[经典] The Best of Collection 超豪華典藏版 NO.2 瀬咲るな, 長谷川なぁみ

The Best of Collection 超豪華典藏版 NO.2 瀬咲るな, 長谷川なぁみ

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!
【影片名稱】:THE BEST COLLECTION 02 : 瀬咲るな, 長谷川なぁみ
【影片時間】:200分
【檔案大小】:4.36GB
【影片格式】:DVD
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:瀬咲るな(Runa Sezaki), 長谷川なぁみ(Naami Hasegawa)
【出品片商】:Studio Teriyaki
【影片類型】:[強檔新片] [知名女優] [淫蕩癡女] [黑色網襪] [角色扮演-學生] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:7424a3711efc7f4e969055cceefc9833b95b99ca
【種子制作日】:2007-11-10
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

CRD-02-DVD.torrent (89.74 KB)BT资源

2007-11-10 12:59, 下载次数: 1358

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +465 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-10 13:32
  • rouse85 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-10 13:32
  • rouse85 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-10 13:32

这些不是一个吧.是高清的吗??
还有一个戴眼镜的...值得下载啊
支持

果然是最佳收藏片呀!果然是经典片呀!谢谢楼主分享,好呀!

好大的片子,估计我这里的网速可能要下半个月,痛苦啊,不过看看图片也算过瘾了,谢谢。

楼主上来就是大作啊`还不止一个真的是超赞

版主留言
ypzhq(2007-11-11 13:46): 兄弟说得好轻松,你压缩一部片子试试就知道了!
兄弟我只下DVD版的片子,SIS不断提供好片,在这里谢谢各位发片的兄弟了。
同时提个建议:现在硬盘的容量不断增大;DVD刻录机也普及到一定的程度;各位i狼有看A片已经不是前几年的那种有片必看的状况了,是用欣赏的心态有选择性的下片子。因此版主及各位兄弟在发压缩碟的时候,是否应该考虑以片子的清晰度为优先,不用再拘泥于699MB的格式,让SIS的片子部部是精品,部部值得收藏。让SIS成为i我们心灵永远的乐园!

呵呵!是楼主的精品收藏啊!

片子太大,楼主真是一番苦心,看看图片也罢了,谢谢了!

三部我都下了,个人认为很不错,好久没看到这么全的了!

太好了,超漂亮啊,我喜欢,我什么可以啊??