗忘,订婚我真的要爆了,阿虚好像也是这里接受了婷婷,某种程度上转移注意力发泄自己的压力。

2,好耶,我也是觉得婷婷并没有爱死爱活,相对爱情,她更渴望的是缺失的家庭之爱,楚萧和阿虚两个人很好的填补了这一空白,三人的家庭很稳定,但这里不免有些矛盾,以情敌角度来看,她所作所为合乎本心,以家人角度看,她为何放任她眼中家庭的破碎,也许是分开了的父母,关爱仍然在她身上,察觉阿虚一直忘不了楚萧,相比考虑李显,自己退场,先主动的撮合复合感觉更符合人设,

3,蕾姆,温泉之行啊,三个难忘的点,一是顶级肉戏,难免社保。二是楚萧隐藏剧情,灰大直接隐藏了剧情啊喂,什么时候能看到剧情怨念。三是我最喜欢的大烟小雨彩蛋,这个时间点姐姐已经得到救赎了吧,最后大团圆姐妹共侍一夫,该死的胖子令人羡慕。

4,人物设定和最后的人物形象合理,中间的转变现在想来也前后呼应,比如想要阿虚救命,眼睁睁看着喜欢的未婚妻在家里献身,黑化转变然后想毁了楚萧,只能说没利用当时楚萧的愧疚整一些擦边绿是灰大的纯爱的表现,这里得自证下,我是戴着牛头人面具的纯爱战士,牛战士,不是说我非得在纯爱里恶心部分纯爱党,小说毕竟情节氛围到那里了,一种合理性推测不要攻击我啊,我相信灰大若是想补充剧情,一定是能处理好的,没有戴帽子架您的意思,不过是想着小小催更一下,也希望让您知道,看姐姐的救赎时我还不知道会所,可能很多书粉没有注册不能评论,不能直接言语表达对您的支持,但请您相信,您的书真的很生活很浪漫,让人向往让人感动,我们书粉一直都在!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +96 认真回复,奖励! 2023-10-29 22:41

引用:
原帖由 扶疏连理枝 于 2023-9-24 23:48 发表
蹲了半年多终于等到了番外。
看了前面评论感觉没必要往坏想,那些绿的明显是夸大了乡村教育的环境恶劣,实际情况肯定是不会那么离谱。而赵也不可能突然去对萧萧动手脚,一方面是赵需要维持他的形象,而且萧萧很聪明,如果有异 ...
老哥正解。人与人、地区与地区的差别还是挺大的,总之都是合理的范围内。

我其实并不习惯于分析反派的心路历程,不过对于赵这种人,利益是要摆在前面的。他对楚萧的爱慕也夹杂了其中的成分。这也源自他家庭的氛围。

下篇……目前进度未知XD
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:05

引用:
原帖由 刹那雪 于 2023-9-29 19:01 发表
高兴,这里面的主角都很喜欢,都在一起最好了。

刚开始看网文的时候,环境没有现在这么淫乱,那会网文一夫一妻是最多的,一般都有个败犬女二。因为以前写书的都是些有点刷子的,所以女二有时候可能比女主都出彩,就是因为两个女的 ...
哈哈,目前我写修罗场还差那么点意思,所以只能写女主们没有现实冲突的理想后宫。

这往往需要预设一大堆条件,比如,对婚姻有刚需的女主只能有一个。

之后要多尝试一下修罗场,争风吃醋的女孩子们也很可爱嘛XD
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:05

引用:
原帖由 2都不能 于 2023-10-29 15:38 发表
一直没注意灰大给我的认真回复,首先表示衷心的歉意和感谢,同时,事先声明,作者对自己为爱发电,呕心沥血创作的作品无疑是有绝对解释权,而,每个读者在作品中看到的东西不免受到个人经历影响,有着自己独立的角度观点,换句话说,评论 ...
温泉时间点,冯胖和姐妹二人还没修成正果呢,只是一场跨年的温泉旅行而已,是在L县副本结束之后的特别篇,当时姐姐还没被拿下呢XD

虽然我是铁血纯爱党,不过也不会限制你们的想象空间啊,喜欢啥剧情可以自行幻想,反正有留白。

我不会把我脑子里的观念强加给读者,只能说我的想象中,老赵没占到啥便宜。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:06

回复 19楼 的帖子

纯爱就纯爱,绿就绿,绿里加纯爱可能是暖绿,也可能是无脑手枪文,纯爱里加绿就是喂屎,我是荤素不忌的牛战士。灰大说没有那就是没有,好好好。不过,赵狗现场直播楚萧破处不太行,不准看,最多听一听,哈哈哈哈哈,什么该鲨的苦主情节,杀伤力max,只能说彻底放心了,不用纠结这个,作者亲自的答复无需质疑。

那可太可惜了,阿虚婷婷温泉都能玩的如此开心,冯胖子姐妹双飞不得起飞啊。不过啊,胖子小巫女肯定是要做的,姐姐脸红听墙角也很可爱啊,更别说泳装秀了,小巫女带着姐姐猛放福利嘿嘿嘿,L县副本结束,小巫女应该能彻底抛下过去了吧,姐姐好感度拉一大截,很好奇后面姐姐真正归心的情节了,对妹妹的愧疚,姐姐的救赎,完美的姐姐唯一的软肋小巫女得到了幸福,这至少是救赎的一部分,可恶,信息太少加上时间太长分析不出来了,姐姐需要男友挡箭牌?需要一个孩子?脑洞发散麻了。细腻,生活,浪漫,灰大自成一系,独有的文风文笔太吸引人了。等待更新好像一个几年之约啊,未来是美好的,我们一直在路上。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-11-18 00:31