[经典] 性饥渴的美少妇

性饥渴的美少妇

[pp=fisker]测试可下,感谢您支持色中色论坛,影片+10金币,发布者ID链接论坛+30金币,种子加挂论坛宣传+20金币,三天后测试有种红包送上![/pp]
【影片名稱】:性饥渴的美少妇
【影片大小】:124MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【上传軟件】:bitcomet 0.84
【影片時間】:42分
【種子期限】:3天,过期不候。兄弟们续种12小时!!!
【種子制作】:2007年3月19日
【驗證號碼】:a45c56ef5bf7ad1a7fa84f99b79ed506fe0175ce
【影片说明】:女的先是帮男人潮吹,然后舔的干干净净,再然后让男的舔他,男人是被绑着的,最后女的不过瘾了,解开后大干一场被干得高潮连连,影片很精彩,唯一的遗憾是颜射不是内射,总之女的既骚有漂亮!!!

【圖片預覽】:有

附件

性饥渴的美少妇.torrent (25.23 KB)BT资源

2007-3-19 10:22, 下载次数: 49778

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-24 19:50
  • 独孤秀 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-22 20:24

非常漂亮的女优片子,谢谢大大分享哦

美少妇就是够风骚
你看看她哪爽的抽筋的表情
就可以看出她多淫荡
爽啊
够激情

超爽的熟女,非常到为的服务啊,好片子不容错过,辛苦了

回复 #1 askforfair 的帖子

女的长地不错,看她的眼神就知道是一个小骚货.

人美,好看,是一个好片子,谢谢楼主

谢谢楼主发片,女优比较漂亮!

确实是少妇啊
长得还挺漂亮

谢谢了啊

看上去地哦却很饥渴阿 一定很有看头

很喜欢这种类型的片子 女的漂亮 画面质量又好 太完美了