[惊悚] 鬼艳狱

鬼艳狱

片名:鬼艳狱
格式:WMV
大小:400MB
介绍:女子监狱装修,三名装修工人见狱中靓女多,色心即起,各人认定靓女一族为目标,展开疯狂追求攻势,结果让女监乱成一团,弄致笑话百出。女狱警5354,一次与垃圾佬偷情,垃圾佬因无法得到性欲的满足与她发生争吵,无意中打破关帝像,令困逃狱跌死的女鬼珍重获自由,同时5354亦被关帝像碎片插死,死不瞑目变成厉鬼。而另一方面,女囚犯黑妹因有阴阳眼,在一次逃狱过程中,见到女鬼珍。黑妹道出有鬼。女犯知道后,开始绝食抗议,警长迫于无奈,求女友佩姑捉鬼。在捉鬼过程中佩姑得女鬼珍帮助收复5354,为报女鬼珍之助,将女鬼珍之灵魂放出监狱外,令其可转世轮回........
测试:
2007-02-08 17:06:31 开始连接......
2007-02-08 17:06:31 使用资源rtsp://222.77.184.66/devdata9/movie/涔濆窞/film51622001.wmv单独下载
2007-02-08 17:08:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 426136799
2007-02-08 17:08:17 开始创建文件......
2007-02-08 17:08:17 文件创建成功,开始下载数据......
地址:
thunder://QUFydHNwOi8vMjIyLjc3LjE4NC42Njo1NTQvZGV2ZGF0YTkvbW92aWUvJUU0JUI5JTlEJUU1JUI3JTlFL2ZpbG01MTYyMjAwMS53bXZaWg==
喜欢的朋友,别忘了红心哦

本帖最近评分记录
  • Shanison 金币 +15 发帖辛苦啦! 2007-2-8 19:04

我先来送你个红心:s_8:

这是一部香港老电影,以前看过,挺有意思的

是一部不错的好片子  好像是阴阳路里面的

其实是老片啦,我9几年就看过了。一般。

只看李丽珍这个大名就知道是个老片子,不过还是给你颗心啦,LZ辛苦

没有看过不过挺喜欢这样类型的片子!

不是2006年大作吗.怎么有人说是老片子!

这个本人看后证实确实是老片了~而且个人觉得有老片的特色----俗呵呵~不过那个女鬼还可以看下~清纯派
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-2-10 00:50

我为什么下载不了?你们呢?