[经典] 工藤葵AOI KUDO 白衣家居

工藤葵AOI KUDO 白衣家居

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
olivebbs压箱奉献01 清晰RM,精彩不容错过
【片名】: 工藤葵AOI KUDO
【片长】: 34min 34s / 255M
【格式】: 清晰 rm / 320x240 / 29fps / 1024Kbps
【尺度】: 无码
【系列】: asian-hot
【类型】: [经典回顾][绝色美女]
【种子制作日】:2007-01-29
【做种时间】︰3天 or 10 seeds/一星期内会不定时补种
【上传工具】︰BitSpirit
【截图预览】:有

Miss. AOI KUDO -- Height 165cm / B:W:H 84:59:85 /
妹妹躺在沙發上讓男的拿剪刀把絲襪剪開!然後一群男的過來把妹妹的陰唇掰開用手指猛搓陰穴和陰蒂喔!接著男的用勾子把妹妹的陰唇拉開後就拿拉珠塞進陰穴裡!之後男的又用自慰棒猛插妹妹的陰穴喔!再來男的拿鴨嘴器插進妹妹的陰穴裡慢慢撐開,可以發現妹妹的陰穴裡都充滿白色的淫水囉!後來妹妹起來抓著兩位男的雞巴輪流吸允!吸完後妹妹就先跟其中一位男的幹炮!男的幹完後把雞巴抽出來瘋狂射精在妹妹的臉上!最後另外那些男的也都過來把精液射在妹妹的臉上囉!

请大家载完后,尽可能继续做种半小时。谢谢!

附件

工藤葵.torrent (41.61 KB)BT资源

2007-1-29 19:47, 下载次数: 1774

点我支持我哦

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +75 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-1 22:54

好淫荡的MM,长得也不错!

短小精悍精彩的片子哦,小硬盘的福音
多谢了

我刚开始做种,希望大家多多支持,将速度提上去。3天内我不会关机的,通宵做种!

不错!谢谢楼主发片!

已经看过,友情支持!

女优漂亮,并且只有255M,正是我这种小硬盘狼友的最爱,谢谢楼主

女优正点,片子又小,怎么能不支持呢!感谢楼主发片

格式小,可惜圖也小,
不能看真經典的大作,
請問是否東熱的出品嗎?

超级喜欢短小 情节又全的片子  
一步到位啊  谢谢了