[同人衍生] 【很淫很堕落】第44章

鱼人二代的书很纯很暧昧质量还是可以的,女主角也很多,不过我是没想到竟然有人改编的这么厉害????
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-16 23:57

快到十一了,距离上次更新也过去三个月了,能不能考虑下十一先更新一部分,4个月也太煎熬了。
本帖最近评分记录

回复 62楼 的帖子

按照作者大大去年的更新频率,一般是三个月一次,之前半年更新是因为琐事缠身,如果最近无其他事的话,应该会更新的!期待作者大大的更新,看了这个其他的文有点看不下去了,好几个月一次确实难熬
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-23 22:00

大大,按三个月一更的老规矩,催更来了!!虽然知道作者大大写的很幸苦,接下来的情节也不是那么好写,但是期待接下来的更新,希望快些。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-1 00:49

追了六年了,能看出来两位作者是在不断尝试新的东西,新篇章加入了媚外绿和双性人的元素
    这是一种新的尝试,因为人种原因,白人或许黑人的身体的确比黄种人有优势,生殖器官的确比黄种人大一点,而且由于各种外国的影视作品普遍表现出外国人的身体强壮,性爱能力超强,所以导致很多国人印象中他们的性爱能力比黄种人强了很多,随随便便做个爱都能玩一两个小时不射,这种客观条件就成了绿自己女人的资本,而且被外国人绿似乎更能带来羞辱感从而带来更大的刺激也就满足了普通绿文满足不了的欲望。
    我觉得白人,黑人还好,但是众所周知的原因,日本就比较特殊,我相信一大半的中国人是讨厌日本人的,我不是在讨论民族感情这个问题,也没有必要,但是物质决定意识,历史毕竟存在。另外一个问题,到底媚外这种在现实里「天理难容」的设定能不能无保留无约束的出现在色文界?媚外文可不可以也这样被宽容,或者说为了自己的欲望能不能不顾民族感情不要底线?我觉得这是一个存在的问题,我没有答案,我只是把它摆出来。
    另外就是其实作者大大写的双性人设定,这种设定我在前面的评论也提到过,那不是说到底还是男男吗?我不知道其他网友什么感觉,但是我就真接受不了主角男男的戏,我觉得双性但灵魂还是异性会比较好接受些。
    还有杨明和王雪杨丽等女配的戏我也是直接跳过的,就是觉得女配在原著里的设定就不是长得漂亮的,男主和一般的或者丑女的肉戏我真心不懂有啥理由来占据那么多篇幅?毫无感觉啊,从生理上心理上讲男人必然喜欢美女啊,我觉得色文的中心一定是让人提的起兴趣的美女,这是生物进化出来的客观存在。色文的目的不就是有感觉吗,这样的戏,我都是觉得属于没有存在的价值。当然一家之言,或许有人就喜欢呢。男主为什么会爱上女配呢?是因为先走性再有爱,还是先有爱再有性,我觉得心里转变并不清晰。当然没有啥完美的,作者大大毕竟众口难调,肯定是按自己兴趣来的,我们的评论也只是一些牢骚罢了。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +39 认真回复,奖励! 2021-10-3 04:43
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-3 04:43

我觉得可以加一些王锡范在生意上的合作伙伴,在合作时加一些色情交易,让陈母、陈梦研等,被王家父子收入房出的女子出来交易!王家父子看得助兴,也加入一些玩弄。以后再增加王家的后宫团队,再和其他几个堕落女,慢慢汇合,最后在一个特定的地方,开个趴体。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-3 11:48

杨明为什么和葛欣瑶这种原著中不起眼的女配搞上? 就是因为她骚啊。
如果葛欣瑶也是有沉鱼落雁之貌,温文尔雅的性格,那又是一个陈梦研了么。
而且有差异才能更好区分葛欣瑶等女配和陈梦妍等女主。
我倒觉得杨明堕落也是一大看点了,陈梦妍现在已经倒向王家,和王志涛的肉戏前面文章也写了很多。
如果说杨明戴上戒指,接受葛欣瑶成为炮友开始是堕落的第一步,那么为葛欣瑶口交,就是杨明
堕落的第二步了。到了这章,对葛欣瑶言听计从,为王雪口交,说明杨明到了欲望的深渊了。
作者通过杨明和葛欣瑶的肉戏,侧面叙述了杨明慢慢堕落的过程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-3 17:08

大佬大大该更新啦,离上次更新三个月快四个月啦,不知道作者大佬最近还忙不忙,希望能早点看到后续,好人一生平安

假日上线重温内容顺带畅想下一次更新内容

首先,看了一下北冥大大上一次上线还是在9.13,期间间隔了大半个月了,希望节假期间能看到大大的管饱更新,在这前头先行感谢大大的付出;
      其次,说说读后感,重新看了一遍本章,无论是女主线中的臣服敌人或是媚外,又或是男主线的沉溺绿茶以及双性人情节,都是本作的一个新高潮,从本人的个人理解和品鉴,本作的三个点”陈梦妍投入王家“”云广都下蛊”以及本次的“媚外、双性人”都是可以无限重复品读的极佳情节。
      最后,谈一谈下一章节的可能情节,根据本章及前章的剧情发展,大胆推测一下,下一章很有可能重点落在孙洁、维多利亚以及蓝灵身上,一来孙、蓝二人的情节还在较早之前描述,二来本章结尾很有可能在下章开头进行衔接,对维多利亚有一些新的安排
       最后的最后,还是想和北冥大大说一句,谢谢大大的付出,下一章可否早日拜读到?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-4 20:02

大佬写的好刺激,求更