[经典] 亚欧大战(第二部)—绝了!中西合璧,中西合璧

亚欧大战(第二部)—绝了!中西合璧,中西合璧

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
依然为上一级不知名美女出演。战争规模继续扩大,独战黑风双煞。

【影片名称】亚欧大战(第二部)
【文件格式】AVI
【文件大小】238M
【有码无码】艰苦朴素,不骑马
【播放时间】22分钟
【制作日期】2007.4.6
【制作软件】BitComet 0.85
【做种时间】1天或5种,ADSL做种。由于要外出一段时间,只能作种一天,请大家谅解!下载后请帮忙做种。有一段时间不能上来了,暂为一别,各位保重!
【播放软件】暴风影音
【预览图片】有

附件

hon2.torrent (21.17 KB)BT资源

2007-4-6 09:57, 下载次数: 9638

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-9 10:41

沙发,第一次,感觉不错
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-4-6 11:19

一楼的朋友请阅读色中色论坛的规则,有一些语言是禁止的!请自觉遵守规则!这部电影不错女优身材棒男优又很猛,极品! :s_8:

够淫荡,前后一起上能受得了吗?

哈哈,这样的片子最好看了,我喜欢

好强的片啊,楼主真棒.

决了,好重的口味哦!很吸引人,下来看看先!!!谢谢楼主了!!!

这样的片子最好看了,但是唯一的缺点就是女人长得不怎么样

看这个女的那骚样儿!看老黑的大jj牛呀

一楼上的语言,本人已领到了扣分的资味,希望你阅读一下版规,这部片子是典型亚欧大战,不过女优姿色一般。