[同人衍生] 【很淫很堕落】第44章

好的我来催更了(手动狗头)

距上次更新已经过了差不多快半年了,频率和43-44章时一样。等得实在是心焦。
希望北冥大大能在中旬给大家伙送上量大管饱的更新,非常期待中旬时的惊喜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-9 20:37

回复 101楼 的帖子

要是跟上次一样频率的话,其实是一月更新

看了一半左右,总觉得有点空,就像我给你一拳,你应该还一巴掌,结果没有的感觉

又快到二十号了,催更催更

版主留言
夜月(2021-12-17 18:23)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
害,你可以去p站看看作者自己咋说的,不过是个超喜欢很淫很堕落的新手罢了。我还是要说,好漫长的等待啊!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-17 18:24

回复 105楼 的帖子

好家伙,果然在这里看到你了,笔风不错,希望您能跳出模板写出自己的风格,加油

不知道是这个月二十三四号更新还是下个月

等待的心思感觉也就李博亮比狼友着急了。哇,好想快进到更新的日子啊~
反复温习欣赏44章,不得不说确实有十足的满足感,周佳佳的雌伏,赵莹、舒雅的恶堕,舒雅、爱酱的媚外,确实读完舒爽。另外,田东华说是要教训狗男女,后面也许也能尝尝原大嫂们的滋味?
杨明的新任几位骚货老婆确实各有风味吧,不过杨明因此错过不少场景也是颇为可惜啊。陈梦妍赶快录像带安排起来!!
期待大大的更新啊,期待夏雪,肖晴姐姐的肉!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-23 16:53

这个月应该更新了,不然一年就更新一章实在说不过去。等待的时间总是很煎熬。
比起陈梦妍堕落的剧情,更想看看杨明和葛欣瑶的这对奸夫淫妇的后续。
现在葛欣瑶几乎已经坐稳杨明后宫里大妇的位置,就想看看杨明在葛欣瑶的引导下怎么沉沦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-23 23:45

终于可以打卡签到拿金币了,真开心