[同人衍生] 【异常淫物见闻录】(17) 初遇女儿

毛毛虫一样拱来拱去的五月?这个是海毛虫提尔过来串门了吧哈哈哈

间隔这么久终于更新了,居然一下子女儿都快出生了啊。一看以后也是一个小魔女。这个是不是又一次创造了历史了啊,有史以来第一个让女神怀孕的男人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-23 16:17

大佬黎明之剑完结了,有考虑写瑞贝卡赫蒂和琥珀的文吗?

不知道过了多久,竟然更新了,内容依然很对我xp,剧情也很爽

卧槽我还以为入宫了,居然突然诈尸了,吓我一跳。以前还很喜欢来着,结果很久没音讯。大佬这文是计划准备写多少啊?打算写长期还是看心情有兴趣了才写写啊?希望能更新快一点,我都把之前的内容都快忘了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-24 07:47

竟然更新了,之前什么剧情来着忘得差不多了,但是没有关系,爽就是了。
最后一句“什么都没有跟房东做爱重要”就是本文的核心内容。
看完同人,就又想回头看看原作回味回味了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-24 09:15

卧槽,猛啊。隔了这么大大竟然更新了,尽管之前什么剧情都忘得差不多了,但单看这篇就很爽了。
去重新看前面的去了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-24 17:40

大佬你终于又更新了啊,炸弹人这家伙越来越厉害了啊,比起最开始感觉有点尴尬的被动,现在这种主动出击真的很合我胃口。这剧情发展下去很有意思的感觉,但是烈魔鱼女儿怎么办。大佬要不要考虑在文里加几个♥真的感觉有这个超涩的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-26 15:05

呜哇刚进论坛就看到这么合胃口的小说,满期后面的剧情发展的

什么时候对精灵女王的身体来一发啊