[经典] Sky Angel Vol.32 -菅野亜梨沙

Sky Angel Vol.32 -菅野亜梨沙

[pp=fisker]测试可下,发布者ID链接论坛,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]

影片名称:Sky Angel Vol.32 -菅野亜梨沙
文件格式:AVI
文件大小:369M
影片时间:1小时45分
主演女优:菅野亜梨沙
影片语言:日文
影片尺度:无码
做种时间:2007-04-12
种子期限:全力做种 保证5种后闪人 小弟1M ADSL上传 请您下载完后尽量做种 您的回复与红心是对我发片的最大肯定

影图预览:

此片是菅野亜梨沙退役前第2部 若大家喜欢我会尽快放出她的最后一部
因硬空间不足 小弟在不影响观看前提下压制了一批存货 格式均为AVI 清晰度中等 影片大都在300M左右
如果大家喜欢“小片”的话我会继续放出 这是存货中的一部 希望大家喜欢
以下是近期的作品 喜欢“小片”的朋友不妨光顾一下

MEMORIES VOL.1 水谷桃
Daruma Vol. 2 Slave 薫桜子

因为种子的部分信息没有做好 导致重新做种 没下完的朋友们请重新下载 我在这里跟你们道歉 以后这种错误不会再犯

附件

Sky Angel Vol.32 -菅野亜梨沙(新种).torrent (30.61 KB)BT资源

2007-4-13 00:55, 下载次数: 1787

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +85 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-15 05:40

好一个清纯可爱的妹妹啊,小B嫩嫩的啊,洞洞挺大,真的很喜欢

好一个清纯可爱的妹妹啊,小B嫩嫩的啊,洞洞挺大,真的很喜欢
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -1 请勿重复回帖 2007-4-13 15:18

好美的女人,尤其是一对眼睛好迷人,好象会说话似的
小穴粉嫩,就像鲜桃肉一样

一直喜欢她的片,人也很漂亮,谢谢LZ给与压缩

这个女孩爽啊,身材长相皮肤都没的说,感谢楼主发片,收下了!

这个女优的片子非常的不错,下来看看

最喜欢这样的片子,支持楼主,送上红心!

个人审美不同。。。我认为不是很漂亮,不过支持楼主是一定的!鼓励继续发片!

看过了 是一部好片 值得一看