[经典] 性奴志愿

性奴志愿

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片名】: [Tiger Eye].[性奴志愿]
【片长】: 60 / 195M
【格式】: rmvb / 352x240 / 29.97fps / 353Kbps / 44100Hz 立体声
【尺度】: 无码
【系列】: Tiger Eye 系列
【字幕】: 中文字幕
【类型】: [经典回顾] [剧情诱奸] [淫乱素人][绝色美女][OL诱惑] [失神痉挛] [绝叫升天] [人气片商]
【种子制作日】:2007-01-28
做种时间3 or 20 seeds
上传工具Bitcomet0.59
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★★
【片中激情指数】:★★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★☆

说明: 此片乃虎眼系列超经典制作,绝佳中文字幕,女角(律师事务所OL)因现实生活事务被要挟拍片。女角最开始表现出的无助、无奈,到最后高潮时的欢悦,至最后清醒后的无望,表现得淋漓尽致。片中对白,男角的要挟,逼迫,女角的表情及其扯衣遮蔽的小动作,尽显此片的标题:性奴志愿。
  本人第一次发片,先发个经典小片,本人还收藏了此片的大格式版本,但无字幕,实为遗憾。发帖格式如有不对,请版主指点。

【截图预览】:

附件

[Tiger Eye].[性奴志愿].torrent (17.4 KB)BT资源

2007-1-28 12:38, 下载次数: 2703

[Tiger Eye].[性奴志愿]

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-1 21:44

这个老早以前看过的 不过名字好像不一样哦

太好了,竟然有字幕,这样的帖子再多来一些吧!强烈的支持你!

片子是有点老了,重温一下吧~谢谢楼主~~~~~~~~~

好老的片子啊,看上去不错,下了就当怀旧

有字幕的呀,不错不错,下画LOOKLOOK,看起来好老的样子呀

竟然有字幕太难得了 !!要收藏啊!谢谢楼主了!!

不错的老片子偶喜欢~谢谢楼主发片

多少年前的片了,只不过还算是经典

我还以为是啥呢,原来是老的了,哎