[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-15 10:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81961606&ptid=4346244][/bbs]

遗憾总会有的 毕竟众口难调。正所谓:“父女情深深几许,霜叶红于后庭花。”大家就自己想去吧
老贼尼,你写鬼子戏的新作老衲灰常不感冒!
如果你实在闲的无聊,就给《大明星爱上我》之《加色版》续写吧:
原文作者“为你哀愁”大大写到第14章就进宫了。后来“色的够格”(即“起个啥名好呢”)大大接着写,但写到第25章也净身了。想当年这篇《大明星加色版》可是轰动一时名噪文坛啊!
我给好多文坛前辈发过站内信,比如“流域风”大大,打听“色的够格”(即“起个啥名好呢”)大大的下落,但一直没有他的音讯…

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-15 06:55 发表

老贼尼,你写鬼子戏的新作老衲灰常不感冒!
如果你实在闲的无聊,就给《大明星爱上我》之《加色版》续写吧:
原文作者“为你哀愁”大大写到第14章就进宫了。后来“色的够格”(即“起个啥名好呢”)大大接着写,但写 ...
大明星原著我是看过的 对鹅考的书很不感冒,太能装13了。感觉都是女人脱了裤子哭着求男人上她,这种文读起来都无感,写不下去啦。

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-15 23:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81978980&ptid=4346244][/bbs]

大明星原著我是看过的 对鹅考的书很不感冒,太能装13了。感觉都是女人脱了裤子哭着求男人上她,这种文读起来都无感,写不下去啦。
也不是啦
《加色版》里面的男猪脚有淫妻癖,比如黑鬼曰华妖精时候他就在旁边跟五姑娘玩耍而到了高潮。
大明星是不是借拍片之际真刀真枪的实战演出,男猪脚一直不敢面对。
也就是说男猪脚内心里是十分渴望别人上自己的老婆而让自己知道或者看见,从而跟被别人曰过内射过的老婆xxoo时
达到高潮!

师太,上一次你不从老衲让女神降落凡尘,这一次你就从了老衲吧,否则老衲霸王硬上弓了!

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-15 22:28 发表

也不是啦
《加色版》里面的男猪脚有淫妻癖,比如黑鬼曰华妖精时候他就在旁边跟五姑娘玩耍而到了高潮。
大明星是不是借拍片之际真刀真枪的实战演出,男猪脚一直不敢面对。
也就是说男猪脚内心里是十分渴望别人 ...
你真是有很强的淫妻癖好哇... 我也喜欢看,但是我不会写,狠不下心去。
其实我也蛮喜欢许舒,听你这么一说,我似乎应该去找来看看, 不过你说太监了,我又有点犹豫了。
你去找找论坛里写绿妻出色的几位大神,肯定比我合适的多。

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-16 14:50 发表

你真是有很强的淫妻癖好哇... 我也喜欢看,但是我不会写,狠不下心去。
其实我也蛮喜欢许舒,听你这么一说,我似乎应该去找来看看, 不过你说太监了,我又有点犹豫了。
你去找找论坛里写绿妻出色 ...
别指望啊当能满足大家的愿望,其他的咱就不多说了,我只对啊当说一句话。我恨你,如果要把这恨加一个时间的话,我希望是一万年。
如果要消除这恨意,我想你知道该怎么做的

以上纯属YY,请别在意啊

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-16 14:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81990713&ptid=4346244][/bbs]

你去找找论坛里写绿妻出色 ...
1、严正声明:
       本人绝无淫妻癖好,看文章纯粹娱乐。

2、你说的几位前辈我都不熟。

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-16 01:31 发表

1、严正声明:
       本人绝无淫妻癖好,看文章纯粹娱乐。

2、你说的几位前辈我都不熟。
杯具了。。。人生不如意事常八九啊 其实我就是被几个进了宫的大神们逼出来的。 从此笔耕不辍...

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-16 17:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81994182&ptid=4346244][/bbs]

杯具了。。。人生不如意事常八九啊 其实我就是被几个进了宫的大神们逼出来的。 从此笔耕不辍...
宫里很好玩吗?
一群没有喜怒哀乐没有七情六欲的大老爷们天天互相对打飞机?
哪里有这狼情妾意、男爱女欢、巫山畅游的美丽人生快意?!

啊,终于完本了,真不错。虽然后边几集没有什么肉戏,但是整个三部曲的肉戏还是非常成功的。更难得的是整个的故事都给人以真挚的感觉。

可能很难理解,这样一部H的乱文,又涉及了社会的黑暗面,整个故事给人的却是感动和清澈,使得这本书在所有H文中地位独特。

要说败笔,嗯,可能双女主确实不太容易讨好。如果把重心集中在嘉嘉身上,可能会写的更好吧。其实除了第一部之外,后两部的色文并不多,虽然写色文很累,但是第一部的内容写的非常称赞。后两部的描写也很不错,作者的功力高超,如果火力再猛一些,场面描述再多一些,向第一部那样就更好了

比如后两部里嘉嘉和程的爱爱描写主要体现了他们的水乳交融和相互依赖,如果能不同的场景继续体现他们的快乐和疯狂的投入,也许会有更好的效果。

不管怎么说,这是一部独特的书,值得称道,尤其是一个嘉嘉和程从始至终的纯洁,真的很不错。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-4-17 16:56

终于完本了,小心肝放下了,柔然木有出轨,虽然在别人脑子里,已经OOXX若干回了。呵呵,也算白出一身汗。阿当老师辛苦,问候一下,期待更多作品。其实从OX文的角度,有些不过瘾,如果有两条主线,一条老程和嘉嘉纯爱,一条老程和娜娜各种乱就好看了,互相映衬,更加相得益彰。毕竟文章是父女情,只是一个老程和嘉嘉终成眷属,多少有点缺少邪气,有了邪气陪衬,正剧才更精彩。当然娜娜也在戏里乱了一下,只是没父女情一下下,高级娜娜的乱木有终极完成,要是有这么一段神来之笔,写娜娜和母亲一样有受虐气质,勾引爸爸玩弄她并且背着嘉嘉偷情,戏会更丰满耐看。写作完成,人物就成了一个独立空间框架里的角色,在一个密闭的作品空间里,一章章演出,阿当老师写的活灵活现,数遍看过,还是栩栩如生,已成小弟心里的经典,唯盼新的大作,顺祝健康快乐。