[经典] Sky Angel Vol.43-Mecumi

Sky Angel Vol.43-Mecumi

版主留言
violenceshu(2007-11-5 12:50 AM): 已出种,但连接情况较差,请补种一天~!
【片名】:Sky Angel Vol.43-Mecumi-田中爱
【片長】:01:45:24
【格式】:AVI /1.12GB
【尺度】:無碼
【女優】:MECUMI-田中爱
【片商】:Sky Angel
【字幕】:無
【類型】:[人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [淫蕩痴女][巨乳美女]
【官方發行日】:不详
【種子制作日】:2007.11.02

【海報預覽】:

【製作軟體】:BitComet/utorrent
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

Sky Angel Vol.43-Mecumi.torrent (12.51 KB)BT资源

2007-11-2 13:38, 下载次数: 1145

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +60 虽然种子已出,但第二次检测又没种了,加分减 ... 2007-11-6 14:09
  • violenceshu 威望 +1 虽然种子已出,但第二次检测又没种了,加分减 ... 2007-11-6 14:09
  • violenceshu +1 虽然种子已出,但第二次检测又没种了,加分减 ... 2007-11-6 14:09

比较早的片子了,支持一下吧,田中爱的片子都比较不错的

女的真是不错,她的片还可以,谢谢了。

很不错的片子哦,比较喜欢这片子 谢谢分享。

小妹妹长得很清纯的样子,就是图片太少了,看不太清楚!

版主留言
ypzhq(2007-11-2 17:14): 想不到兄弟的爱好那么与众不同啊?独特!
年纪太小了点,不怎么适合我的口味,希望妹妹能在AV界坚持几年,等年纪大点变熟女了,哥哥再来捧你的场

Mecumi的这部片子我看过,很精彩。
第一次看她的时候简直被她迷倒,那极品的田螺逼,相信没有几个男人能轻松出来。
Mecumi以前是模特,一米七多的身高,波也很大,看起来很性感。她是今年上半年才拍无码的,原因就是她的波是假的,左乳变形很严重了,已经没办法在模特界混了,其实模特和女优又有多大区别呢?
区别是肯定的。Mecumi经历了短短半年时间,连右乳都变形了,她的逼更是掺不忍睹,黑乎乎的,变形很严重,就像经历放射性元素伤害过的。。。。。
看得我难受!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-11-2 18:41

楼上这个兄弟说的对!
Mecumi虽然有这么多的缺点!
但是做为一个对AV界的领军人物!
我们不得不对他的敬业给一完分的尊重!
希望所有喜欢她的人,支持并且用正常的眼光去看待!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-11-2 18:41

片子的尺寸有些大,恐怕自己的硬盘和速度受不了,但无论如何还是要来支持一个

看8楼9楼大哥介绍,真该下了看,不过太大了点,我的耐性不够。有那个大侠弄个小点的上来,让兄弟也过过瘾啊