[熟女] 好色妻降臨 Vol.7欲求不滿淫蕩少婦不放棄每個勾引男人的機會 吉岡奈々子(中文字幕)

好色妻降臨 Vol.7欲求不滿淫蕩少婦不放棄每個勾引男人的機會 吉岡奈々子(中文字幕)

【影片名稱】: [MKV/1.02GB]好色妻降臨 Vol.7欲求不滿淫蕩少婦不放棄每個勾引男人的機會 吉岡奈々子(中文字幕)
【影片大小】: 1.02 GB (1,097,859,299)
【影片時間】: 01:48:14
【影片格式】: MKV
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: f3dd8bbc36ca672c887f4832a2c0d4ae75ad6a44
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

種子下載連結Download(Seed Torrent Link)
http://freebt.eu/is/link.php?ref=iO5Mrbi0Pv
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-22 12:50
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-22 12:50
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-22 12:50

女人三十如狼四十如虎,非一般人能满足她的屄洞的需要!!

女优不错,真是骚气啊。最喜欢的是最后双插时候的死亡。大爱啊,那有卖这样的丝袜啊?给哦老婆也买条~

支持楼主,很好的片子。已经开始下载咯,支持

这部无码片绝对是神作,竟然还是中文的,而且还是人妻系列

片子太棒了,我就是冲着有中文字幕进来的,可以看懂故事情节,再说,我也喜欢熟女,这个女优长的也算可以了。感谢楼主发片了。

轻熟女啊  女优不错 不过更喜欢北条  谢谢楼主分享

看过这部片子了,不能说丑,应该说还是比较骚的

好色妻降临系列选得人妻都很有味道啊,现在口味也越来越放得开了,很是期待现役一线女优到了这个年龄时的表现啊

不错 很有韵味的女人 是熟女,很性感。要是我能遇见此女就好了