[经典] 孕妇系列1(已出5种)

孕妇系列1(已出5种)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
出种证明(版主查收):
证明:
【影片名称】:个人剪辑收藏-孕妇系列1
【文件类型】: wmv
【影片时间】: 28分钟58秒
【影片大小】:319MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:Kmplayer
【下载软件】:BC0.84
【有效时间】: 5种(早9:00—晚9:00点,暂时无种不要急,定会出种再撤)
【特 征 码】:4dfb4f439705090a6104ac709941d8e153dc54dd
【影片概要】: 这是一部night24的孕妇片,网络上流传的名字好像是大肚也疯狂。我这部是以那部影片为片源剪辑的。因为是个人收藏的所以清晰度是有保障的,这一点大家从影片的格式也能看得出来(当然在清晰也只能压到片源的水平)。另外大家也不要担心个人剪辑会将影片内容的连贯性破坏,毕竟是我个人收藏的,所以连贯性是有保证的,只是剪掉了一些重复性高和本人不喜好的内容。影片的主要内容有:剃毛-浣肠-异物插肛-肛交-正常性交,最后内射。此女脸蛋虽然一般,但身材和皮肤还可以。
【图片预览】:
影片真实截图,动态影片更清晰

下面这两幅图片的相关内容就已经被本人划除了,因为类似的多P和大篇幅的口交以及过分恶心的内容本人都不喜欢。看我的片子你会有干净利落的感觉,另外本人主要是喜欢女体欣赏尤其是私部,所以我压缩的影片一般以此类内容为主,有同好的朋友可不要错过。

【備註】:
1.ADSL作种不易,希望有能力的朋友帮忙分流。
2.下完的朋友自觉作种3小时,以帮助其他朋友分享。
3.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.本片为个人剪辑收藏版。如果大家喜欢我再继续发。
6.如果感觉好请点击右上角的按钮
7.做种难压片更难,请大家多多支持。

【种    子】:

附件

个人剪辑收藏-孕妇系列1.torrent (28.93 KB)BT资源

2007-3-21 15:53, 下载次数: 36768

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-3-24 20:34
  • fisker 金币 +50 三天后测试出种,送上红包 影片大小加 ... 2007-3-24 12:39

这已经是个老片子了.现在很少这类片子了

这么搞不要死人的,女的长得也一般

一直以来我就很喜欢孕妇,这一部我也下了,再次表示感谢

楼主很敬业,可惜我比较喜欢多P内容的,只好遗憾走开了。

孕妇也要搞

也不知道怀的谁的孩子

说实话,这种片子有点受不了。
不会干得流产吧?吓人!
谢谢了,纯支持。

有没有搞错,这么大肚子了还搞!不怕死来的~

老婆怀孕了不让做,下来让她看看,开导开导她。

的确很老了~~!!!!
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-21 19:13