[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第四章

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-13 17:20 发表

呃...感觉我的路数都被仁兄摸透了,真没法在SIS混了,惭愧惭愧

争取出新意,又不破坏作品风格吧,争取大团圆,力争没有NTR
是有点小黑暗 不过个人口味不同  第2部的时候妹妹不是被轮X了啊

最后请问下 NTR是什么意思哦 新人不懂

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-3-13 02:48 发表

是有点小黑暗 不过个人口味不同  第2部的时候妹妹不是被轮X了啊

最后请问下 NTR是什么意思哦 新人不懂
NTRNTR为日文“寝取る”的被动形态【寝取られ】的罗马拼音缩写:ねとられ(ne to ra re), → NTR   译成中文就是“被他人强占配偶或对象”、被别人戴绿帽,可以用在男性之间也可以用在女性之间。跟一般三角关系不同的是,NTR的必须在发生性关系的场合才能使用。广义上的NTR也泛指对“自己喜欢的异性与他人发生性关系、自己却感到兴奋”的嗜好,或者持有这种嗜好的人,或者和这种嗜好有很深关系的表现和文化,是受虐倾向的一种。 其实我很喜欢,但是自己写不出来。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 互动 2011-3-14 08:31

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-13 19:10 发表

NTRNTR为日文“寝取る”的被动形态【寝取られ】的罗马拼音缩写:ねとられ(ne to ra re), → NTR   译成中文就是“被他人强占配偶或对象”、被别人戴绿帽,可以用在男性之间也可以用在女性之间。跟一般三角关系不 ...
不知道你看过 古蛇翻译的 辈分 那部短片小说没有 我非常喜欢 但是就是太简短了 个人比较喜欢那种类型的

有点离题
我能写的出来  这部会写 儿子发现了爸爸和妈妈的关系 和父母一起XXOO 然后女主角妹妹 妹夫也一起加入………… 黑暗不 可惜不会写

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:31

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-3-13 03:50 发表

不知道你看过 古蛇翻译的 辈分 那部短片小说没有 我非常喜欢 但是就是太简短了 个人比较喜欢那种类型的

有点离题
我能写的出来  这部会写 儿子发现了爸爸和妈妈的关系 和父母一起XXOO 然后女主角妹妹 妹夫也 ...
更离题一点,我记得我看过最黑暗的一个,男猪让老婆被收集到老丈人临死前的一泡老精弄大肚子,生出一个儿子叫乐林(乱伦),然后再变装成小人妖...

然后男猪搞大丈母娘肚子,生个女儿叫孽种?(音)我忘了具体名字。老婆疯掉,然后再跟女儿繁殖....一直繁殖出第三代、第四代,可谓将乱伦进行到底.....
本帖最近评分记录

飛機上做愛 一日千里
在顛簸的氣流中做愛 這個應該叫什麼呢 真的是雲裡霧裡嗎 呵呵

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-13 17:18 发表

其实我这个人特别矛盾,写过的所有东西,或多或少都带有乱的色彩。最初的吕志和梅雪是儿子和后妈的关系,杨过和黄蓉是师徒关系,还有这部是亲父女...但是我都力求希望他们能够摆脱在世俗的挣扎,超脱与流 ...
請問下大大 關於吕志和梅雪的文章 是指母子情侠嗎?

引用:
原帖由 ducksuper 于 2011-3-13 09:24 发表

請問下大大 關於吕志和梅雪的文章 是指母子情侠嗎?
不是 我最初根据黄海无边大大的《母子情侠》改编过一篇,第一次试笔的作品。
从有色版到无色版,写了50W字都还没完成,一直存在电脑里。

本帖最近评分记录

其实不一定要剧情多跌宕起伏,不一定要矛盾重重,也一样有人看的。平平淡淡家长里短一样是生活。
A大只要加自己的思绪整理好,用文字表述出来就可以了,太过于瞻前顾后很容易造成无下半身的情况的。
我们希望能看到全本的《父女三》,而不是想法很多却太监的文章。色文本来就是多种多样的,没有谁规
定一定要写得像散文一样优美,粗鲁表达方式写出来的一样是色文。
我们有部分读者一直会在这支持,也许不能帮您拿到“精”,但我们一直在看。
你精,或者不精,精就在那,不悲不喜……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 15:59

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-14 05:58 发表

不是 我最初根据黄海无边大大的《母子情侠》改编过一篇,第一次试笔的作品。
从有色版到无色版,写了50W字都还没完成,一直存在电脑里。
不知道什么时候能欣赏到这部作品。我觉得不管怎么样,这篇也算是A大的作品,算是“孩子”吧。希望有天能欣赏到,不能因为非人为原因让其失去见光的一天啊

这章没有看到父亲与女儿的亲密戏,是有些遗憾了