[雨打醋坛] 【落花若雨】(六十一)玉女来袭,福祸相倚。

这章肉戏好少啊,这么多让无数屌丝仰望的女神都躺倒在了若雨的胯下,期待下章有更多的美女明星的激情参与
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-8 21:08

女人太多了,有点乱,李总太累了,歇歇吧

建议写写肛交的戏,貌似只在前面出现过一次。像苏大美人和祝大美女有肛交戏的话不是会润色很多吗。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-8 21:09

又要有新人物了吗?看来我当时说要控制女人的数量果然是对的,有越加越多的嫌疑啊,雨兄。
不过有女人出现有肉戏总是好的,我们就静待好戏就可以了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-8 22:01

擦,周慧敏李嘉欣看起来都有戏啊,真是太刺激了,最好再像前面说的那样加上朱茵等美女

其实我还是想要知道猪脚和苏大美女和那个李美人之间的血缘关系,这个最刺激了,大家尽情的猜吧

早看到更新了61章的落花若雨,一直没顾上看,终于今早没事,赶紧拜读了一遍。看到李若雨被绑架吓了一跳,以为要被割掉去势呢。还好关键时刻有神人相助,想不到那个女医生那么厉害。李大公子真不是一般人啊。看来吃掉女医生也在朝夕之间了。不知道雨大是否也这么写的。
看到李若雨梦到谢婉婷要切掉多余部分笑的我肚子疼,不知道打算是横切还是竖切。祝姿玲对李若雨已经死心踏地。不过他老公家可不是一般人家,能容忍自己被绿吗?李若雨在香港注定是个多事之地。静候大大娓娓道来。盼62章早日更新
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +22 活动奖励翻倍11+11 2013-10-11 12:48

假期里果然更新了,十分惊喜。看到前面的一句“贫穷富贵,本就在一线之间,幸福与否,全看知不知足。”忽然有所感悟,难得在H文里面看到这么有营养的句子 。作者说的不错,港姐是一届不如一届了,毕竟香港只有那么大点地方。那些90年代的玉女们现在也已经熟过头的熟女了吧!还是大陆美女多,嘿嘿。在看到主角遇险被绑架的时候,我感到猪脚实力有点弱,似乎应该开点光环比较好。这次要不是白娘子救驾那他基本上就废了。如果这时候让主角经受一次小挫折,受点小伤或者暂时失忆什么的,然后来一出“王子落难记”,一来可以流落江湖采采野花;二来在主角失踪的情形下,很多妹子比如蓝若云、黄蓉该方寸大乱,从而让主角有可乘之机吧?我随便说说,不要当真哈。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +30 活动奖励翻倍15+15 2013-10-11 19:39

TVB的的美女还是以前的老面孔看起来比较有气质,可惜的是始终敌不过岁月的磨刀石,,,,,

快更新啊!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 字数不足+催更 2013-10-18 18:01