[经典] 最強天使降臨 Sky Angel Vol. 34 紅音ほたる

最強天使降臨 Sky Angel Vol. 34 紅音ほたる

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

世界遺產級的內容 震撼您的視覺神經!

【片名】: スカイエンジェル Vol. 34 : 紅音ほたる
【片長】: 1小时45分钟16秒
【格式】: WMV
【尺度】: 無碼
【大小】: 1.2GB
【女優】: 紅音ほたる
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [潮吹女王] [美乳巨乳] [美腳美尻] [角色扮演-女教師 女醫護 網襪] [全篇潮吹-痙攣失神] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-09-06
【種子制作日】:2007-04-06   
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【說明】:
1、画面高清晰,DVD画质,毛纤毕现,震撼你的眼球,看A片要的就是这种感觉!
2、Sky High Ent 这么出名的制片商,你还会怀疑她的质量!那说名你关注AV行业太晚,属于AV晚辈了,要抓紧充电罗!
3、紅音ほたる这样在有码界就鼎鼎有名的女优,连Sky High Ent 都认为她是最强天使还不够漂亮!那你有只有晚上抱着维纳斯睡觉了,而且是石膏的,哈哈!
4、奶子又圆又翘,不大不小,刚刚好,结实丰韵的臀部,真想上去咬一口!
5、整齐雪白的牙齿,有些国际明星都不具备!
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖
还在等什么,下啊,要不然就成为你本世纪最大的AV遗憾了!

希望各位可以按一下支持楼主,您的支持就是给新人最大的動力!!

附件

スカイエンジェル Vol. 34 紅音ほたる.torrent (51.35 KB)BT资源

2007-4-6 11:40, 下载次数: 2315

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +140 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-9 10:49
  • chinkieboy 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-9 10:49
  • chinkieboy +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-9 10:49

兄弟呀,好象是新的主题,我先支持一下,

女优真不错,好想上她啊,谢谢楼主分享了!

哈哈,好片子,下下看看.支持一下.

喉喉,红音MM潮吹可是出了名的呀。强烈支持楼主呀。

确实是极品  看封面 我就已经被迷住了  值得收藏的大片

片子中的女主角真漂亮  大娃娃似的真想跟那男的一起弄

好不错的画质!

谢谢这么好的片子。

红音的潮吹堪称小日AV第一女优,不得不顶你楼主!

红音的已经有几部了,这部有没有也搞不清了,既然是红音就算有也要下.感谢发片,红心送上