[经典] Tora Tora Goldトラトラゴールド #22

Tora Tora Goldトラトラゴールド #22

【影片名稱】:Tora Tora Goldトラトラゴールド #22
【文件類型】:RMVB
【影片時间】: 72min
【影片大小】310MB
【有碼無碼】: 无碼
【有效時間】: 最少三天,要兄弟们续种!
【上传软件】:bitcomet0.94

【驗證號碼】: 029130043a7a6f31c572b1ce13d3badf3bb85c08
【制作日期】: 2007年11月17
【圖片預覽】:

附件

Tora Tora Goldトラトラゴールド #22.torrent (5.56 KB)BT资源

2007-11-17 13:58, 下载次数: 952

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +65 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-17 15:29

漂亮的美眉呀,嫩嫩的奶子还有水蛇腰,很好呀,感谢楼主。

漂亮的小妞,人也很丰满,床上的功夫一流.支持楼主
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 不要复制他人回复。回帖前请认真阅读公告区 ... 2007-11-18 04:23

好漂亮的美眉呀,好水嫩的奶子,好多内射啊~

这个跟上原留华的是一个系列的?女优都不错,尤其是这个女优下面粉色的。象是新来的,谢谢

女优人很漂亮 看起来很时尚化啊 谢谢分享

这个 MM 不错 算素质 比较高的了 日本的 不太喜欢看哪些 道具的 还是真枪实蛋的 好

嗯,图片上看是很漂亮呢!不错,试试啊@

品质保证,这小女好漂亮啊~~我喜欢

这个系列的好像都是解码版的,大家都来下啊,感谢分享!