[经典] 性爱娃娃 Sex Dolls -- Aya, Reina, Rin

性爱娃娃 Sex Dolls -- Aya, Reina, Rin

引用:
咱的第100贴原创,发个经典的,请大家一定要捧捧场!!
【影片名稱】:性爱娃娃 Sex Dolls -- Aya, Reina, Rin
【影片時間】:110分
【檔案大小】:887MB
【影片格式】:AVI / XviD+MP3 / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:Aya, Reina, Rin  
【出品片商】:Oriental Dream
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:e0950cf024ca3802164d6ba997bf16a1128f6532
【種子制作日】:2007-11-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

Sex Dolls.torrent (71.19 KB)BT资源

2007-11-8 10:18, 下载次数: 4564

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-11-8 11:33

看起来很刺激,前后双插,妹妹的样子也比较可爱

这三个娃娃长得确实很可爱,让人心动.更加上中心合壁,真正是百年一遇的好片啊!

看看一下可以吧,辛苦楼主了,支持一下吧,看看怎么样

有黑人啊,那么大还走后门,那后门的"门框"是不能好了,完事可能要去医院.

好片子,漂亮女优和黑人合作,看起来不错

亚女被老鬼干啊~不是很感冒,简单支持!

强片 黑黄大战 谢谢楼主分享 辛苦

看来是跟黑鸡巴干啊!!!!
让他们知道什么叫亚洲力量......

经典

楼主的片子堪称经典,有暴力不失妩媚,狂下!