[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十八章南辕北辙)

不知道二夫人会在什么时候以何种方式沦陷,好期待啊。

根据史书记载英宗复辟成功,于谦最后含恨而终,大明进入乱世,这样说来……皇帝不会束手就擒,所以必定会有势力支持,于谦应该是支持皇帝的,最后还是吴贵等人取得胜利,翡翠的立场倒是值得玩味,外域女子,背景可挖……希望鸟大考虑下于谦的伟大形象……玉琴的激情最诱人,期待
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-4 21:02

之前铺下线索多路并进,各有发展,却又渐渐向着一个方向迈进,作者思路严谨,条理清晰,故事引人入胜
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-7 09:52

引用:
原帖由 yiwei213 于 2014-3-4 19:31 发表
根据史书记载英宗复辟成功,于谦最后含恨而终,大明进入乱世,这样说来……皇帝不会束手就擒,所以必定会有势力支持,于谦应该是支持皇帝的,最后还是吴贵等人取得胜利,翡翠的立场倒是值得玩味,外域女子,背景可挖 ...
以現時發現...很可能是吳雨幫助英宗...
吳風幫助景宗...

但翡翠真的是個關鍵...會否最後變了吳風和英宗一夥...她是最重要的點了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-7 12:02

催催更,期待更新~~~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-14 19:01

真的好作品,实在是太喜欢了,谢谢。不知道下一次更新是什么时候,期待,不过最近严打,鸟大小心点是没错的哈。

鸟大 为何迟迟不更啊 天天这么等好辛苦啊 现在社会节奏这么快 大家都是一分钟几十万上下 不要让大家久等好吧!

终于出来了,结果却是过渡,难道没有肉吗,楼主能不能放点肉出来啊

何若雪还没被吴贵推到呢,大大怎么就离任了,这么好的文章就这么太监了么。。

大大你更新的速度有点慢哦,是遇到什么事情么,相信大家都很想你的三十九章