[经典] ~Sky High~總輯篇 Sky High Premium Vol.3 480min完全永久保存版可分開下

~Sky High~總輯篇 Sky High Premium Vol.3 480min完全永久保存版可分開下

版主评語: violenceshu
三天后出种加分,多谢您的原创~!

【片名】:Sky High Premium Vol.3
【片長】:480分
【DISKA格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.81GB
【DISKB格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.74GB
【尺度】:無碼
【女優】:日野雫,鮎川泉,愛原理彩,里美りん,芹沢樹梨,綾野みゆき,岩崎せり,遥奈歩,水野あすみ,新村愛,青樹さなえ,菅野亜梨沙,片桐アンナ,紅音ほたる,木村那美,紋舞らん,相川るい,島田香奈,葵はるか,小峰由衣,小池恵美子,野宮凛子,紫彩乃,里中亜矢子,白石ひより
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [人氣片商] [總輯篇] [多位女優] [角色扮演] [潮吹噴水] [無套生姦] [中出內射]
【種子制作日】:2007,10,21

【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧

【內容圖片】:

【驗證碼】:  9c439d46673367890a09f190305670e549d5b95c
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@SKY-085-AVI.torrent (149.33 KB)BT资源

2007-10-21 01:48, 下载次数: 3140

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +300 已出种,加分~!但出种文件大,请多做两天种~! 2007-10-24 12:46
  • violenceshu 威望 +3 已出种,加分~!但出种文件大,请多做两天种~! 2007-10-24 12:46
  • violenceshu +3 已出种,加分~!但出种文件大,请多做两天种~! 2007-10-24 12:46

老大竟然发了那名多漂亮MM的片子哦,太感谢了,我要好好下载

太感动了,终于有第3集的总辑篇。什么美女都有。 谢谢大哥。红心红心

太棒了,这挨个一看,个个是精品啊,非常感谢发帖

好家伙,年终总结的大制作啊!里面的绝大多数女优都是风骚入骨,喜欢!谢谢楼主无私分享。

很不错的女的有气质~长的很不错啊 ,喜欢这片子 ,谢谢楼主的分享

不错的系列啊,女的大部分都长得可以,情节也不错

喜欢第一个女优,长的很水灵,奶沟很性感哦

太感谢老大了.这么多的美女一部片子就能看到,真好

哇啊,太好了,非常喜欢合集片,这样看起来过瘾,谢谢楼主发片,您辛苦了。