[雨打醋坛] 【落花若雨】(六十五)墨格拉的火把

引用:
原帖由 xg999999 于 2013-11-27 15:15 发表
yuping兄更新果然给力,果然我上次回复当天就又更新了,一语成畿,难道我现在大预言术已有了小成?先点个红心再来说话。

1、莫格拉啊,复仇女神,这一章节显然是重点又是在黄蓉身上,不算前期铺垫,由63章开始到本 ...
鞭辟入里!yuping想塑造与众不同的黄蓉——鲜活的、独立性强的人物。

引用:
原帖由 守仁格竹 于 2013-11-27 15:24 发表

鞭辟入里!yuping想塑造与众不同的黄蓉——鲜活的、独立性强的人物。
谢谢兄弟夸赞,落花若雨我追看很久了,如兄弟所说,yuping兄塑造了许多鲜活的、独立性强的人物,我认为这是区分好文和yy文的重要标志之一,色文也不例外。好的人物情节塑造和纯粹的种马文相比起来,大致可以用鲜活的美女和充气娃娃的区别来形容,孰好孰坏一目了然。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:44

引用:
原帖由 xg999999 于 2013-11-27 16:29 发表

谢谢兄弟夸赞,落花若雨我追看很久了,如兄弟所说,yuping兄塑造了许多鲜活的、独立性强的人物,我认为这是区分好文和yy文的重要标志之一,色文也不例外。好的人物情节塑造和纯粹的种马文相比起来,大致可以用鲜活 ...
我一直都觉得,如果我的文由99兄写,恐怕要比我强得多。。。

引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-11-27 16:32 发表

我一直都觉得,如果我的文由99兄写,恐怕要比我强得多。。。
多谢yuping兄高看,不是兄弟我妄自菲薄,实在不是那块料啊,在旁边碎碎嘴挑点小毛病可以,真要动手马上就抓瞎,更重要的是天性疏懒,想一想身后无数人追在屁股后面或焦急或愤懑或诅咒着催文,每几天就要上赶着更新万把字,还要被人挑三拣四的寻毛病,可不就要了命了嘛!所以兄弟注定就是一个追捧好文的小白读者,平时厚着脸皮默默潜水,看到好文时冒个泡出来支持支持,多年来一直如此,早就乐天安命了

说到这里,还得说说,写作真是不容易,工作需要,兄弟我文案工作多少有一些,深知其中甘苦,尤其是在坛子里写色文的,绝大多数是业余凭着一股热血写作,不像那些职业作家可以靠写作吃饭,养家糊口之余还要抽出时间来构思故事情节、辛苦码字,一个小短篇或者问题不大,像《落花若雨》这样鸿篇巨著能坚持下来的确是需要超人毅力的,我们这些看文的小白只顾着看的高兴,东瞧瞧西看看,这不满意那不爽,时不时还吆五喝六的催更,多少有些占着便宜还卖乖的嫌疑。今天话赶到这里了,就借楼说说自己一点感想,希望后面看到的网友看文之后,多点红心,多写些支持的言语,这样作者看到了主观重视程度会更高,写作会更有动力、质量上也会更加追求完美、更新速度会更快、原本可能会太监的变成不太监了,归根到底,其实还是对我们这些看白文的好。

说完这些话,我向yuping兄还有文区其他所有作者道个歉,这些年来没少看文,但上线时间不算很长,上来之后潜水时候居多,大道理说了一箩筐,自己却也没做好。今后努力改进吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:44
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:44

赵开天是个谜,此君身份恐不简单,搞不好是上面派的的卧底,但也为蓝工作,同时也为李总做了些事,超出了蓝的要求范围。

军情是绝对领导,不容他方染指。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:44

柳女王的动向很重要,弄好了会成为神器,让李总如虎添翼,弄不好,李总大麻烦。

女王正闹心呢,还是凉一凉,免得被刺的遍体鳞伤

不过我看好前者,李总采花高手,有勇有谋。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:45

苏柔和苏荷,如极品的美酒,柔绵醇厚,回味悠长。

希望都能为李总生儿育女,哈哈

柳雪小丫头是匹胭脂烈马,极为有趣。

虽然顽皮,但心态单纯。

不过脾气骄纵,不适合做老婆

引用:
原帖由 xg999999 于 2013-11-27 16:29 发表

谢谢兄弟夸赞,落花若雨我追看很久了,如兄弟所说,yuping兄塑造了许多鲜活的、独立性强的人物,我认为这是区分好文和yy文的重要标志之一,色文也不例外。好的人物情节塑造和纯粹的种马文相比起来,大致可以用鲜活 ...
鲜活的而且是可以代入想象的角色。忘了说兄弟提到的蔡紫轩本是作者要我寻找个台湾名媛,后我认为她比较符合我的口味,她的知心气质美打动了我,所以给她起了个名字,没想到被大大挖掘出来了一些能够推动情节的因子,无心插柳柳成茵,哈哈。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-28 18:53

引用:
原帖由 福美来 于 2013-11-27 18:06 发表
柳雪小丫头是匹胭脂烈马,极为有趣。

虽然顽皮,但心态单纯。

不过脾气骄纵,不适合做老婆
恩,确实,她是个可塑性非常强的人物,结合她的身世(亲身父亲是谁呢?)和刁蛮的性格,将来注定是会让若雨操碎了心的女子。烈马需要调教,可惜大大说是不写SM,但可以打打擦边球,相信由她来调教何一定足够精彩吧?(源于对母亲不忠的愤怒和影响自己声誉的不满;而母亲因为身败名裂的羞耻心使她麻痹自己。愿打愿挨,完美!)

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-28 18:54