[经典] 经典漂亮日本两小妹齐发,小硬盘的最爱!

经典漂亮日本两小妹齐发,小硬盘的最爱!

[pp=fisker]测试可下,发布者ID链接论坛,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]
兄弟来了就给在下支持支持。送在下红心。在下万分感谢。一定多多发贴为广大狼友带来精彩
【影片名稱】漂亮日本两小妹
【影片格式】RMVB
【影片時間】共約190分
【影片精度】无碼
【有無字幕】無
【種子制作】2007-4-15
【做种時間】發表日起5天,不定时做种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】MPC
【影片大小】全部共 481 MB
【下件推荐】BitComet
【種子版權】zannet
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

附件

漂亮日本两小妹.torrent (42.71 KB)BT资源

2007-4-15 01:29, 下载次数: 6701

经典漂亮日本两小妹

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-4-18 15:44

看图感觉这片一定不错,红心支持,谢谢分享

虽说两部加一起算小的了 但感觉从画质和女优素质来看 这还是大了些吧 从心里上来说可能短小有余但精悍就.  呵呵 但感谢楼主发片 必竟这年头发片不易 而且楼主造服小硬盘的初宗真的是很让人感动了

第2个是超可爱啊 1楼的居然说女优不好 画质还不是为了硬盘 支持楼主

第一个女优是野性的美 第二个女优是清纯的美 两种不同的风格 都很喜欢 尤其喜欢第二个妹妹 最后一张那两粒可爱的葡萄 真叫人喜欢 谢谢楼主为大家奉献上那么精彩的片子 支持哦!谢谢!

很好的两部经典片子.美女.下一个看看.支持楼主:s_8:

女优不错、红心支持楼主!

ddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-4-15 09:02

看截图感觉不够清晰,但女优还不错

第二部已有,纯支持~~~~~~希望继续发好片
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-15 09:02